Что у нас произошло за день

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Tavy)
Дозвонилась. Старший тоже проспал

Вот и отлично !

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
Вообще это им не свойственно - так дрыхнуть и прогуливать на прополую

Tavy, иногда очень даже полезно!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Berna)
иногда очень даже полезно!

да ужжжж.....

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Сильва, напиши в личку где ты заказывала?!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Ego, У меня на работе не работает личка
Напиши свой телефон я позвоню..

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Господи что твориться!Совсем осатанели звери!Сегодня Страстная началась!Все звери забесновались.Нелюди!Девочки Слава Богу что ваших родных Господь отвел!А погибшим Царствия небесного!Мы после службы вышли и я поехала машину мыть.А на мойке телек!Люди пособрались ,смотрят!Мужики сначала молчали а потом тихо так ругаться начали!А один сидит за столом и телефон набирает,руки трясутся!Потом дозвонился и выдохнул!Родня в Москве,вроде все у них нормально!А девочки продавцы вслезы!Бояться что и у нас начнут!У нас в Воронеже этих просто прорва.У нас у сына в классе,злые,ненависные.Что мамаша что сын.Страшно за детей!Господи спаси люди твоя!И страну нашу!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (margorita)
Сегодня Страстная началась!Все звери забесновались

страшно

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Сильва, 8-963-615-28-10...кинь смс...а то щас перебои со связью....можешь не дозвониться!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Люди! Да вы что?? Обалдели?? Россия многонациональная страна! Наши деды воевали против фашизма, а тут что говорите??? В нацистов превращаетесь?? Они ни чуть не лучше того зверья, что взрывы устраивает...
Оставайтесь людьми...

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Teressa, против всех людей никто и не говорит !Среди всяких национальностей есть и звери и люди!Но что то уж слишком ненависно они к нам относятся!Мальчик в классе сына так и говорит вы все русские-Собаки!Хотя я лично за оскорбление это не принимаю!Мне лично всех жалко!Национальность тут не причем!Страшно что люди(какой бы нации они не были)стали хуже самого жестокого зверя-людоеда!Все эти теракты специально делают для розжигания межнациональной розни!!Политика!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (margorita)
люди(какой бы нации они не были)стали хуже самого жестокого зверя

Хороших и порядочных людей всё равно больше

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Среди русских тоже зверья полно! и среди них может найтись такой, который будет взрывать своих же! И относятся все по разному! Кого то мы не любим, кто то нас, но не надо сразу про всех "нерусских" говорить, что плохие. У нас в поселке много армян живет. Хорошие люди.
Quote (margorita)
Все эти теракты специально делают для розжигания межнациональной розни!!Политика!
правильно, а мы поддаемся!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское

Последнее редактирование:

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (margorita)
Мальчик в классе сына так и говорит вы все русские-Собаки!Хотя я лично за оскорбление это не принимаю

а я считаю!пусть уезжают в свои страны и живут там!почему же они все так прут и прут на нашу псарню!?уже по улицам страшно ходить

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Ego)
пусть уезжают в свои страны и живут там!

У меня ремонт в квартире делали гастарбайтеры.. Как тут некоторые выразились из "Чуркистана".. Живут в какойто захудалой комнатушке в шестиром, работают за копейки.. Потом уже я узнала, что даже эти гроши они отправляют своей семье - жене и детям, родителям.. Родню почти не видят.. А между прочим у этого молодого мужчины высшее экономическое образование... А на родине нет работы! Ego, не от хорошей жизни едут на заработки в Россию.. Тебе повезло жить в относительно благополучной стране и семье.. Так что не стоит так легко о чужих судьбах судить...

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
ну если они такие бедные несчастные, хрен ли позволяют себе слишком много, ладно есть действительно работяги, но блин, другие, которые квартиры скупают, разьезжают на тачках и ведут себя непозволительно ...меня это не очень все радует...а на детских площадках их уже дети че творят?? в школах тож самое..сами же родителии поддерживают конфликты с самого детства

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Н@дющк@)
ну если они такие бедные несчастные, хрен ли позволяют себе слишком много

Не надо устраивать детский сад и переиначивать смысл. Я говорю лишь о том что сволочи есть в любой нации, любого вероисповедания, в любой стране. Думаешь русские все белые и пушистые??? Я тоже знаю разных людей, и хороших и плохих.. Я говорю лишь об одном - НЕЛЬЗЯ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! И я считаю что недопустимо на публичном форуме проявление национализма! Даже такого плюшевого...
На нашем форуме есть люди разных национальностей и такими высказываниями вы их оскорбляете!

Последнее редактирование модератором:
24.05.2009
2 347
Город
Москва
Девочки, не ссорьтесь! К сожалению, не все так просто...
"они" - такие-сякие, выслать и проблемы - нет...!
Ужасно, но Мир стал настолько циничен, что мы даже страшно представить, на каком уровне принимаются решения по таким акциям! И, отнюдь, не рядах тех самых национальностей...
Это большие-огромные-космические деньги!!!
И если мы все здесь передеремся, если будем воспитывать в своих детях избирательное отношение к национальностям... к чему мы придем?...

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
...

Последнее редактирование:

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Quote (Teressa)
Quote (Ego)
пусть уезжают в свои страны и живут там!
У меня ремонт в квартире делали гастарбайтеры.. Как тут некоторые выразились из "Чуркистана".. Живут в какойто захудалой комнатушке в шестиром, работают за копейки.. Потом уже я узнала, что даже эти гроши они отправляют своей семье - жене и детям, родителям.. Родню почти не видят.. А между прочим у этого молодого мужчины высшее экономическое образование... А на родине нет работы! Ego, не от хорошей жизни едут на заработки в Россию.. Тебе повезло жить в относительно благополучной стране и семье.. Так что не стоит так легко о чужих судьбах судить...
Никогда не поверю,что где-то нет работы. Здесь работает строителем,значит и на Родине сможет.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Masha, там они не заработают столько, сколько здесь.
Я ездила и по Узбекистану и по Таджикистану, не всё так просто и однозначно. Там другая жизнь, другой народ, другой менталитет, не плохой, а просто другой и люди там разные как и у нас. В их горных аулах на нас никто не нападал, а вот айран с лепёшками широко предлагали... они другие, но простой народ везде просто жить хочет, это не их игры. А говорить пусть уходят... да поздно уже, не время для каменных стен и железных зановесов, время не то. Вот правильно Сонька-Золотая_ручка написала, не всё так просто.... к сожалению да.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Teressa)
Живут в какойто захудалой комнатушке в шестиром, работают за копейки.. Потом уже я узнала, что даже эти гроши они отправляют своей семье - жене и детям, родителям..

у нас охраняемая территория,соввременный мкр,но на нём ещё идёт стройка,и целыми днями на улице,в подъезде,в магазинах сдешних-они везде!родители детей даже боятся отпускать,уже сколько историй всяких!
и иной раз идёшь,они идут с айфонами,фоткаются дорогущими фотиками,это они так живут бедно?!
Quote (Teressa)
Родню почти не видят

они уже все сюда переехали.......

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Teressa)
любой стране. Думаешь русские все белые и пушистые??? Я тоже знаю разных людей, и хороших и плохих.. Я говорю лишь об одном - НЕЛЬЗЯ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!

Согласна,не надо.Есть среди них много хороших людей,я встречала таких.Но почему они в своей стране нашим не позволяют жить?Если сравнить численность наших там(а их там единицы)и их здесь,такое ощущение что мы в "чуркестане"живем.А вы знаете как наших выселяли оттуда?Я к сожалению знаю.Много наших родственников уехали оттуда,выгнали.Многим даже пришлось дом свой бросить и уехать ни с чем.Как наших там забивали до смерти и носиловали.Забивали камнями на улицах.Почему Там некому было защитить наших?Зато здесь Их защищает наше государство....
Quote (Masha)
Никогда не поверю,что где-то нет работы. Здесь работает строителем,значит и на Родине сможет.

согласна.Просто здесь им больше платят.И это их выбор.