Что у нас произошло за день

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
margorita, не впечатляйся, просто больше не пойдешь под этого судью

09.02.2008
7 606
Quote (margorita)
Неужели это хуже чем х-со образные лапы.

Конечно же это не хуже, это вообще не сопоставимые понятия. Это как если бы спросить у мужа - ты что будешь - кушать или на операцию ляжешь? Когда судьи куплены, они именно начинают придираться к ерунде. Бесит.

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Quote (ГардианНа)
nast005, как ваши дела?

У нас всё налаживается, ттт,ттт,ттт! Сегодня прокапались второй раз! Начал кушать, на улице даже попытался поиграть! Но всё равно слабенький еще, долго не гуляет. А еще мы наделали лужу дома...это меня пугает, вдруг какие-то ослажнения на почки. Может такое быть?

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
AlZu, Выздоравливайте скорей и больше никогда не болейте!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
nast005, Хорошо, что мальчишке лучше! А лужа дома - это просто от слабости... Раньше ему не надо было столько сил, чтобы добежать до улицы, просто не рассчитал своих сил. Все будет хорошо! Выздоравливайте скорее!

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Quote (Ольга-Берни)
А лужа дома - это просто от слабости...

Очень надеюсь. У него были такие глаза виноватые, маленький мой, так переживал наверно, что не стерпел

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Вот тебе на!
Отправила сообщение а оно пропало!Пишу сново. nast005, восстановление после пироплазмоза не быстрое.Слабость от интоксикации.Все это пройдет.А лужу он нечаянно!
Больше не будет. bugulmadogclub, спасибо успокоили меня.А то я думала что только на бернов она нападает!
Сурепка, вот мы с мужем и заводчик наш так же подумали!В конце выставки сегодня был конкурс пар и питомников.Наши собаки взяли 1 место.Судил правда уже Горбачевский и еще кто то.Так она говорят только хмыкнула.Так что люди не ходите под Соколову!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
А у нас сегодня был на улице школьный концерт. Я и еще 4 мои одноклассницы пели "Десятый наш десантный батальон..."

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
У меня муж и старший уехали в деревню, нас с мелкой и собакой естесственно оставили. Мне бы оторватся(( А я с температурой под 39 валяюсь весь день как грязь, собака практически не гуляна, только на пописы, дома бардак, посуда не мыта, девка голодная. И даже не знаю с чего это. Никаких простудных признаков нет. Может завтра будет лучше?

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Я три дня отвалялась с температурой - сегодня уже лучше. Зато кашель пол ночи мучил.... а сначала тоже никаких простудных признаков не было... сегодня весь день с кашлем маюсь...

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (DAFNA)
три дня отвалялась с температурой
ууу, мне столько некогда, старший завтра приедет, а муж только во вторник, да ведь и на работу вроде надо.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (DAFNA)
Я три дня отвалялась с температурой - сегодня уже лучше. Зато кашель пол ночи мучил.... а сначала тоже никаких простудных признаков не было...

А это какая-то инфекция бродит, я уже успела отстреляться. Несколько моих знакомых отболели этим, тоже без всяких признаков простуды начиналось. И ещё одна особенность - эта бяка сопровождается немотивированным депресняком, наверно токсины особенные. Держитесь, девчёнки!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
А мы только от ветеринара. Нас сразу положили под много препаратную капельницу и взяли кровь на общий, биохимию и...пироплазмоз.
Домой отправили с наставлениями, катетером в лапе и запасом лекарств для капельниц.
А ещё ветеринар как нас увидел ,сразу стал температуру мерить. Причина тому, прямо перед нами была овчара с диареей, так у неё пироплазмоз оказался.
Плюс к этой клинике ещё один признак, наводящий на мысли о пероплазмозе - носовые кровотечения различной силы.
И конечно же при любой подозрительной клинике - повышение температуры.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
SHELLI, кровь будет только завтра, пока ждём, морим голодом, ставим капельницы.
Большая вероятность, что не пироплазмоз.
Скорее всего острое пищевое отравление.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
А у Рея похоже взади на шее экзема мокнущая вылезла
три очага нашла, шерсть состригать пришлось

Ну вот кормила всю жизнь собаку сырым мясом и всё было хорошо, нафига я повелась на эту Акану долбаную
Соблазнительно конечно - готовить не надо и ощутимо дешевле сушка выходит чем натуралка
А организм то собачий умнее меня оказался, не естественная это пища для хищника, как ни крути... Вот теперь кровь придется сдавать, лечится... И с выставками пролетаем похоже

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
У нас в этой теме прямо какой то собако-человеческий лазарет

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Quote (AlZu)
носовые кровотечения различной силы.

О, у нас тоже было небольшое..за день до того как узнали, что пироплазмоз.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Не была несколько дней дома . а тут все болеют!
Выздоравливайте сами и ваши собаньки!!

А мы теперь на даче живем , приехала за рассадой И добавлю фоток в Чер. берны с дачи

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (ИринаЗ)
А мы теперь на даче живем

Как же здорово... А мы вот чую всё лето в душном пыльном городе просидим

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
AlZu,
Молодец, что поехали к врачу. Чем дрожать в непонятках до утра, лучше быстрее на капельницу. Это при практически любом диагнозе - самый лучший выход. Как дела сегодня?

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Svetla)
на Акану многие жалуются - именно на то что аллергенна

Ну тут на самом деле много может быть причин - у нас новый корм, новый шампунь, прививки недавно сделаны, капли от блох... Непонятно что спровоцировало, сегодня сдали анализы. Но я решила с сушки уйти нафиг.. Собака дороже, поеду за рубцом

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
suzanna,
Quote (suzanna)
Молодец, что поехали к врачу. Чем дрожать в непонятках до утра, лучше быстрее на капельницу. Это при практически любом диагнозе - самый лучший выход. Как дела сегодня?

С утра поставили капельницы. Одна прошла хорошо, вторая под кожу. Видимо дёрнуля и катетер ушёл из вены. Вытащили катетер, лапа раздулась. Теперь будем ждать постепенного всасывания. Вечером позвоню вету на счёт анализов, спршу, имеет ли смысл ставить другой катетер.
На глюкозе с аскорбинкой Ронни прямо подкайфавал. Встал после жизнерадостный и любвеобильный.

Наготовили ему риса с курицей, в обед дадим. Посмотрим на аппетит.
Вечером кал был уже не настолько жидкий (хотя откуда у него кал после более суток голода
)
Сегодня с утра вообще уже ничего не было, в том числе и мочи.
Наблюдаем дальше.
Teressa,
Рею быстрейшего выздоровления.

А сушку, и правда, ну её нафиг.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Teressa)
поеду за рубцом

Рубец - это не еда. Так, приятное дополнение...
На натуралку резко не переходите. Имейте ввиду, что тут тоже много подводных камней...

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (AlZu)
Рею быстрейшего выздоровления.

и Роньке поправляться
ишь взяли моду болеть
Quote (AlZu)
и правда, ну её нафиг