Что у нас произошло за день

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Centavr)
В Московском метро уже 3-й взрыв объявили

несладко в Москве живется.
У нас,ТТТ,такого не происходит никогда.С этой стороны в тьме тараканьей лучше жить.Хотя,тоже не застрахованы.Надеюсь там без жертв?
Помню,когда театр террористы захватили,я как раз в Москве была.И хотела именно на этот мюзикл попасть,именно в тот день и в то время.Уже билеты собрались покупать,у кассы стояли,но мне позвонили....В общем меня Бог тогда отвел от этого.Я сначала расстроилась,что не попала.А потом узнали в новостях такое.....Счастливый случай...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (LittleBetty)
хотите сдохнуть ради своего народа-плиз на поле и перестреляйте тогда своих!

поддерживаю

Выслать всех гадов надо по чуркистанам своим.Приехали,живите спокойно.
Гадьте у себя,убивайте своих.
Есть же среди них хорошие люди,но есть же такие отморозки.Неужели Коран пишет,что убивать народ надо?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
В том то и дело ,что жертвы есть..

пипец

Просто я новости еще не смотрела

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
На Проспекте Мира нашли только взрывчатку...Я удивляюсь тому ,что в дорогих ресторанах стоят устройства ,чтоб обнаружить взрыв вещества ,да и на Евразии тоже стояло..Неужели нельзя в метро сделать!? Получается мы вообще незащищённ

Причем в метро половина Москвы находится.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
Выслать всех гадов надо по чуркистанам своим

Сталин так сделал ,не смотря ,что сам не русский..А у нас всё продали чёрным...Квартиры покупают они же ,кафе тоже...Не говорю о рынках ,где они правят..
А взять торговый центр Москва,который рядом со мной ,там только китайцы и черномазые..А наших выкинули..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Блин,на самолетах летать боюсь,за границу ездить боюсь,там тоже всякого много,теперь в Москве в метро буду бояться ходить.Фобия все растет и растет.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
а 3 и 4 взрывы не подвердили, типа это только в инете пугают людей.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
торговый центр Москва,который рядом со мной ,там только китайцы и черномазые.

такое ощущение что сама в чуркистане живешь
Так и становишься расисткой,раньше не была.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
У нас на пр.Мира наш Заказчик, мы часто туда мотаемся с документами. Всё! Скажу шефу, что ездить больше не будем - пусть курьера нанимает! Это уже последняя капля в море моего терпения. Нечего экономить на наших жизнях!

И вообще так хочется уже уехать их мегаполиса. На природу. Там воздух, свобода....Эх!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Centavr)
В Московском метро уже 3-й взрыв объявили...

А у меня сынуля сегодня решил прогулять учёбу: проснулся, потянулся, прислушился к себе и говорит - не поеду сегодня, не мой день, и опять спать завалился. А маршрутик-то как раз через Лубянку пролегает и как раз во время взрыва он там и проезжает обычно.... такие вот пироги. Чего уж тут сработало - интуиция, проведение или банальная лень, уже не важно.
А второму пока никак не дозвонюсь

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Tavy, очень хорошо, что сынуля сегодна проленился. Иногда и лень во благо
А второму обязательно дозвонитесь, все хорошо будет

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Tavy)
не поеду сегодня, не мой день,

Как раз,именно его день.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Alena, Евгения, спасибо

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Как ужасно все это, страдают простые люди. Может быть и совпадение , но как только начались в городах протесты - сразу последовали взрывы.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Только услышала про взрывы, ужас какой, столько жертв...
Сумасшедшие негодяи, пусть хоть все и всех у себя взорвут, если так взрывать хочется, никто не заплачет

Сразу так тревожно стало за всех форумчан-москвичей

Tavy Сыночка умница, что поспать решил, пусть еще и второй сынуля Вас успокоит ))

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Девченки, ужас какой! Открываю комп, смотрю новости, а тут такое
Очень жалко людей!

Tavy, Ирина, как хорошо, что сын соня оказался. Второму дозвонишься, все будет хорошо.

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Tavy, Действительно Ваш младший сын родился под счастливой звездой
. А старший наверное просто не слышит телефон

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
С этими событиями ,мне не хотят везти товар..
Заказала в нэте препараты для течных сук,а курьеры боятся в метро заходить..
А в магазинах такого нету...

alenka

Москва
30.11.2009
220
Город
Москва
почему люди так поступают???это же просто немыслимо.............это же надо обмотаться взрывчаткой и взорвать себя и других людей, притом абсолютно ни в чем не виноватых!!!!!!!они просто ехали на работу, учебу, да и просто по делам!!!! и все они сейчас, кто просто попал не в то место и не в то время, находятся в известном для всех месте(((((((это просто ужасно((((((((((((((((один мудак, и столько невинных душ..........................и СЛАВА БОГУ, что он отвел моего отца от беды, а ведь папа работает на Лубянке и ездит в это время, но он просто опоздал на 2 минуты и сел в следующий поезд(((((( спасибо господу Богу!!!мне как-то очень страшно стало, хочется забиться куда-нибудь подальше...

Екатерина

Москва
08.12.2008
736
Город
Москва
Ужас! Как узнала, начала обзвон тех кто ездит на метро.
Решают вопросы большие дяди, а страдают простые люди(

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (alenka)
опоздал на 2 минуты

Обалдеть!
Родился второй раз..

alenka

Москва
30.11.2009
220
Город
Москва
Сильва, это точно........он у меня пунктуальный, но все-таки опаздывать иногда очень даже полезно.....для жизни

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
ужас просто....пусть побольше пускают их в страну и будет ещё лучше!
а правительство только принимает меры,после того как что - то случится
вот сейчас начали искать взрывчатку,проверять людей тщательно,усилили безопастность и тп...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (alenka)
папа работает на Лубянке и ездит в это время, но он просто опоздал на 2 минуты и сел в следующий поезд(

Вот уж действительно повезло! Это особенно ощущается, когда совсем близко проносит.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Дозвонилась. Старший тоже проспал
У него будильник не прозвонил, а сегодня всего одна пара, решил не ехать. Вот и думай что хочешь... Вообще это им не свойственно - так дрыхнуть и прогуливать на прополую