Что у нас произошло за день

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Janest)
tat2041, Вы молодец!!! УДАЧИ!!!
Не каждой женщине это удается, но одно желание и смелость вызывают восхищение!!!

Janest, спасибо большое. У меня есть крепкий тыл - моя семья. Для меня очень важна их поддержка и понимание. И одобрение форумчан тоже.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Alena, спасибо вам всем!У нас сегодня уже с самолетов тушили!Так что полегче уже.Вроде потушили.По последним данным 5 человек погибло,есть к сожалению пострадавшие.Люди остались без всего,без дома ,без средств.Горе просто!В Воронеже задымление еще немного есть.Дождь капнул и все!
Тяжело.Наш собакин ночью скулил.Чует пожар. DAFNA, так мы с вами родственники мама нашего Тедяна Ника из Донской либерии.Там заводчица Черемухина помоему.Хотя могу ошибаться.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Quote (margorita)
DAFNA, так мы с вами родственники мама нашего Тедяна Ника из Донской либерии.Там заводчица Черемухина помоему.Хотя могу ошибаться.

margorita, ну практически родственники.
В "Донской Либерии" заводчица - Черемушкина Маргарита, точно. Я Дафной довольна, вот теперь за "родственников" переживаю.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (tat2041)
А у меня сегодня последний рабочий день

а я тоже весь август буду дома сидеть, но работать. берегут меня очень-не дергают-я и так уже 2 недели на работе не появлялась-на дому работаю, а на август возьмут девочку-практикантку

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (LittleBetty)
а я тоже весь август буду дома сидеть, но работать. берегут меня очень-не дергают-я

и правильно делают....А скоро придет время и скучать не придется

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Евгения,
все бы вообще было лучше не придумаешь, если бы не головная боль каждый день из-за низкого давления
у меня даже Василий (попугай) на такой жаре говорить не хочет

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (LittleBetty)
из-за низкого давления
А гемоглобин какой? Меня тоже шатало, а потом анализ показал жуткую анемию ...Железа напилась и усе нормализовалось !

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А я с сегодня в отпуске...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (krokomama)

и я!

на две недели!!!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Janest)
и я!
на две недели!!!

Поздравляю со столь знаменательным событием!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)

krokomama, на сколько?

Quote (Janest)
и я! на две недели!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
таньчик, leya72, спасибо!

у меня еще не было такого долгожданного отпуска!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А я сегодня на работе
И у в нашей деревне гадюкино опять дожди

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Евгения, бедненькие

вот поэтому я и немного радуюсь
как вспомню лето, когда зонтик не выкладывался из сумки, ходили в куртках, мокро и грязно, и ПРОТИВНО!
СОЧУВСТУЮ

Хотя, конечно, жара тоже плохо, когда она несет непоправимые разрушения

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (leya72)
на сколько?

думаю, недели на две, а там, как получится. У нас Софья в первый класс идет...

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (krokomama)
У нас Софья в первый класс идет..

рада девчушка то?

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
DAFNA, спасибо за поддержку!У нас много потушили,но к сожалению в другом месте загорелось.С самого утра самолеты с водой летают.Хорошо хоть ветра нет!А то хуже было бы!Мы пока на даче ,жара до 40!На улицу хоть не выходи!Бедные собаки!Бедные люди!Всем тяжело!
Держитесь бернолюди!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
В Савонлинне (Финляндия) прошел смерч. Зацепил и то место, где наш дом, на дом упало дерево...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Что же это в мире творится????????????????????
Каждый раз с ужасом новости слушаю... Страшно представить... А мы тут про то, что жарко плачем...

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Я в Тольятти. Здесь страшно.Вчера в 7 вечера была в портпоселке.Чау хоронила.Жара. Фото нет..
не было сил фотографировать как родной ...блин как сказать..район? умирает.Дым черный и огонь до
неба.Дороги закрыты.Огонь в сторону центра пошел.Мы детей оставили с родителями и бегом собак
спасать.Через Комсу выбрались.НАС ПОДВЕЗЛИ,ТЕ ,КТО БЕЖАЛ ОТ ОГНЯ.Внизу было чем дышать,у
фонтана...жесть.. В порту остались родители наши и дети...и бабушка с дедушкой..87 и 91 год.
А дома на Тимирязева собаки..и 11 щенов.Добрались...дома задымление.не спали до 4 утра.огонь
ждали.Слава Богу обошлось.В Портпоселке нет ни воды,ни света.Привезли родителям воду,детей родня
забрала на дачу,за город.Обратно пешком шли.К автовокзалу.Лес горел прямо за домами...И сейчас
горит.В общем пожелайте нам ливня,дня на два.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем привет!Хочу вам показать как наш собанька нашел выход из положения!На улицу у него нет свободного доступа,а интересно ему что там происходит.Так вот он решил что в такой позе это сделать лучше всего.И так он может наблюдать(в такой позе)долго!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Золото_Самары, помогай вам Господь!Страшно конечно!Крепитесь!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
krokomama, никто не пострадал я надеюсь?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
margorita, спасибо, у родителей к счастью кончилась виза, а наши друзья попали в самый центр торнадо, вокруг них скосило лес, выкинуло на берег бетонный пирс и им соснами разбило машину напрочь.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
я сегодня после ужасного выпуска новостей включила дачный ответ,дай думаю посмотрю раслаблюсь от этих страшилок что в мире происходят....так показывают историю(дом точнее) красота и...два зенненхунда во дворе
что ещё нужно для счастья,сразу стало легче и улыбнулась