Что у нас произошло за день

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Quote (Юл6ка)
пока еще не шалят

долго ли до шаловства...
Боксеры уже бегают...
Через пару недель бернюки побегут...

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Золото_Самары, в двойне поздравляю! Деткам здоровья крепкого, родителям терпения!

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
А мы прокатились на выставку в Конаково (недалеко от нас)
Харизма и Хариссон - очень перспективные. Харизма - лучший бэбик (соревновались правда между собой
)
Братан наш Зенненхунд России Флагман - САС.
Мосстар Ассоль - JCAC, ее отправили на бест, но ждать мы не стали в такую то жару.
Главной звездой сегодня стала Брюня, простите, Шене Брюнхильд из Благородного Дома - САС, ЛС, ЛПП.

Фотки и подробности будут в понедельник

V

VikaG

А нам сегодня поездочка в Ступинский район (за Домодедово) встала в 5000 руб.

Есть одно местечко на Старокаширском шоссе просматривается далеко с горки, так вот когда мы ехали в этом месте муж решил обогнать трактор и естественно выехал на встречку, а тут на следующей горке нас менты за жо... взяли.... И ведь ничего выписывать не стал, а просто сказал - Ваши предложения!.... пришлось 5штук отстегнуть чтобы без прав на пол года не остаться

Самое интересное знают где стоять, тормозили через одного!!!
У них сегодня наверное день зарплаты был

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
VikaG, как говорится у них в день зарплата больше чем официальная за месяц

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Золото_Самары, ой Андрей какой вы молодец!Справляетесь с такой толпой счастья!Деткам расти здоровенькими а мамочкам давать деткам лучшее молочко!Вам терпения и самых лучших хозяев деткам!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Люди может кто знает что нибудь про судью Слободана Милошевского?!Мы едем на САСИБ 25 июля в Курск!Очень волнуемся!Такой ранг!Такая ЖАРА!!!!Посоветуйте как лучше собаку в такую жару выставлять.Мы уже боимся,после теплового удара.Я купила пластины-термостаты для заморозки,в холодильник воду с собой.Кардиомин.Может еще что взять?

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Страшилка на ночь:
Пошли вечером погулять с Темой. Погуляли, побегали по крутым склонам, стали домой возвращаться. Мама только что пристегнула поводок к ошейнику и они с Темой пошли вперед, а я стою брюки отряхиваю от семян череды. Минуты не прошло, раздается мамин крик. Оборачиваюсь – мама стоит, а Темы нет! Точнее из-под земли только нос торчит.
Как потом оказалось, собакин отошел в сторонку, извините, в туалет присесть, и вдруг у него под лапами провалилась земля. Хорошо, успел за край передними лапами уцепиться – у меня было время, чтобы подбежать и его вытащить. Тяжело, правда пришлось – края ямы продолжали обваливаться под лапами, но вытащила.
Вот такая ямища оказалась!

Странно, что в этом месте мы с самой осени гуляем (и не только мы , а большинство местных собачников, траву там в прошлом месяце косили – все было нормально. И вдруг такое! Есть предположение, что виновата жара и глобальная засуха, но это только предположение.
Страшно, конечно, даже вспоминать это наше «приключение». А главный виновник как ни в чем не бывало тут же схватил какую-то палку и побежал с ней играть, дальше по траве бродить – в общем, напугался, но не сильно

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (Hella)
Вот такая ямища оказалась!

ни чего себе
абалдеть
хорошо что мальчишку вытащили

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Н@дющк@)
вот перепугались-то наверно

не то слово! до сих пор трясет немного
и руки болят

Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
ни чего себе

и земля провалилось прямо под собакой!!!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
А у меня пополнение - такое вот голубоглазое чудо.
Австралийская овчарка (аусси).

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (margorita)
Мы едем на САСИБ 25 июля в Курск

Чара-Цера-Вишня, доча моя, которая уехала в Астрахань, тоже там будут. Вы у Светланы(Полетаева) поспрашивайте про жару и что лучше.

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
ULANA, поздравляю с новым членом семьи

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (margorita)
Посоветуйте как лучше собаку в такую жару выставлять.Мы уже боимся,после теплового удара.Я купила пластины-термостаты для заморозки,в холодильник воду с собой.Кардиомин.Может еще что взять?

Купите в аптеке охлаждающие пакеты. Не знаю как правильно они называются. Пакетик- в нем гранулы, стукнув по пакету запускаете реакцию и минут 10 он лндяной. Прикладывать к паху, животу, голове.
Встретимся в Курске! Если я не передумаю таки тащится туда по жаре с вылинявшими собаками

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Hella, бог мой. ребята, вы там осторожнее.

С Тёмой всё в порядке? Нет повреждений? (ТТТ)
Когда своего доставала из канализационного люка, потом такой разной в РЭУ устроила. Люк положили, но месяца полтора спустя он опять исчез.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ULANA)
А у меня пополнение - такое вот голубоглазое чудо.

Ух ты!!!Какие глазки!
Поздравляю с пополнением!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (AlZu)
С Тёмой всё в порядке? Нет повреждений?

Слава богу, нет! С утра скачет шилопопым козликом

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
У всех жара,а у нас дождь льет уже вторые сутки без перерыва.
До этого неделю лил,потом один день солнышко до обеда,а потом снова зарядил.Эта сырость и грязь уже достала
Совсем не просыхает
В огоодах у людей все гниет а не спеет,ягода вся посгнила и на вкус водяная какая то....Солнца совсем нет,даже если и дождь не идет,то все равно пасмурно.У моей мамы в деревне,у ее соседей шаровая молния погостила.Маленькие детки дома были,но она никого не тронула,только в доме крушу разворотила....

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Евгения)
У моей мамы в деревне,у ее соседей шаровая молния погостила.

жуть!

Quote (Евгения)
До этого неделю лил,потом один день солнышко до обеда,а потом снова зарядил.

Давайте меняться - мы вам солнышка с жарой, а вы нам дождичка!!!

А у нас сегодня жара, наконец спала утром +15!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Hella)
Давайте меняться - мы вам солнышка с жарой, а вы нам дождичка!!!

мы б с удовольствием поменялись,солнца этим лето почти совсем не видим,а ведь скоро лето кончится,в августе все уже...

у нас сейчас полдень уже,и +13,теплее не будет сегодня.

Последнее редактирование:

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Евгения)
солнца этим лето почти совсем не видим

зато у нас этого солнца больше чем нужно и земля как в пустыне стала, вдоль набережной вся сирень засохла

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Hella)
зато у нас этого солнца больше чем нужно и земля как в пустыне стала, вдоль набережной вся сирень засохла

у вас одно в переизбытке,у нас другое....Ни то ни другое не лучше...

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
а у нас вчера ураган был...
а ливень был над площадкой где проходили занятия по хендлингу...
Вот нафига там ливень? Почему не мне в огород?!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Золото_Самары)
Почему не мне в огород?!
Вот и я так думаю!
Почему над моим огородом ничего не капает...
Рядом ливень,а у нас тишина...
Берёшь в руки шланг и идёшь поливать ,с зависью смотришь в сторону ,где льёт,как из ведра..

V

VikaG

Пришлите нам немного, а то уже звереть начинаем

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
VikaG, Терпи ещё неделю...А пока иди под душ остывать!