Что у нас произошло за день

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
nast005, tat2041, спасибо за пожелания

вчера первое время даже лечь не мог... сегодня уже приспособился...
nast005, мы уже тоже башкой бились... только-только зажила рана под глахом, а была ссадина ого-го... (бахнулся о железную опору
)... не берегут они себя, балбесы

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Janest, у них ещё как в той песне :"Руки сами по себе, ноги сами по себе, голова то ли там, то ли тут...."

Ничего, вырастут, остепенятся.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
tat2041, это точно!
Головы, можно сказать, вообще пока нет
так как они ее еще не сильно используют в повседневной жизни

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Яна, Какие молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
А у меня два зуба болят уже 4 день, уже 4 день хожу к стоматологу, ничего не находит, оба зуба депульпированны, на рентгеновском снимке все нормально. Вот вчера вскрыла она мне 2 канала в одном зубе, а во втором вскрыть не смогла, теперь полоскаю, пью обезболиваюшие и антибиотики, ночью чуть с ума не сошла от боли, болит и все тут, очень боюсь внутреннего абсцесса и заражения крови
Посмотрим, что будет сегодня, последнюю таблетку кетанов пила в 5 утра, пока боль ноющая, терпимая.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Alena, что и на снимке ничего не показывает?

Alena

10.09.2009
5 359
Город
tat2041, ничего, и позавчера делали и вчера, врач руками разводит

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Janest, После того как Карма в детстве получила сильный ушиб лапы в бешеных играх со взрослой собакой, я очень настороженно отношусь к призыву - отпустите собачек -пусть поиграют вместе. Сначала надо проверить -нет ли маленьких ямок на земле (очень опасно), где стоят бумы и т.д. У всех разный характер, разный темперамент. А отвечаем за них мы.
Alena, сделайте рентген соседних зубов!!!! У меня так было лет 10 назад - оказалось что больным был зуб через один, просто отдавала в другой.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Svetla, спасибо, в пятницу сделаю, сегодня у моего врача выходной, буду на кетанове.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Alena, кусочек несоленого сала кладите периодически на зубы - помогает. Можно ещё дольку чеснока положить. А лучше заговорить, если есть кому.

Екатерина

Москва
08.12.2008
736
Город
Москва
Quote (Janest)
Артрофит

Мы пробовали хорошая вещь, у нас с ним была только одна проблема трудно достать...знаю только одно место.
Стоит около 3 т.р

Последнее редактирование:

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
Уважаемые форумчане, среди вас есть люди проживающие в районе Марьино, Братеево г. Москвы? нашему собаку почти 6 месячного возраста гулять нескем, старший брат скотч очень презрительно смотрит на столь малоподрощенного щенка, а все собаки которых мы встречаем на прогулках либо взрослые либо на поводках, которых не спускают НИКОГДА

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Janest, у нас позавчера тоже Бумер не заметил забор и влетел в сетку!Слава Богу обошлось!Так вчера уже гуляли в другом месте с собами так они все равно носятся!Как можем сдерживаем!Со стороны когда видишь как стадо бежит-летит кажется что в лесу поляну сделают!Деревья снесут!
Alena, с зубами не шути!Может застудила!Раз на снимке ничего ,может надкостница?Надо бы тебе на физпроцедуры походить.Желаю всем выздоровления!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
А у нас проблемы с выгулом и занятиями!Повесили на калитку замок и никого не пускают даже за деньги!
Принуждают нас вступить в клуб!Хотя сами устроили там стоянку машин!Вот мы все решили написать в гор.администрацию кол.жалобу!На нецелевое использование земли!У них эта земля в аренде до 2017 г.Брали под кинолог.стадион.Нифига неплатят!
Доже элементарного небыло-совка чтоб убирать за собами.Мы все принесли.Так они 23 провели выставку(из за этого нас месяц туда не пускали)Типа навели порядок.Хотя все как было так осталось.Площадка отведенная под ринг как была изрыта так и осталась.Я во время выставки на этой яме ногу подвернула,чуть не пропахала лицом.Спасибо Тедюня меня сдержал!Судил Александров!К середине выставки от него уже разило прилично.В итоге отлично без титула!Паразит!Ну я не о том.Жалко собак и обидно что придется ездить опять просить в ментовский питомник заниматься на площадке.Они нас бесплатно пускают!Вобщем будем пытаться !
Не знаю получится ли!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Вечером пошла гулять с Оливой и Грушей!
Повстречали знакомую-щенка г\ш фокс-терьера! Грунек мой с ней играть, та на спину, ну, Грунька нечаянно на неё наступила. Так та щенуля-акула так всбесилась и давай кидаться на мою малыху, как оса. Жалит и жалит, еле оттащили.
Пришли домой, всю обсмотрела, вроде ран нет. Но руки и ноги трясутся. Очень боялась, что Олива её съест! Но она видно решила, что малышня должна сама друг с другом разбираться.

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
А у нас третий день идет дождь, и моя собакуня не хочет в такую погоду гулять.
Выходит из подъезда, смотрит на все это безобразие, разворачивается с видом "Вы что, с ума сошли? Сами гуляйте в такую мерзость!" и драпает домой.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Н@дющк@)
хорошие витаминки

спасибки! купили Wolmar Ga-glican

Quote (Екатерина)
Стоит около 3 т.р

купили все сразу в Динозаврике! Стоит 3500 р... а нам надо два месяца его пить. Потом еще банку покупать

Svetla, я на соседнем форуме увидела, что Вы еще и питание как-то изменили в связи с малоподвижным образом... может, стоит сократить паек?

Ребенок хромает
так жалко его, балбеса

Зато во всем есть положительный момент

сидим с Ваней, я говорю: да что же это такое, то одно с Крошкой, то другое! Из болячек не выбираемся
Когда же это все кончиться, может, это какое-то испытание на прочность

на что он мне отвечает: наверное, это наш тест перед вторым берном!

У меня глаз выпал

Похоже, мужчины меняются

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Oksana)
Выходит из подъезда, смотрит на все это безобразие, разворачивается с видом "Вы что, с ума сошли? Сами гуляйте в такую мерзость!" и драпает домой
дела-то успевает сделать?

у моей подруги такса такая же - выйдет в дождь, пописать, покакать и бегом в дом, мол чего это я пузо мочить буду?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Janest)
Svetla, я на соседнем форуме увидела, что Вы еще и питание как-то изменили в связи с малоподвижным образом
Не понял.. А кто у них малоподвижный? Хугасик после 4 кг корма?

Екатерина

Москва
08.12.2008
736
Город
Москва
Quote (Janest)
купили все сразу в Динозаврике! Стоит 3500 р... а нам надо два месяца его пить. Потом еще банку покупать

Как раз только в Динозаврике я его и нашла)

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Элвис, стол - супер! Ваша дочка - молодец!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Элвис, ничего себе
дочка-умница,супер!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (suzanna)
Не понял.. А кто у них малоподвижный? Хугасик после 4 кг корма?

suzanna, Svetla говорила о Карме, у которой в юности тоже была серьезная травма... поэтому я и спросила

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Элвис, гениально!!!

восхищаюсь такими людьми!!!
Надо патентовать

А то кто-нибудь может и идею стырить

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
А мы с дочкой только что пришли с выпускного из детского сада. Беззаботное детство закончилось...

Моя в серединке, буква "О"

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Oksana, поздравляю с окончанием садика! Эхххххх.....теперь времячко наступает нелегкое!