Что у нас произошло за день

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Всё, мы прокапались, еще несколько раз и думаю победим заразу. И к сведению, мы были прокапаны каплями от клещей+в ошейнике "Килтикс" не помогло! Вот так лютуют у нас городские клещи!

09.02.2008
7 606
Quote (nast005)
И к сведению, мы были прокапаны каплями от клещей+в ошейнике "Килтикс" не помогло!

Обнародуйте, пожалуйста, крутого производителя капель от клещей. Насчет Килтикса давно ругаются, а вот капельки интересно.

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Quote (Сурепка)
Обнародуйте, пожалуйста, крутого производителя капель от клещей

Да, в том то и дело, что он не крутой, всего навсего "Барс"

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
nast005, выздоравливайте скорее!!!!
Quote (nast005)
всего навсего "Барс"

nast005, а как давно капали?

Последнее редактирование:

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Мы ездили на машине в Гомель (Беларусь), там (на даче) ходили гулять в лес, на озеро и др, после каждой прогулки я её обсматривала на предмет клещей
и ничего не находила!
Дома (в квартире) обнаружила 3- х клещей у моей пёсы, выковорила их и снова всю чательно обсмотрела, больше не нашла!
А в машине (когда уже ехали домой) с ужасом обнаружила 2-х насосавшихся клеща на моей малышке, чуть в обморок не упала, откавыряла их и казнила (сожгла на плете, когда были в Питере, т. к. ехали через Питер)!

Там же в Петербурге как приехали сводили Айшика к вету, слава богу всё обошлось, Айша здорова!
Так что этих гадов никакими ошейниками и каплями не возьмёшь, прямо и не знаю, что делать, как в лес ездить?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (nast005)
Нас укусил клещ

Что напАсть такая у вас этой весной?

Quote (nast005)
Всё, у нас пироплазмоз, повезли в клинику... Господи помоги...помолитесь за нас пожалуйста..

Настюх,все хорошо будет!Вы главное все вовремя,сразу.Время не теряли.Выздоровет наш Бероха.

Nerisa

Москва
11.11.2009
1 228
Город
Москва
nast005, всё хорошо будет!
А как вы так быстро поняли, что это пироплазмоз?

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
nast005, здоровья песе!!! Все обойдется!
Да, ничего клещей не берет... Недавно пришли с прогулки, так я с цверги весь вечер снимала клещей.. 8 штук! Благо, впившихся не было.

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
[Цитата = Нериза] А как вы так быстро поняли, что это пироплазмоз? [/] Цитатой
Мы вызвали врача на дом, он сказал, что срочно надо ехать в клинику под капельницу, все признаки пираплазмоза. Температура была 41.
Приехали в клинику всё подтвердилось! Просто жуть..

Zolotay

Обнинск
16.04.2010
1 093
Город
Обнинск
мы прокапаны АДВАНТИКСОМ и залиты спреем ДАНА.В городе всё ок, а как только едем на дачу так снимаем по 2-3 клеша(хотя на растоянии 500метров нет толком ни дного)
боюсь жутко...

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Ой кошмар какой! nast005, держитесь!Лечитесь!Все будет хорошо!

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
margorita, Спасибо! Врач, сказала, если эту ночь проживете, значит всё будет хорошо! Приехали когда, его начало страшно рвать, я поехала обратно в клинику, дали ампулу с лекарством, поставила укол, вроде оживаем, начинаем потихоньку вилять хвостиком, когда с ним говоришь...

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Хочу рассказать о нашем сегодняшнем дне!Мы ездили в Табов на выставку!Встречались там с Алисой-ULANA!Я очень рада что познакомилась с ней!Очень светлый человечек с лучистыми глазами!Очень добрая и отзывчивая!Хочу ее поблогодарить за все!Она нам очень помогла!А теперь отчет-наш парень получил 2САС,ПК,ЧФ.Вот так мы выступили в промежуточном классе!Выставляла сама,очень волновалась!Судила-Патрина!Поблагодарила за хорошо ухоженую собаку и показ движения!Все берны были из одного питомника!Был наш папаня Ланселотто,сестры Хилари и Ульянка.Все получили САС а Хилари ЛПП.Ланс просто вне конкуренции-подтвердил чемпионство в очередной раз!Завтра идем на нашу(Воронежскую)судья Соколова!Мальчик наш устал.И налопавшись дрыхнет!Мы фоткались как смогу сразу выложу фотки!Вот так мы провели день!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
nast005, если есть святая вода можно собаньке мордочку протереть.Я знаю это помогает!Все будет хорошо!!!

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Quote (margorita)
Если есть святая вода можно собаньке мордочку протереть.Я знаю это помогает! Все будет хорошо!

Спасибо! Я первым делом это сделала! Думаю всё, будет у нас хорошо!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (nast005)
Приехали когда, его начало страшно рвать,

Их обычно рвет от эссенциале (или гептрала), он в капельнице для поддержания печени. Реньку просто выворачивало, я попросила отменить даже. Но у него другое заболевание было.
При нас собаки капались от пироплазмоза по 2-3 дня. Это нужно для облегчения их состояния после "сильного" токсичного укола от пироплазмы. Не знаю, что именно вам кололи. Вам назначили еще на капельницы приезжать? Я бы свозила парня еще пару раз...

Zolotay

Обнинск
16.04.2010
1 093
Город
Обнинск
nast005, собик обязательно справиться!!!!!!!Главное вы его любите и всегда с ним!!!держитесь!

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Quote (suzanna)
Вам назначили еще на капельницы приезжать?

Да, нам еще два раза сказали приезжать, главное эту ночь пережить, а там всё будет хорошо...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
nast005,
Раз сразу попали к врачу - все будет хорошо!!!!! ТТТТ.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
У них еще чуть что - сердечко страдает. На всякий случай спросите у вета, может съездите возмете рибоксин, сульфакамфокаин... Если будет дышать часто, язык синеть, лапы холодеть - колоть надо в холку. Корвалолом поить...
ТТТ чтобы все было хорошо и не пригодилось ...Это я теперь на воду дую... Знать бы все это раньше..Эхх

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
А мы сегодня провели концерт на 9 мая. Это я пою, с подтанцовкой)))

Это старший поет

Это дед

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Quote (suzanna)
У них еще чуть что - сердечко страдает. На всякий случай спросите у вета, может съездите возмете рибоксин, сульфакамфокаин... Если будет дышать часто, язык синеть, лапы холодеть - колоть надо в холку. Корвалолом поить...

У нас в принципе сердечко больное, поэтому он был под постоянным наблюдением врача, все 4 часа под капельницей, но вроде все прошло нормально...
Quote (Яна)
А мы сегодня провели концерт на 9 мая. Это я пою, с подтанцовкой)))

Ой, как здорово, мне нравятся такие моменты

daryalova

Минск, Беларусь
02.02.2010
468
Город
Минск, Беларусь
Quote (nast005)
Врач, сказала, если эту ночь проживете, значит всё будет хорошо!
Господи, ужас какой...
Вы держитесь, все образуется, главное, что вовремя спохватились. А мы все здесь подержим кулачки за Вашего малыша

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
daryalova, Н@дющк@, Спасибо! Сходили на улицу, сам пошел, медленно, но сам! Думаю, всё страшное уже позади! Водичку попил хорошо и лёг спать, намучился, мой мальчик!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
nast005, хорошо что стал пить !Значит почки работают.Все будет хорошо!А нам позвонили друзья,они тоже сегодня в Тамбове на выставке были.Говорят тоже клещей сняли.Ну я сразу за расческу и вольер к Теду.А он спал после выставки,я его оматриваю,расчесываю а он со сна не поймет в чем дело глаза мутные,потом расслабился и стал дремать.Осмотрела вроде нету этих гадов.Но на всякий случай буду наблюдать за ним.Надо ж мерзость какая!
И нет от них прививки,а не помешало бы ученым изобрести!Хорошо бы было!