Что у нас произошло за день

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Сильва, спасибо большое

Последнее редактирование модератором:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Ego, У меня теперь на работе ребята брызгают,запах хотят уловить..А попрызгали около меня ..Вот чего теперь обо мне мужики подумают.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Сильва)
Вот чего теперь обо мне мужики подумают.

Что это вы приобрели . что мужикам думать надо...

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
А у нас еще снег лежит и Варька с кайфом в нем катается,когда идем на прогулку.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ИринаЗ, Да нам Таня=Хлоя советовала ,какой то супер-пупер Антикобелин...Вот и опробавали..Только он называется " Флирт?нет!"

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Сильва)
какой то супер-пупер Антикобелин...Вот и опробавали..Только он называется " Флирт?нет!"

Действует?
Мужики убежали???

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
варвара, добро пожаловать в

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (варвара)
А у нас еще снег лежит и Варька с кайфом в нем катается,когда идем на прогулку.

У нас уже лужи, хотя снега еще много.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
У нас уже лужи, хотя снега еще много

А у нас снег,котрый вроде пытался растаять,снова навалил.Опять вьюги,метели,как зимой....
Температура до -10.Короче зима у нас снова.Недолго мы весне радовались...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
Мужики убежали???

Что -то ,никто не идёт!
Видать далёко ,запахан пошёл..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
Опять вьюги,метели,как зимой

Какая гадость!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Весна придет, а вот лето у вас теплее., чем на Вологодчине, хоть и короткое.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Сильва)
Видать далёко ,запахан пошёл

Значит деЙствует , можешь Сильву отпускать с поводка во время течки...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
а вот лето у вас теплее

если бы
,в прошлый год практически весь июнь лили дожди,и выше +15 не поднималась температура,реально.В июле пару недель солнышко погрело,и то в перерывах дожди были.А в августе снова похолодало.Ночи такие холодные были,бррр.Мы на несколько дней на Горный Алтай съездили в начале августа,поймали теплые деньки.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, И у нас такое же лето было , все лето холодные ночи, а еще унас почти всегда -ветер. Но все равно-у природы нет плохой погоды.

Наташа (сильва) , как прическа после мойки собачьим шампунем??
Где фото с блестящими волосьями?

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем привет!Девченки могу посоветывать средство от берновредителей огородов и цветников!
Моя мама !
Она так орет на Теда когда он собирается на огород-как заорет-ПОМИДОРЫЫЫЫЫ!Что наш парень на долго уходит от туда!
Причем не только он,но и соседи тоже!Так что наша бабушка прямо сигнализация!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Блин девочки верите нет, не хочу весну первый раз за все ....цать лет. Лужи, грязь, фу. Не было бы собаки, я бы в депрессняке была бы уже от такой затянувшейся зимы. А тут...
А еще мы до сих пор на больничном, до четверга оставили. Можжет и ничего, как то на работу не тянет.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
Наташа (сильва) , как прическа после мойки собачьим шампунем?? Где фото с блестящими волосьями?
Я как открыла его ,так и закрыла...Запах противный,меня бы муж выкинул из спальни...
Но как нибудь опробую..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (margorita)
Она так орет на Теда когда он собирается на огород-как заорет-ПОМИДОРЫЫЫЫЫ!Что наш парень на долго уходит от туда! Причем не только он,но и соседи тоже!Так что наша

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Девочки, пришла с работы и начиталась тут...
Простите, что верну вас в разговор... просто я под впечатлением...
По-моему, те, кто это сделал, добился своего - по крайней мере мне страшно... в метро пусто!!! На тех станциях, где меня в час-пик заносили и выносили из вагона - никого, на платформах тоже. У метро стоят менты и дружинники... писец... результаты некие достигнуты. Те, кто за руль садится тока по выходным, сегодня поехал на машинах (например, мой начальник).
Еще одну вещь страшную услышала. У знакомой моей молодой человек есть. А папа его работает в ФСБ. Так вот вчера папа позвонил сыночку и предупредил, чтобы тот в понедельник в метро не спускался

И еще один шок. Иду от метро по двору - навстречу три мальчика, два лет по 10, один маленький. Два из них нерусские, т.е. в миру вызывают подозрения... так вот этот черненький второму говорит: "о, смотри, менты теперь у метро стоят. чего уж теперь? раньше надо было...." Вот и думай.... он же тоже здесь живет, и неважно откуда, но он тоже хочет жить хорошо и не бояться за себя и свою семью...
стало еще страшнее

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Janest, Болтаем на разные темы здесь.. А в голове мысли о метро -как там люди , которые пострадали.. родственники погибших ...... Ужас....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (ИринаЗ)
Болтаем на разные темы здесь..

Это и правильно... иначе можно с ума сойти
Это я точно знаю... если бы у меня не было работы, молодого человека, которые мне постоянно взрывают мозг и забивают голову, я бы точно сошла с ума после смерти папы....
Так что, к сожалению, мы не подвластны...
Но страшно....
Буду покупать машину... да, может, здесь вероятность попасть в аварию в сотни раз выше, но по крайней мере я в своей мягкой теплой коробочке, и в принципе любая ситуация почти под полным контролем....

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
страшно становится , кому мы доверяем своё, своих детей здоровье, сейчас смотрела передачу про роддома , какой же ужас и халатнасть и НЕОПЫТНОСТЬ врачей.
зачем учиться на врача если ты боишься крови,
. если ни чего не понимаешь ,а принимаешь решение о чьей то жизни, короче осадок с утра не хороший у меня

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
ЗЕННЕНХУНДЫ, я тоже смотрела. Блин, только расстроилась.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Я стараюсь негативные передачи, не смотреть..

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Quote (Яна)
Блин девочки верите нет, не хочу весну первый раз за все ....цать лет. Лужи, грязь, фу. Не было бы собаки, я бы в депрессняке была бы уже от такой затянувшейся зимы. А тут...

Всегда ненавидела зиму и обожала весну, т.к. с приходом её зима кончалась. А сейчас я весну ненавижу. Грязь, слякоть, Ладуха по деревне нагуляется, как помазок приходит, комбинезон спасает, но лапы и хвост

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Alena, потерпи , немного осталось -к маю просохнет!
А мне двоих мыть приходиться

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
А как у вас собаки к лужам? Вот у нас буквально за 2 дня столько луж, дак мой их старается обходить по обочине, где еще есть снег, а уж если не получается, то идет по воде с такой брезгливой мордой!!! Еще несколько дней такого таяния и нам вообще гулять будет негде(((( По поселку мы не гуляем, тащит зараза ко всем и вся, а за поселком грязь будет непроходимая и непролазная.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Яна)
А как у вас собаки к лужам? Вот у нас буквально за 2 дня столько луж, дак мой их старается обходить по обочине, где еще есть снег, а уж если не получается, то идет по воде с такой брезгливой мордой!!!

Считай, что тебе повезло! Моя прет как танк, без разбора, лужа, так лужа, грязь, так грязь, канава - мы и её перепрыгнем, не перепрыгнем... упадем... так ничего... хоть поплаваем тогда... Вот так гуляет моя Ладочка.
Quote (Яна)
По поселку мы не гуляем, тащит зараза ко всем и вся

А это аналогично, только еще с брехом, типа, разбежались все! мои мама с папой идут, а я их охраняю.

Последнее редактирование: