Что у нас произошло за день

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
krokomama, всё будет хорошо! Сонечке удачи и ни пуха ни пера - это на выбор

У вас замечательные дети, можно сказать олимпийский резерв!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
krokomama, успеха Сонечке! А Вам спокойствия и терпения!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
krokomama, будем кулачки и хвостики держать за Сонечку!

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
У меня только что, мой Бероха, чуть в окно не выпрыгнул
Такое видела впервые! Хорошо окно было в этот раз закрыто, обычно мы его открываем, чтоб ему жарко не было, он ложится под него и дрыхнет. А тут пролетал вертолет низко над домом, Бероша услышал непонятный звук, из коридора несется и совсего размаху залетает на подоконник всеми 4мя лапами, ударяется об стекло и падает на пол...я в шоке...а если бы окно открыто было, он бы и вылетел не задерживаясь...а у нас 3й этаж. Не могу, до сих пор трясёт

V

VikaG

nast005, Делайте решётки на окна, такие от детей делают, продольные
Берегите песика

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
nast005 Вот ничего себе, кошмар какой
Господи, и представить страшно, что могло бы быть...
Ну все, кончилось его лежание у открытого окна, фиг теперь дождется, или решетки поставить, раз он такой лихой парень

Что только эти зайцы любимые не придумают, чтобы хозяев с ума свести ))) Не волнуйтесь, уже все прошло, теперь только придумать, как предупредить это "летание"

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Пьеро, Слава Богу, что всё обошлось! А лежание под открытом окном уж точно закончилось

Я даже представить и подумать на могла, что он со своим весом, может так высоко подпрыгнуть

Хорошо, что теперь, как говорится, я предупреждена о такой возможности

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Зимой обязательно надо лапы мыть! Снег солью посыпают и реагентами, и все это на лапах остается...
nast005 ужаас.... Я бы в обморок упала
Вчера гость приходил, как хоть он называется.... зять в общем, оказывается проехал перед взрывом (он москвич, но сейчас в Яре живет... а у мамы годовщина была, ездил на поминки.. я еще у них остановится хотела на Евразии)

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Quote (Centavr)
Зимой обязательно надо лапы мыть! Снег солью посыпают и реагентами, и все это на лапах остается...

У нас, например, деревня и чистое поле, а на трассу мы не выходим, лапы мыть не обязательно

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (Alena)
деревня и чистое поле
тогда конечно

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
nast005, вот кошмар-то!!!
Какое счастье что именно в этот момент окно закрыто было! В такие моменты особенно чётко чувствуется что все мы по лезвию ходим... Слава богу что всё так сложилось, Бероха под счастливой звездой видимо родился.
Прыгают они при случае очень высоко, мой Олимпус за воздушными шарами на высокий стелаж досок взлетала как птичка, для спуска ставила ей скамейку чтобы лапы не переломала. Они не очень хорошо понимают размер удалённых предметов и расстояние до них.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
а у меня дядя поймал вчера попугая-пошел на балкон курить и он к нему прилетел.звонит и говорит, что дружок моему Василию.но наклеили объяву на подъезд и хозяин уже к вечеру нашелся!
а еще я наконец-то купила резиновые сапоги.где спрашиваю 35 размер-говорят такой не нарисовали еще.в детском отделе купила-синие со звездочками!теперь мы с Бетти напару по лужам шарахаемся.
ну и под конец дня сходила в клуб джазовую музыку послушать и с подружками поболтать. короче, я не выспалась!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
а у меня весна, тепло...с носа потекло...болит горло и голова

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Н@дющк@, Давай лечись! Почаще горло полоскай календулой и нос промывай ромашкой...А на ночь насыпь в носки сухой горчицы(если нет температуры)..Мне вообще то помогает арбидол..

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Аскорбинка в больших колличествах может привести к женским проблемам, лучше натурпродукт -клюква, калина, облепиха и полоскать горло каждые пол-часа/час. А я лежу дома второй день - срубило меня в области поясницы, колю уколы и мажу спину.
Зато на форуме могу фотки рассматривать
, а то на работе все социальные сети и радикал отключены
.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (nast005)

Помню лет ...цать назад в советской ещё газете писали как дог вылетел из окна 12-го этажа за птичкой. Упал на 10-летнего пацана, Догу каюк, пацан инвалид. Я думала, что это уникальный случай. Оказывается нет....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Вы чего это здесь все заболели?
Ну ка выздоравливайте!Весна ведь!!!!

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Quote (nast005)

пипец...

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Евгения, !Есть!!! К дачно-шашлычному сезону будем как штык!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
А я после Евразии третий день лежу с 38
Умираааю!!! Завтра еще поеду в НКП, будем надеятся, что доеду

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (nast005)
мой Бероха, чуть в окно не выпрыгнул
Тихий ужас
..
А у нас коты-летуны. Один со второго сиганул с разбега, 3 дня искали. Нашли в подвале, и первым делом он сделал на горшке бо-ольшую кучу, а потом кушать побежал
. Сиамец, чистюля.. Не мог где попало ка...ть.
А второй вообще летел с 15!!! этажа...Спас газон и куст большой... Ни царапины (к вету сразу понесли).
Кстати, пока в тему. У кого кошки-очень опасно пластиковые окна открывать с щелью на верху...Ну, не знаю как описать
... Кошки подпрыгивают, думают -там свобода. А потом башка застревает, тельце сползает вниз (где щель уже узкая) и душится
Много случаев

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Quote (suzanna)
Кошки подпрыгивают, думают -там свобода. А потом башка застревает, тельце сползает вниз (где щель уже узкая) и душится Много случаев

Ужас!!!!!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
что то сегодня в теме страшилки

Полнолуние.....

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (nast005)
Кошки подпрыгивают, думают -там свобода. А потом башка застревает, тельце сползает вниз (где щель уже узкая) и душится

Кошмар! Мы для кота специальную форточку делали

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Сегодня вернулись с работы,целые сутки с Варькой несли службу.Собаченция дрыхнет а я сразу в нэт,узнать что нового.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Спасибо всем, кто болел! Соня ПЕРВАЯ!!!!! Я еще тихонечко подпрыгиваю на стуле!