Что у нас произошло за день

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Яна)
потому что сегодня день космонавтики))))))))
Ой и правда! Как же я забыла
я ведь тоже... некоторым боком...

Quote (margorita)
мы с Тедом в субботу и воскресение ходили на свои первые занятия!Люди добрые это что то!

Ага! Ну поздравляю!!!! Берны действительно нечто особенное, поэтому не каждый тренер может с ними радбтать, за то те кто может оценить их интеллект получают истинное удовольствие. Похоже вам с кинологом повезло, это здорово! Удачи и радости вам с Теддиком на занятиях!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
krokomama, ПОЗДРАВЛЯЮ СОНЕЧКУ!ОНА УМНИЧКА!!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Яна, космонавтом будет
Поздравляю!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Поздравляю Сонечку- молодчина! Ну и маму-Наташу тоже!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
krokomama, сидели - смотрели всем семейством!!! Соня - ЗВЕЗДА!!!! НАСТОЯЩАЯ!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Асача, inchik, спасибо! Соня очень старалась!

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Сонечка!
Ты привыкла быть лучшей во всём.
И с задачею справилась этой.
Поздравляем с блестящей победой!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Ребята. вообще фигею от нашего народа

Поехали сегодня в Кронштадт на залив с дочкой и девчонками. Попаслись, пофоткались, пожевали, решили машину внутри почистить, все выгребли, чистим. Метрах в 200 семейка Адамсов мыла машину прямо в пруду, жгли костер, потом уехали. Минут через 15 слушаем, не можем понять, что за звук - треск! Смотрим - тем, где был костер горит сухая трава, огонь ползет к лесополосе! Мы шмотки бросили где лежали, прям на обочине, собак засунули в машину, и туда - надо ж гасить! Вдвоем с дочкой как две пчелки Майи таскали воду, чтобы залить, метров за 100. Сухая трава горит как порох, прямо на глазах захватывает новые куски...
МИМО, чуть притормаживая, чтобы рассмотреть поподробнее, вереницей едут машины в ОБЕ стороны - НИ ОДНА СКОТИНА НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ! Хотя было очевидно, что нам не справиться!!! На каком-то этапе я махала руками, мол, стоять!!! - ни хрена...
Слава богу, пожарные приехали довольно быстро... Меня, блин, так торкнуло это ...дство. Ну как же так можно?????

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
krokomama, поздравить - поздравила, но вот только сейчас смогла посмотреть видео

комментарии излишни!
У меня папа всегда любил говорить - а ножки тоненькие - а жить-то хочется

так жалко эти ношки, которые травмируются, падают ради такой красоты! Это такой труд!

Желаю дальнейших успехов и побед!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Ольга-Берни, мне тоже все время так страшно... я вообще огня боюсь... а на даче есть мальчишка, который по весне поджигает все без разбору - может травку рядом с забором сжечь, а то, что от забора до дома 3 метра - так это никого не волнует

Ироды

Вы молодец! Оперативно!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Ольга-Берни, молодец!Еще один пример женского обыденного героизма!И горящую траву и в ......!А про других что говорить.Если у нас человека на остановке буквально убивали,пинали так что кровь была везде.А народ(мужики)встороночку отошли.Женщины зашумели а мужики им ответили,что мол не наше дело.Мы на машине мимо ехали,остановились.И поперли как в атаку.Одни девченки.Уроды смылись.А ведь так никто и не подошел из мужиков.Потом милицию вызвали,вроде у парня обошлось.Это давно было а все помню.Народ у нас черствый.Редко кто поможет.А еще и на мобильник будут снимать.
Но все равно "Есть женщины в Берноселеньях!"Мы сами за себя постоять можем,и мир спасти!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Quote (margorita)
А еще и на мобильник будут снимать.
Вот-вот, при взрыве в метро многие так и делали, вместо того, чтобы раненым помогать

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
МИМО, чуть притормаживая, чтобы рассмотреть поподробнее, вереницей едут машины в ОБЕ стороны - НИ ОДНА СКОТИНА НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ! Хотя было очевидно, что нам не справиться!!! На каком-то этапе я махала руками, мол, стоять!!! - ни хрена...

однажды на глазах моей подруги сбили собаку бездомную, она быстро сорентировалась и поставила машину поперек, чтобы повторно никто не сбил собаку, и стала затаскивать огромную животнику в машину, так ни одна сволочь не остановилась и не помогла, а ещё и бибикали, мол чего так машину поставила!!!

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
а я сегодня тащилась в е...нёво за 200 кг корма, далеко...,но зато по 5р кг!!!!!

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
да именно по 5 р 1 кг! да я ж не для своих собиков

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
А я сегодня на работе потеряла обручальное кольцо!
Всё здесь перерыла,потом вспомнила ,что с утра у меня что то брякнуло,осмотрелась ничегто не увидела...Стала вспоминать ,где брякнуло...
Нашла!
Интересно к чему это?
У кого ,какие соображения ,на этот счёт?

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сильва, у меня у мужа еще и пол года со свадьбы не прошло из обручального кольца вывалился брюлик.Он меня об этом оповестил печальным криком из толчка.так жалко было-мы их долго выбирали у меня пальцы очеь худые, а хотелось одинаковые, чтоб без сякого убавления, да и свадьба уже скоро была (мы заявление за месяц подали).обратились в магазин-3 дня до конца гарантии оставалось (не знала даже, что на золото всего 6 мес гарантия) -отправили на завод-изготовитель.все сделали.
а ты,наверно, вся мужиками по весне порастешь, а потом поймешь, что муж самый лучший и будете жить еще долго и счастливо!!!

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сильва)
Интересно к чему это? У кого ,какие соображения ,на этот счёт?

верная примета- к смене мужа

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
вся мужиками по весне порастешь
Да нет никого!
Видать уже не интересная стала
.Да и меня больше собаки волнуют ,чем мужики..

Quote (Ivetta)
верная примета- к смене мужа
Если только на кинолога!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Сильва)
У кого ,какие соображения ,на этот счёт

У моего мужа : Опять кольца разбросала - потом искать будешь!
Это про меня. а вообще все хорошо будет!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ИринаЗ, А я когда была первый раз замужем ,то потеряла кольцо..А месяца через 2 развелась..Но я его и не нашла ,а это нашла..
Получается ,что теперешный муж ,от меня не избавится..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Сильва)
Получается ,что теперешный муж ,от меня не избавится

Конечно . с другими женщинами ему скучно будет....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Золото_Самары, Вот и посмотрим на Вашу Плюшечку..
А я только что записалась по телефону на 23 мая...Спросила, много ли уже желающих..Сказали ,что нет ..Видимо народ позже будет писаться...

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
А у нас машину сегодня угнали...

Купили ее меньше месяца назад.....

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Н@дющк@, в Москве, около м."Тульская". Машина Mitsubishi Lancer X... Эх...
Гадыыыыы

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Юл6ка, да уж, неприятно

А страховка была?
Какие прогнозы от доблестной милиции?