Что у нас произошло за день

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Апик)
А если твою в чем-то обошла ...

Как я Вас понимаю, сама была в такой ситуации

01.09.2008
151
MyMilan, Shurik, cпасибо за понимание! Эх, как бы научиться не наступать в очередной раз на одни и те же грабли!

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Апик,чуть-чуть
у меня есть знакомая, так вот она в интернете из-за каждого человека трясется
за каждое сообщение. но я ее быстро вылечила. я ей говорю, мол, а что тебе, собственно эти люди? кто они такие.. и что ты имеешь с того, что трясешься из-за каждого сообщения? расслабься и отдыхай в интернете, и в голову ничего не бери. а эти куку.. которые с азартом перед мониторами смеются, трясутся и краснеют.. ну их надо только пожалеть
:D можно сложить впечатление о человеке, но нервничать.. это последнее дело, я таких людей вообще не понимаю.
даже цитатка из моей переписки:
вот доводят ссоры до того что с волокордином в инет заходят. а ты скажи себе недаждессься
только после тебя

и будет все нормуль
это я в плане общения в инете..

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Апик, надо на собачку красную ниточку надеть. А вообще я теперь дома всегда воду святую держу. Мало ли что... Вчера вот темку создала.

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Апик, по поводу зависти и всего остального.... сильно меня коснулось ето сейчас. вот на следущий год с мужем хотим весь участок обнести 2-х метровым сплошным забором. Меньше глаз,меньше видно и меньше тем для разговоров. Я просто в шоке и трансе от происходящего.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Неужели все так серьезно?
Мне кажется надо обнести себя невидимой стеной из уверенности в себе и неверия в злые силы, пусть глумятся как хотят, но есть ВЕЛИКОЕ ПРАВИЛО ВСЕЛЕННОЙ - ВСЕ ПЛОХОЕ ВОЗРАЩАЕТСЯ К ИСТОЧНИКУ ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Нравится гадить, что ж жди возврата.
Главное за собой следить, и ликвидировать в себе самом негатив в зародыше.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Svetla, это точно. Я на всякий случай в неочень приятных ситуациях говорю про себя: "Откуда пришло - туда и ушло!" Может самовнушение, но помогает!!!!
Но самое действенное - это церковь, молитвы и святая вода. Я по поводу собы молебен Святому Христофору заказываю.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Svetla)
есть ВЕЛИКОЕ ПРАВИЛО ВСЕЛЕННОЙ - ВСЕ ПЛОХОЕ ВОЗРАЩАЕТСЯ К ИСТОЧНИКУ ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

"Ты можешь зло в руках нести
Пока шипом не ранишь кожу,
Избегнуть злобы тот лишь может,
В ком зло не смеет прорасти."
Это кто-то из индийских мудрецов , уже не помню точно кто. Но как точно.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
magukanka, опять соседи злобствуют?
Забор точно надо! А девчонки правильно все говорят. Главное верить, что все будет хорошо!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Bern, Спасибо! Заборчик такой моя мечта! если бы мне надо было только одну сторону обнести, то ставила бы именно такой. Мне надо 12 соток со всех сторон, а у меня получается 6 сторон.Так что пока о таком только помечтаем.

Добавлено (26.09.2008, 17:10)
---------------------------------------------
Вообще по большому счету -ГЛАВНОЕ ЧТО ДЕТИ И ВСЕ СОБАКИ ЗДОРОВЫ!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (magukanka)

Это точно!!!!!!!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (magukanka)

Ну а это самое главное.
Вспомнилась смешная история. Маме как то посоветовали в таких случаях про себя говорить "соль тебе в очи". Она, что бы не забыть, написала на бумажке и в кошелёк положила. И как то раз кошелек у нее украли, а в нем денег не было совсем, только бумажка лежала с этой надписью. Мы долго смеялись, представив выражение лица вора, когда он откроет кошелек, а там только бумажка с надписью " соль тебе в очи!"

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Quote (magukanka)

А у нас ссоры с соседями закончились смертми двух собак и сахорным диабетом моей старшей сестры ( так мама говорит )

Добавлено (28.09.2008, 15:12)
---------------------------------------------
Я совсем заболела и мама запретила мне выходить на улицу к Ретту
Я хочу к своей собаке
, кто же с ним в лесу погуляет

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Вчера опять ко мне приежала полиция.вот сосед не может успокоится
короче я тоже открываю на него войну. В субботу поеду в клуб за справкой что мои собаки представляют большую ценность . Не дай .... что с ними что случится. Буду начинать писать в ответ на него заявы. Он мечтает что я продам землю и уеду в другое место жить- Вот наивный старикашка. Буду собирать подписи от других соседей про моих собак. Муж смеется что в заяве напишем что фоткает моих детей на участке(он действительно фоткает, но в момент когда мы жгем мусор). Короче дед напрашивается на педофилию.вот он посмеется когда приедет к нему полиция с такой заявой.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (magukanka)
вот на следущий год с мужем хотим весь участок обнести 2-х метровым сплошным забором.

Насколько я знаю, в населенных пунктах запрещено устанавливать СПЛОШНЫЕ заборы выше 1,5 метров. Перед тем как вкладывать в такой забор деньги, уточните это пожалуйста, применительно к Вашей местности,а то, вдруг это вашему соседу не понравится, и придется демонтировать.

Последнее редактирование:

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Ira, можно любой ставить. мы щас сами коттедж строим и все правила узнавали. у нас 2-х метровый забор в зеселенном пункте

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
magukanka, а у Вас садоводство или ИЖС?
Например, в России в соответствии с п.6.2 СНиП "ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ТЕРРИТОРИЙ САДОВОДЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ГРАЖДАН, ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ", индивидуальные садовые участки, как правило, должны быть огорожены. Ограждения с целью минимального затенения территории соседних участков должны быть сетчатые или решетчатые. Допускается по решению общего собрания членов садоводческого объединения устройство глухих ограждений со стороны улиц и проездов.

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
вот завтра начну ходить по инстанциям все точно узнавать. От соседей разрешен забор просматриваемость 50% .а от дороги должна быть 30% Высота не более 2 метров. Даже если будет все и по закону у меня ощущение что подпалит соседушка мой новый забор.

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
Ira, Латвия не Россия, там наше уже давно не работает, там все чужое.
magukanka, ставь железный
P.S. Я тебе письмо на новый ящик скинул.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Ira, вот именно, дело в том, что для ИЖС нет норм. Просто я не только интересовалась, а усиленно прорабатывала этот момент. У нас у бабаушки соседка вреднючая. Там вышел спор из-за яблони. По садовым товариществам есть нормы, по ИЖС - нет!!! В нашей стране как всегда через одно место законы издаются!!! (Извините за грубость).

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Господи, да что же это за жизнь такая. Вот заведется такая гнида и всю жизнь отравляет. Человек боится забор поставить деревянный, что бы сосед не сжег. Или начальник козел попадется
Нам все таки гораздо легче со стрессами справляться, потому что у нас есть верные друзья

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Quote (bernflesh)
Нам все таки гораздо легче со стрессами справляться, потому что у нас есть верные друзья

В этом смысле нам очень повезло