Ego, Quote (Ego)
только не надо полдня лежать как курица гриль переворачиваясь с боку на бок
Хорошо тебе говорить сидишь дома не работаешь, мечта повялиться на солнышке
Quote (Ego)
а зачем ты прям под ним сидела?
жара вымотала
Quote (VikaG)
А у меня и этого нет, встаем в 5.30
Тут я тебя переплюнула! Я встаю сейчас на работу в 4-35...Приходится с дачи на работу мотаться...Вот если бы знала ,что сегодня никого не будет ,спала бы и спала..
А я и забыла,каникулы ж кончаются.Скоро опять школа.....
А я встаю в 8.30,мне к 10.00 на работу,пока соберусь,пока с собакиным.До работы 10 мин езды на машине,в это время как раз пробок нет. Quote (Сильва)
...Вот если бы знала ,что сегодня никого
А у нас в лен. области змеи от жары стали вылазить и в дома прятаться, где похолоднее. Они от жары очень раздраженные, кусать начали, а у нас одни гадюки
! За сегодня по Ломоносовскому району 3 случая укуса, машин скорой не хватает, одну женщину пришлось отвозить моей подруге. А я за собак жуть как боюсь
Quote (Ivetta)
ас в лен. области змеи от жары стали вылазить и в дома прятаться, где похолоднее. Они от жары очень раздраженные, кусать начали, а у нас одни гадюки ! За сегодня по Ломоносовскому району 3 случая укуса, машин скорой не хватает, одну женщину пришлось отвозить моей подруге.
От змей надо иметь при себе вакцину. Узнайте, где у вас продаётся!
Я раньше, как куда ездили отдыхать, всегда с собой брала, на всякий случай. В том году выбросила, срок годности истек. Надо опять покупать...
Ivetta, нет, она не только для собак. Это противогадючная вакцина, её можно и человеку колоть. Я просто давно в ветеринарке спрашивала, мне дали телефон и адрес, где продают (к сожалению, бумажку эту найти не могу, придется опять разведовать). Мужик, который продавал, сказал, что очень часто берут охотники для собак, типа часто кусают...