Что у нас произошло за день

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Oksana, поздравляю с выпускным!Теперь начнется самая трудная пора!ШКОЛА!Желаю твоей девочке чтоб учеба давалась легко!!А вот у нас сегодня сына пришел с классного часа со слезами.Училка поставила по математике 3 в четверти.Расстроился!Шли все время 4,а тут на тебе.Замстила!Хотя все время соловьем мне пела,умненький мальчик и т. д.Ну да ничего есть к чему стремиться.В году все равно 4!

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
Svetla, margorita, спасибо. Сегодня утром просыпаюсь ,смотрю сидит моя дочура, а по щеке слезинка катится. Спрашиваю - что такое? Из садика, говорит, не хочу уходить... Вот так.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Oksana,
Поздравляю!

И буква правильная ей досталась -Отличница, Очаровашка, Обаяшка

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Я сегодня съездила получила приз, который выиграла от канала ТНТ, дали 2 игрушки для собаки и коробку какого то собачьего печенья).

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Яна, вот вишь - собака помогает благосостояние семьи улучшать! Скоро кормильцем станет!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Ego, да там к 15 летию клуба в городе у нас был конкурс дог- друг, я поместила фотку с Мани и Танюхой, где она в пасть ему смотрит, ну вот мы выиграли, не главный приз конечно( бесплатную выставку), но весь канал был за нашу фотку и нам дали приз).

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Яна, это та фотка, которая на здесь на конкурсе была? Поздравляю, она Классная!!! Я бы за такую и главнго приза не пожалела, суперфотка

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Tavy, да, именно она))

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Приветик всем!А мы с Тедяном сегодня в своем городе были на регионалке.Судила Косырева.Описание отличное,шерсти просто дифирамбы пела,а потом заглянув ему в глаза сказала Ой да у него третье веко не прокрашено!В итоге победитель класса но без титула!Мы всем клубом Тедику глаза осматривали,но что то ничего не нашли.Может я полный профан,но я тоже умею читать стандарты породы!Что то эти "эсперты" стали меня уже раздражать.Одна пишет что "недостаточно белого на лапах"другой третье веко не нравится.Приехали с ним домой,наелись творога с кефиром и стали отдыхать.Я стала жимолость каприфоль подвязывать а он под этим кустом дрых!Хорошо птички поют!

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
А мы сегодня целый день на выставке.О результатах позже отчитаюсь на страничке а пока похвастаюсь-моя девочка с нашей бернюшечкой 1 место в конкурсе " РЕБЕНОК И СОБАКА" и радостней вдвойне,что два первых призовых места в этом конкурсе дети с бернами(сразу прошу простить за качество фото на улице дождь фотик подмок)

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (варвара)
1 место в конкурсе " РЕБЕНОК И СОБАКА" и радостней вдвойне,что два первых призовых места в этом конкурсе дети с бернами

ухты! варвара,

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (margorita)
.Приехали с ним домой,наелись творога с кефиром и стали отдыхать

вот и правильно,а мнение эксперта всегда субъективно

V

VikaG

Вчера встретили в своем районе (Свиблово) девочку берночку 9 месяцев... узнала что только девочка из Самары куплена на выставке, к сожалению про родителей ничего не удалось узнать...

Может кто знает кто у нас из Самары приезжает на выставки

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
А мы вчера ездили знакомиться с щеном аппенцеллера.
Очаровательный парень, такой обнимашка-целовашка
И вообще большая умница

Теперь у нас в городке есть и такое чудо, пока он единственный.
Попробую хозяев затащить к нам в бернклуб

V

VikaG

Золото_Самары, Сказали что из Самары

Надеюсь еще встретить и поподробней расспросить

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
А у меня ещё одно животное появилось
. Теперь у меня 32 лапы!!!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Ivetta)
А у меня ещё одно животное появилось

кто же?

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
суперр красивый котенок

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Ivetta, так не прячем ребенка!Фоточку в студию пожалуйста!

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Quote (margorita)
Ivetta, так не прячем ребенка!Фоточку в студию пожалуйста!

да я вообще всё пытаюсь сделать общий альбом своих 32 лап, так всё руки не доходят

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург

нам вчера годик исполнился!!!!