Quote (Bern)
Ira, Латвия не Россия, там наше уже давно не работает, там все чужое.
Вот именно поэтому я и акцентирова внимание на следующем
Quote (Ira)
уточните это пожалуйста, применительно к Вашей местности
По практике могу сказать, что на территории бывших союзных республик действует очень схожее законодательство, хотя именно прибалтийские страны отличаются новизной...
Quote (magukanka)
Даже если будет все и по закону у меня ощущение что подпалит соседушка мой новый забор.
Вот в Росси за это предусмотрено привлечение к уголовной ответственности, то есть за уничтожение или повреждение чужого имущества. Осталось бы только доказать и наказать неугомонного соседа лет так на 5!
Добавлено (28.09.2008, 21:35)
---------------------------------------------
Quote (Иришка)
Ira, вот именно, дело в том, что для ИЖС нет норм.
Как это нет? Все должно регламентироваться СНиПами. В любом случае-если забор кому-то что-то затеняет-можно обратиться в суд.
Ira, Латвия не Россия, там наше уже давно не работает, там все чужое.
Вот именно поэтому я и акцентирова внимание на следующем
Quote (Ira)
уточните это пожалуйста, применительно к Вашей местности
По практике могу сказать, что на территории бывших союзных республик действует очень схожее законодательство, хотя именно прибалтийские страны отличаются новизной...
Quote (magukanka)
Даже если будет все и по закону у меня ощущение что подпалит соседушка мой новый забор.
Вот в Росси за это предусмотрено привлечение к уголовной ответственности, то есть за уничтожение или повреждение чужого имущества. Осталось бы только доказать и наказать неугомонного соседа лет так на 5!
Добавлено (28.09.2008, 21:35)
---------------------------------------------
Quote (Иришка)
Ira, вот именно, дело в том, что для ИЖС нет норм.
Как это нет? Все должно регламентироваться СНиПами. В любом случае-если забор кому-то что-то затеняет-можно обратиться в суд.
Последнее редактирование: