Что у нас произошло за день

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
А моя вчера встретила стадо коз (9 шт). Я растерялась, а Террка быстренько их "скучковала" и ко мне погнала. Что самое смешное и кота в стадо загнала!
Я перед мужиком (владельцем) долго извинялась, а он сказал: "Мне бы такую собачку!"
Это было когда мы шли в одну сторону, когда же возвращались почему-то эти же козы были без мужичка. Но я их увидела издали, взяла Террку за ошейник и не подпустила. Когда же прошли метров десять - спустила. Я не заметила, что в переди была еще одна коза, отбившаяся от стада!!!!

Сколько же у Террки было радости!!! Она быстренько подогнала ее ко мне. У нее во взгляде было написано: "Мама, давай возьмем ее себе! Ведь она одна, брошенная, никому не нужная!!!"
Вобщем, больше я в ту сторону не пойду.... А то, вдруг, и правда кого-нибудь домой пригонит!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Иришка, красиво они это делают! Как-будто всю жизнь пасли!!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Иришка,
Молодец Террусик! Может вам и правда завести себе козочку? Маленькую. Терруся пасти будет, а вы молочком баловться

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Что самое смешное - это похоже на то, когда кобели за сучками ухаживают. Так-же "притираются" и носом подталкивают!

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
А меня покусал шарпей!!! Рана не большая,но очень обидно
и больно......

09.02.2008
7 606
А у меня сегодня прикол. Купила в супермаркете говядину - А ЕЕ СОБАКИ ОТКАЗАЛИСЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!! Это что ж нам продают такое? Если мои - абсолютно непривередливые собаки решили что это несъедобно???

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Сурепка)
Кошмаааааар!!!!!!!! Как было дело?

Просто
привезли пёсу на консультацию,лабрика! Я посмотрела,посчупола и говорю хозяину: сажай в машину,бери ручку...будем записывать(ему витаминки надо было расписать и нагрузочку). Дальше стоим у подъезда никого не трогаем, выходит сосед с шарпеем, на поводке, тот мимо проходя швыряется на меня( вцепляется в левое бедро)
все резцы оставил гаденышь
...а сосед идет дальше как нивчем не бывало
я ему говорю: мужик твой шарп меня укусил!!!!!
А он в ответ: ну и что, ты же кинолог

Вот так хоть стой,хоть падай

Добавлено (22.10.2008, 08:45)
---------------------------------------------
Quote (Сурепка)
Купила в супермаркете говядину - А ЕЕ СОБАКИ ОТКАЗАЛИСЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!

может собачатенку и прикупила

09.02.2008
7 606
Quote (Shurik)
А он в ответ: ну и что, ты же кинолог
Соседа надо психиатру хорошему показать
Quote (Shurik)
может собачатенку и прикупила
Ой, не исключаю, зная современное положение дел в с закупками мяса.

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
У меня дома "сериал": Ольса молча ревнует, Саня к ней тянется всеми фибрами пекинесной души, старшая соба ни в какие игры не играет, демостративно щенка отряхивает и уходит...Но у кормушки кусочек нет-нет да и выбросит: "Покушай, если что..."Ольсу обнимаем и успокаиваем каждый божий день, с признаниями в любви и вечной дружбы, с отработкой за похвалу и вкусняшку ОКД( самого простого).
Но то , что завела "гениального уродца"_ пекинеску - не жалею. Ласковая, как кошечка, все целует, на ручки просится..

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
А наш сынуля сегодня занял 4 место на турнире по бальным танцам ! Занимаемся только второй год и это серьезная победа для нас!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Svetla, молодец ваш сынуля!!! Поздравляю с большим успехом!!!! И родителей тоже!

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Svetla, Поздравляю малыша!
Пусть танцует антраша,
Словно лебедь белый...
Стройный и умелый!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (02.11.2008, 21:20)
---------------------------------------------
кто нибудь скажите Краса России это от питомника?

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Svetla, молодец сынок! Поздравляю!!!!!!

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Люди! Лиса, реальная, с хвостом. рыжая каждую ночь приходит к нам - в Углово...Кормится, конечно. Собаки чуют ее. Ольса сначала порыкивала, хвостом машет, скулит, а лису видно уже на расстоянии 5-ти метров, жаль фотика нет под рукой...Главное, сидит, смотрит.

Сразу вспомнился Киплинг: " Ты опять из Дикого Леса, дикая тварь?"

Ну, в смысле, творение Божье.

09.02.2008
7 606
Quote (Селена)
Лиса, реальная, с хвостом. рыжая
Боюсь лис из-за бешенства.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Berna, Иришка, Таня@Хлоя, Селена, Tavy, Ira, bernflesh,
Спасибо зп поздравления !
А Селена, особая благодарность за стихи! Роман попросил передать спасибо от себя тете Селене, говорит, мне еще никто стихи не сочинял!!!!

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Сурепка, Ага! Я тоже боюсь. Прививку думаю сделать обеим собачкам.

Svetla, Пожалуйста! Но это НЕ СТИХИ! Это просто шуточная зарифмовка.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Селена)
Прививку думаю сделать обеим собачкам.

А разве вы ее планово не делаете? Я знаю, что прививка от бешенства достаточно "тяжелая". И лишний раз делать ее не стоит.

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Иришка, То-то и оно..., что нет.Наши веты знакомые говорят, что в Лен. обл. нет давно ( Слава Богу) бешенства. Ольса у меня не привитая и ее и пекинку надо все равно ...Жду у маленькой полной смены зубов (правильно?).

А то нас на выставу не "пустют". Говорят, что пекинка перспективная, ее, говорят, нельзя просто так для души выращивать...Хотя стандарт пекинесиков уже пересмотрели. Англия заявила об изменениях, ну и...дак далее.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Не пустют - это точно!!! А на выставки ходить надо!!!
Да и я на всякий случай подстраховалась бы и без выставок. Мало ли что....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Селена, ну знаете...!
Вообще-то бешенство сейчас везде есть, в разной степени конечно. В Московской слчаи бешенства за этот год зафиксированы, больше всего переносчиков - лис и ёжиков. И если встеча с лисой всё-таки относительная редкость ( хотя в этом году мы видели 2 живых и 3 сбитых), то ёжики топают везде. Лен. обл. не так уж далеко от Моск. обл., думаю вам обязательно нужно делать прививку, и не только от бешенства, но и весь комплекс, тем более что в доме 2 животины. Очень странно, что вас отговорили именно веты, их прямая обязанность обьяснять необходимость вакцинации.

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
Tavy, ёжики это круто, особенно бешеные

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
ааааааа, вспомнила анекдот про ежиков

выбегает на полянку 25 ежиков. Один из них командует:
-ежи, стоять! Разбежались и гуляем!
Ежики разбежались по полянке, травку щипят, а он задумчиво, глядя на ежей произносит:
-Ну чем, мы не кони?

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
а у нас Милан ничего не ест, с тех пор как деда положили в больницу