Что у нас произошло за день

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Alena, спасибо мои хорошие!Вот только что мне прислал отец девочки что операция началась!Господи помоги ей!Я так волнуюсь что даже поджелудочная моя заскрипела!Все внутри дрожит!Вашей малышке здоровьечка!Готова за всех деток просить перед Богом!А по поводу восстановительного лечения обязательно спишемся!Как только будут новости сразу напишу!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
margorita все будет хорошо
буду просить за малышку
Евгения

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
margorita, всё будет хорошо, держим за вас кулачки и очень надеемся. Дай Бог, чтобы всё сложилось замечательно.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Евгения, какие же вы оба молодцы! Поздравляю!!! Есть чем гордиться

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
margorita, Здоровья малышке, а вам всем - терпения и сил!!!
А мы сегодня, наконец-то, смогли пробраться к воде и, соответственно, открыли купальный сезон!!!
Счастье - есть!!!

Последнее редактирование:

daryalova

Минск, Беларусь
02.02.2010
468
Город
Минск, Беларусь
Quote (ляля)
А мы сегодня, наконец-то, смогли пробраться к воде и, соответственно, открыли купальный сезон!!!
И мы уже открыли!
Детенышу моему так понравилось, что он готов был часами в воде торчать: (извините за качество фоток - снимала на телефон)

Кстати, у меня в связи с этим возник вопрос: а как можно собаку научить плавать?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (daryalova)
как можно собаку научить плавать

Сама научиться , самое главное . чтобы не испугалась первый раз, это может случиться . если от берега сразу обрыв( глубоко). А плавать ей или нет собака сама выбирает, у меня Шера не плавает , а Чезу из воды не вытащить.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Девочки!Операция закончилась!Вместо 1,5 часа длилась 2 с лишним!Оказались очень плохие легочные сосуды.Но врачи настроены хорошо.Сказали что успели.Еще бы недели 2 и ...!Не хочу даже думать об этом!Вобщем теперь ждем выхода из наркоза.И надеемся что анастамоз преживется и будет передышка.А через 3 мес. самое сложное,операция на открытом сердце.Пока все идет нормально!Слава Богу!Всем вам огромное спасибо за молитвы и переживания!Все теперь будет хорошо! ляля, daryalova, у ваших собак на мордахах действительно счастье написано!Здорово!А по поводу плаванья могу сказать .Научить нельзя.Собака или плавает или нет.У нас был лабр,охотник.Инструктора говорили :или собака пловец от рождения(по наследству)или сухопутный бегун.Так что ждите.Наш тоже первый раз просто прошелся по воде,а во второй раз как катер мотался по озеру.Еле выманили.У нас папашка Ланселот водоплавающий.От него все дети плавают.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (margorita)
Евгения, вы оба молодцы!Поздравляю вас!Будем держать на вас равнение

Quote (Н@дющк@)
ну вы умняшки

Quote (Janest)
Евгения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Quote (Alena)
Умнички! Поздравляю

Quote (Малина)
Примите поздравления! Вы молодцы!

Quote (tat2041)
Евгения, Молодцы!!!

Quote (Tavy)
, какие же вы оба молодцы! Поздравляю!!! Есть чем гордиться

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
margorita, хорошо что успели.Такой малышке еще жить и жить.Самого крепкого здоровя малышке!!!!!Будем и дальше держать за нее кулачки

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А мой сегодня мою туфлю сожрал
Давненько ничего не ел

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Ну ,это он не проходил на ОКД..

Надо для него еще отдельный курс дрессировки придумать
НЖТ(Не Жрать Туфли).

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Убирать надо обувь на место! Он даже её жрать и не хотел ,а просто лизал хозяйкин запах и увлёкся..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Он даже её жрать и не хотел ,а просто лизал хозяйкин запах и увлёкся

ага,и полтуфли слизал
Ну ничего,я хотела от них избавится,есть повод купить новые.Собакин просто намек сделал

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
Собакин просто намек сделал
Может тебе и шубка норковая нужна?

09.02.2008
7 606
Quote (margorita)
Девочки!Операция закончилась!Вместо 1,5 часа длилась 2 с лишним!Оказались очень плохие легочные сосуды.Но врачи настроены хорошо.Сказали что успели.Еще бы недели 2 и ...!Не хочу даже думать об этом!Вобщем теперь ждем выхода из наркоза.И надеемся что анастамоз преживется и будет передышка.А через 3 мес. самое сложное,операция на открытом сердце.Пока все идет нормально!Слава Богу!Всем вам огромное спасибо за молитвы и переживания!Все теперь будет хорошо

Дай Бог девочке здоровья и долголения!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (margorita)
Операция закончилась!

Ну слава Богу! Такая кроха и такие испытания

Quote (margorita)
по поводу плаванья могу сказать .Научить нельзя.

Можно!
Нельзя научить самозабвенно любить воду, это да, а плавать научить МОЖНО.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Евгения)
Собакин просто намек сделал
А наш намекает на ремонт
когда еще писался, продул паркет, он вздулся
мы его обратно забили... но так как, как известно, паркету после этого ничем не поможешь, пока нас нет, Кроха его выковыривает и грызет... причем грызет так, что обратно уже не вставляется... т.е. почти нечего вставить... теперь у нас в комнате зияют дыры

margorita, видела Ваше сообщение, но не хотелось ничего писать... я тихо поплакала и искренне болела за удачный исход...
рада, что все благополучно! Удачи!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
А у нас сегодня берно-щено-девочки глазки открыли и на лапочки встали. Воть!..
За маленькую Анечку мы тоже переживали сегодня. С утра узнали об операции, вечером с Ритой созванивались узнать, как все прошло.

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Quote (ULANA)
А у нас сегодня берно-щено-девочки глазки открыли и на лапочки встали.

Ух ты! Здорово

Alena

10.09.2009
5 359
Город
дубль

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
ULANA, малышне и мамам здоровья! Вам - терпения и сил!!!
Умница Вы, не сдаетесь!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ULANA, спасибо за общение!И всем вам мои дорогие тоже спасибо!Вот скоро буду звонить маме девочки узнаю как у них напишу! ULANA, с Сергеем по поводу выставки 8 еще не говорила.Буду звонить позже. Евгения, не ругай Кроху он решил что тебе пора обновить гардеробчик!
Небось ел и думал-вот мама обрадуется!Новые купит!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (margorita)
А по поводу плаванья могу сказать .Научить нельзя.Собака или плавает или нет.

Можно!
Моя в 1,5 года плавала как топор. Но с улыбкой на морде.

Потихонечку начали учить. Как ребенка. Сначала метр, потом полтора-два и т.п. Потом вставали по грудь (человеческую) в воде на расстоянии примерно метров 5 между нами и гоняли ее туда-сюда.
На следующее лето она уже хорошо плавала. Но рядом с нами. Правда, она и на суше старается нас из виду не потерять.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (margorita)
Девочки!Операция закончилась!Вместо 1,5 часа длилась 2 с лишним!Оказались очень плохие легочные сосуды.Но врачи настроены хорошо

Слава Богу!!!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
У меня сегодня старший ребенок принес свою первую грамоту, занял 1 место в конкурсе чтецов на военную тематику.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Яна, молодчина сынок, патриот растет!
Я думала такин конкурсы уже не проводятся. А что он декламировал?
ПыСы. А наш каждый день по рулону туалетной бумаги уничтожает, надо держалку выше перевесить.

(Это я про кобелёнка
)