Что у нас произошло за день

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
tat2041, он Твардовского отрывок читал. Как там оно? Про Леньку.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Яна)
он Твардовского отрывок читал. Как там оно? Про Леньку.

Что-то про Леньку не помню. Отрывок из какого произведения?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Ну конечно я перепутала, это Симанов "Сын артеллериста"

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Ну вот вообще все перепутала, не грамота а похвальный лист, но за 1 место.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
: Яна, молодец мальчик!
Поздравляю :congrate

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Хочу сообщить про состояние нашей малышки Анечки.Из наркоза вышла хорошо!Дышит самостоятельно!Ручки ножки порозовели!Это хороший признак,значит анастамоз работает!
Вот так вот!Так что малышуня борец!Надеемся что и реабилитация будет без осложнений.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
margorita, скорейшего выздоровления!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
margorita, Анечке . скорейшего выздоровления!!!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
margorita, Анечке всего самого лучшего! Так держать!
Такие испытания в столь нежном возрасте.

Яна, Умничка сыночка!

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
сегодня в Самаре проходил САСИБ
всего было записано 4 бернца, но почему то эксперт никому ничего не дал... Всем раздал очхоры...
Кто был не знаю, потому что каталога не брал.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Золото_Самары, вот это да!
Неужели никто оказался не достоин!Наши наверное расстроились.Они туда ездили!Я им звонила они мне сказали что едут домой а выставка отвратительная!Кошмарики просто!Вот и думай ехать или нет куда нибудь!Мы тут вроде собрались в Тамбов 8 мая к ULANA на выставку!У них там юбилей клуба и охотничья!Я чой то уже боюсь!
У меня муж очень болезненно воспринимает такие прибамбасы на выставках!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Только что разговаривала с теми кто был в Самаре.Народ возмущен очень!Судья был заявлен один а приехал другой.Из Польши судья.И собака взяла САС из Польского питомника!
У нас была Хилари заявлена,она на чемпионате мира призовое взяла.А у этого судьи очхор!
Просто АФИГЕТЬ!Вот вам и справедливость!

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
margorita, теперь понятна расстановка...
а я вот сегодня огород засадил...
Надеюсь что первый блин будет не комом и вырастет то что посадил а не "сурпрайз"...
К слову - я совершенно не люблю это огородническое дело...
Просто захотелось как то обиходить территорию...
Посмотрим что из этого получится

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Золото_Самары, молодец!Если даже не любить ковырятся в земле,но посадить с желанием то обязательно все получится!
А я вот угораю от аромата навоза!
Соседи решили удобрить песок на участке.Привезли свежак!Вобщем окна закрыты везде!Иначе караул!Собакин наш уже обчихался!Вонь как на очистных сооружениях!(простите за подробность)Нет так жить нельзя!Пошла я гулять с Тедом!А то мой парень нос разотрет до крови!

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
margorita, передайте соседям что они балбесы... свежак надо под зиму привозить, а весной уже перегнивший надо...
вроде так...

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Золото_Самары, ого, а говоришь, что в с/х ничего не понимаешь! А про навоз-то знаешь

А мы сегодня можно сказать подвиг совершили, или точнее марш бросок. С машиной ничего не вышло, в последний момент обломилось, поэтому на вязку в Москву поехали своим ходом на автобусе - всего-то 500 км туда и столько же обратно. Лабрика моего весь автобус залюбил. И возвращались тем же автобусом. Подбегаем, водители увидели нас, спрашивают - как все прошло. Спасибо хозяевам кобеля - в 6 утра не поленились, приехали сами на вокзал нас встречать. Забрали, повязали, накормили-напоили и обратно на вокзал отвезли. Все-таки собачники - это особая категория людей.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Пришли с вечерней прогулки - а у Ронни лапа распорота. Прямо подушечка и очень глубоко.

Обработали, остановили кровь.
Эх, майские прошли, а мусор остался.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
AlZu, соболезную, лечите лапку. У нас вообще кошмар с этим мусором. Лес находится на границе Зеленограда и Солнечногорского района. Никто там не убирает, а начиная с апреля месяца все жители близлежащих микрорайонов ходят туда на шашлыки. Мешки с мусором оставляют на местах пиршеств и ещё разбрасывают вокруг. Не лес, а сплошная помойка. Хорошо ещё Брюс малой, слушается меня и на прогулках ему не удалось полакомиться и пораниться о стекла, но интерес уже начинает проявлять. Что делать, ума не приложу. С собаками в лесу гуляют единицы, в основном по асфальту вокруг микрорайона по велодорожкам, но это ж не гулянье, выхлоп от машин нюхать, да и с поводка не отпустишь.

И что характерно, не противно ведь людям на такой помойке устраивать себе "отдых", да ещё с детьми.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ULANA, ну ты правда героическая женщина!
Я горжусь тем что с тобой знакома(хотя пока по телефону)Но скоро,очень скоро 8 мая мы познакомимся уже лично!Мы собираемся в вам в Тамбов!Будем показывать какие мы обалдуи !

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Золото_Самары, соседям сказала про навоз!Они тоже кстати попали впросак с этим делом!Им "знатоки"насоветывали,вот они и купили.Сегодня его возили в дальний угол на перепрев.Хозяин делал это с таким выражением на лице,что аж страшно!
Мы с гулянки с Тедом шли он подошел к нам,и Теду говорит потерпи друг ,мы так больше не будем!
Я смеялась от души.Бедный мужик угорел от навоза ,аш стал с собакой разговаривать!
А я сегодня сажала цветы.Я люблю только с цветами заниматься.Продпрограмму не люблю.Все детство и юность прошли на огороде!
Поэтому только цветы и деревья!А еще у меня зацветают бегонии ампельные!Красотень прямо!Жаль что не пахнут!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (margorita)
Я люблю только с цветами заниматься

Я тоже очень цветы люблю
Пока работала мы ездили на дачу только по выходным , поэтому насадила в основном многолетники, а еще мне нравятся кусты цветущие. Сейчас не работаю и немного начинаю садить овощи.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (margorita)
А еще у меня зацветают бегонии ампельные!Красотень прямо!
Это мои самые любимые садовые цветы! И ампельные и гигантские. Я их все сажаю не на клумбы, а в кашпо и горшки всякие и расставляю по всему саду. Они очень неприхотливые и благодарные - цветут все лето до самых холодов огромными восковыми цветками, не вянут и не теряют "товарный"вид, а потом я их на веранду забираю. И так до первых морозов.
Всем садоводам рекомендую!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (suzanna)
Это мои самые любимые садовые цветы! И амп ельные и гигантские

Бегонии очень красивые , но я не умею их правильно хранит зимой , а я в апреле посадила георгин в горшок (мелкий)- уже набирает цвет.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (ИринаЗ)
но я не умею их правильно хранит зимой
Я и не умею. Поэтому выбрасываю и сажаю новые. Иногда рассаду цветущую уже покупаю.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
suzanna, Я так с гладиолусами поступаю, почему-то луковицы плохие нарастают. А вообщем сажу между многолетками -однолетки самые простые получается красиво. Летом каждый день практически расцветает новый цветок. Правда не могу добиться- не как не цветет рябчик императорскийи рододендрон.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (suzanna)
Поэтому выбрасываю и сажаю новые.

suzanna, ну и зря! Хотя у меня бегоний и нет, но смысл такой же, как с хранением георгинов! И всю эту красоту негде хранить, поэтому и не завожу.
А я все обожаю: и декоративные растения, и то, что едим! В хорошие годы закручивала по 32 банки огурцов соленых, не считая маринадов всяких!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (leya72)
В хорошие годы закручивала по 32 банки огурцов соленых, не считая маринадов всяких!

Молодец, а если без помощников все сама. то нет слов....
Я тоже этим делом увлекаюсь...

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (ИринаЗ)
Я тоже этим делом увлекаюсь...

И Вы - тоже МОЛОДЕЦ!!!

Какие помощники?! Сынок в гульбе целыми днями, муж - на работе! А баночек всем хочется! Ну, сами знаете!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (leya72)
А баночек всем хочется! Ну, сами знаете!

Все так и есть!!!!