Что у нас произошло за день

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Сильва)
На дачу, нет прописки!Это же не деревня..

вроде бы недавно вышло постановление разрежающее прописку на садовых участках . если есть условия для проживания ( электричество . отопление ти т. п.)
Точно есть разрешение Коституционного суда от 15 .04. 08. . . трудно конечно. но стоит ....

Последнее редактирование:
02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Quote (ИринаЗ)
вроде бы недавно вышло постановление разрежающее прописку на садовых участках . если есть условия для проживания ( электричество . отопление ти т. п.) Точно есть разрешение Коституционного суда от 15 .04. 08. . . трудно конечно. но стоит ....

У меня знакомый в Казани прописался на дачу вроде бы

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ИринаЗ,Электричество есть ,но вот из отопления, только камин..

09.02.2008
7 606
Сегодня моя Прекрасная Брюнгильда пока мы с мальчиком ходили в поликлинику - сожрала 4 носка - 2 толстых шерстяных и 2 х/б. Лежали они очень высоко. Пипец. Завтра будем по всему району галантерею раскладывать.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сурепка, Наверное ей скучно стало, все ушли куда-то...

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
До сих пор ржунимагу....Сегодня Оля ко мне приезжала Чару пофоткать. Вышла я, буквально на минуту. Захожу и что я вижу .....Картина маслом: Лёлька рачком, в луже воды....СВОИМИ НОСКАМИ пытается всё это вытереть. Спрашивать, что произошло было некогда, я схватила швабру, тряпки и бегом всё это вытирать. А всё оказалось банально просто: эта курица грохнулась в ведро с водой, дабы не раздавить мою мопсиху, которая, от радости, ко всем приходящим бросается под ноги. Короче, всё убрали, пофоткались, Оля уехала. Вдруг звонок, слышу говорит что то, а что, не пойму, связь плохая.И так несколько раз переспросила.А она как заблажит на всю деревню: " Да Б..... носки мои верни!"

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
таньчик, А фотки . красивые получились?!! наверное. не зря без носок уехала - засмотрелась на фотки любимой собаки и забыла про все на свете.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А вот и я!!!Наконец то!Без инета почти неделю сидела.Соскучилаааась без вас всех!!!!!
У людей никотин наркотик,у меня форум.
Сегодня мне собакина чипировали.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (ИринаЗ)
А фотки . красивые получились

А фотки в темке Керлин Брайт из Царского Села Чайная Роза можно посмотреть

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (таньчик)
До сих пор ржунимагу....

нашла над чем ржать
, я там из-за твоих мопсов чуть не переломала все себе

09.02.2008
7 606
Quote (Евгения)
Сегодня мне собакина чипировали.

Круто!!!!!!!!!1 Поздравляю!!!!!!!!!!!! А почем у вас это удовольствие?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Мы уже потеряли . я думала может за новой собакой уехала . чтоб Бароше с Асей веселее было!

таньчик, Счас поглядим.

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (Сурепка)
Сегодня моя Прекрасная Брюнгильда пока мы с мальчиком ходили в поликлинику - сожрала 4 носка - 2 толстых шерстяных и 2 х/б. Лежали они очень высоко. Пипец.

С глазами, полными печали,
Ботинки скушавши вначале,
С глазами, полными тоски,
Собачка скушала носки.
С глазами, полными надежды,
Взглянув на верхние одежды:
- Ах, незачем переживать,
покуда есть, чего жевать!
Ах, эти ленты и шнурки,
Так аппетитны и легки!
С глазами, полными смиренья,
Доев на шляпке оперенье
И ощутив в душе весну,
Собачка отошла ко сну.

09.02.2008
7 606
Quote (vorobey)
С глазами, полными печали, Ботинки скушавши вначале, С глазами, полными тоски, Собачка скушала носки. С глазами, полными надежды, Взглянув на верхние одежды: - Ах, незачем переживать, покуда есть, чего жевать! Ах, эти ленты и шнурки, Так аппетитны и легки! С глазами, полными смиренья, Доев на шляпке оперенье И ощутив в душе весну, Собачка отошла ко сну.

Боже, это чьё такое невероятное стихотворение?????? Неужели опять свое??????????

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сурепка)

Круто!!!!!!!!!1 Поздравляю!!!!!!!!!!!! А почем у вас это удовольствие

Спасибо!Стоит это удовольствие 800р,приезжает на дом,и регистрирует сразу на глазах.
Quote (ИринаЗ)
думала может за новой собакой уехала . чтоб Бароше с Асей веселее было!

Эх,мечты

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (Сурепка)
Неужели опять свое

Нет, я уже писала, что стихи не мои
, но выражают мои чувства и эмоции, а они лучше передаються в поэзии.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Золото_Самары, это в каком смысле

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Золото_Самары, и кто на этот раз беременен?

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
leya72, уже не беременен...
Корги у нас родила...
Булочка кстати уехала дружить с конкурентами, которых мы с корги выиграли в Саратове на САСИБе.
Они мои координаты и дали владельцам.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Золото_Самары)
Корги у нас родила...

Золото_Самары, сколько щеночков родилось? Прикольные они собашки!!! Но я ихсовсем не знаю, какой характер?
Quote (Золото_Самары)
Булочка кстати уехала дружить с конкурентами, которых мы с корги выиграли в Саратове на САСИБе.

Вот теперь Вы им и будете конкурентами в породе Бернский зенненхунд!
Булочка-супер-девочка!!! Не обижайтесь, если не так что сказала! Но, почему-то я к Вам с нежностью отношусь!!!!

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
leya72, двое. Но девочка мелковата... Вот и ушел в декрет на искуственный прикорм
Quote (leya72)
Вот теперь Вы им и будете конкурентами в породе Бернский зенненхунд!

Там всего 2 бернца... Сложно конкурировать

Ego, спасибо

09.02.2008
7 606
Слушайте, у меня такое странное приключение!!!!!!!!
Моя подруга имеет на продажу 2 щенков САО. Один мужик, который довольно долго сидит на форумах САО - заказал себе обоих щенков. Т.к. щенки разнополые, то подруга продать обоих отказалась, договорились, что он купит одну девочку.
А тут об этом мужике такая информация всплыла!!!!!!!!!!!!!! Он вообще больной на всю голову, все, что он о себе писал - все полная ложь. Ну тут даже не передать всего объема информации. Теперь он взбесился, что все вскрылось и его понесло. Угрожает расправой и т.п.
А я-то дура, привыкла: познакомишься с человеком по интернету, потом дружишь, в гости ездишь семьями. А вона что бывает.

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Quote (Сурепка)
познакомишься с человеком по интернету, потом дружишь, в гости ездишь семьями. А вона что бывает.
Вот приедишь ко мне, а я окажусь маньячкой с топором

А вообще, честно говоря, что человеку мешает врать, ты же его никак не проверишь, он и имя не свое написать может, да и вообще, все, что угодно. Все, что написано в сети, надо оч.хорошо фильтровать

09.02.2008
7 606
Quote (Alena)
Вот приедишь ко мне, а я окажусь маньячкой с топором

Ни фига.
Но на всякий случай - лучше вы к нам

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сурепка, я так и вспомнила-как мой муж (тогда еще просто мужчина, с которым я знакома неделю) пришел в гости к моей подруге на квартиру (я там была).сидим -сидим и у меня назрел такой вопрос(ну конечно не от трезвой головы)-А ты не побоялся сюда прийти? (вспомнился фильм Г/каннибал, где мальчика сварили в ванне и съели) А вдруг мы тебя в супе сварим?иди в ванну!
во мне потом стыдно было!!!но обошлось без кулинарных изысков и Юра теперь мой муж!кстати, сегодня ровно три года как мы с ним познакомились!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Сурепка, ох и бывает. Недавно приятельнице угрожали (по аське познакомилась).. и застрелить, и ребенку угрозы были. Слава богу нашли этого придурка

А меня Нюша сегодня насмешила:
погуляли, пришли домой, лапы вымыли, отправила ее на место, а сама стала Центавра одевать. Смотрю - Нюшка жует что-то. Оказалось, эта хозяйственная девочка на улице спрятала за щеку маленькую косточку, и ведь даже ни причмокнула, не прокололась нигде, ток чуть не дотерпела, когда мы уйдем
Вот выдержка! Центавр бы точно не смог