Что у нас произошло за день

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Докладываю! Ринговку купила ,там куда меня послали девочки...Конечно же я заблудилась ,но как без этого могло обойтись..А только неправильно написала себе на бумажке номер дома...Теперь я знаю все дома ,того микрорайона
Почти час гуляла преставая к прохожим ,где эта улица ,где этот дом..
Хорошо Таня напмисала номер телефона магазина ..И наконец то до меня дошло ,что надо позвонить ..Поняла в чём я прощиталась..Пошла опять назад,от куда пришла.
Так я умудрилась и там потеряться..
Звоню(чую уже всех достала)
А ринговка нужна мне..Потом поняла дело не во мне ,а как они объясняли пройти ..А когда нашла ,то хотелось плакать ,ведь я постоянно проходила мимо их магазина...Но как вошла в магазин ,то я их всех простила...Там столько всего
И цены действительно в два раза ниже ,чем в зоомагазинах...Купила ринговку (кобра),игрушки..Помню такая игрушка на выставке стоила 700руб,а там 300..Разница ,да?..Приехала уставшая ,но довольная..Езжайте все!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Сильва,
Подробнее - адреса, пароли, явки! И особые приметы, чтобы мимо не пролететь (ну, например бабушка с красной авоськой стояла, машина Мазда припаркована рядом регистрац. номер.....)

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Quote (suzanna)

Сильва,
Подробнее - адреса, пароли, явки!
И мне...

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
А у меня сегодня радость!!!!
Я наконец-то дохудела до первого выставочного костюма!!!!

Так что на Евразии буду выставлять в приличном виде!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
suzanna, Ludik77, Пока Сильва не ответила отвечу я. Значит адрес Севастопольский проспект д15 к3 метро Нагорная оттуда на маршрутках!!!!! 29 или 317 до магазина Матино обувь
дальше обходите это здание и с другой стороны серая дверь над ней еще висит табличка с кошкой и собакой.
Доступно только для пользователей
Quote (Ludik77)
Так что на Евразии буду выставлять в приличном виде! dance2

Ludik77, Поздравляю!!!

Последнее редактирование:

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (Ludik77)
Я наконец-то дохудела

завидую белой завистью

я в 2003году весила 120кг, в госпитале лежала удаляла кисту, познакомилась с женщиной, вот она мене каждый день говорила Таня начинай худеть, уже летом 2004г я весила 72кг, а щас раслабилась ужас как

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
А я пароль забыла
Они ломались ,но отдали всё..Девочки ,именно в Матино обувь ,находится магазин ..Только с другой стороны дома ..Если задрать глаза повыше ,там есть вывеска ,кот и собака,железная дверь,но к ней надо подняться по лестнице вверх..Лестницу можно и не заметить (как я 0Там стоят грузовые машины и всё загараживают.
Поэтому я долго искала,и главное задрать глаза и не смотреть под ноги..В субботу они работают с 10..Телефоны писала выше Таня-Хлоя..

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Телефоны продублирую чтобы не искали
8-499-123-33-82
8-915-485-65-31

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Вот чего забыла сказать !Там не было выставочной косметики..
Но много всяких расчёсок,игрушек,лакомств и комбезы дешёвые...Не буду конечно говорить ,что там ригов тьмя ,но водилок нету,ошейников тоже хоть ж... ешь..Для кошек ,тоже всего много..

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Таня@Хлоя, Спасибо!!!

Как Сюзанно-то угадала
Quote (suzanna)
адреса, пароли, явки

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Сильва, Как водилок нету????
Я там сама покупала недавно
Quote (Ludik77)
Как Сюзанно-то угадала
Quote (suzanna)
адреса, пароли, явки

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Сильва, Ой как я вам завидую,в магазинчик,за игрушками и т.д.!А тут лежу с маской на личности,сопли пытаюсь остановить!
Пью всякую гадость,и мерзость.2 года не болела!А тут!А на следующей неделе выставка!Надо заниматься,а я никакая!Эх жизть поломатая!
Хорошо хоть к буку доступ не закрыли!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Ego, спасибочки большое!А картинка прям про меня!
Муж со смеху покатился когда увидел!Только у меня на моське маска а повязка на руке!И глаза говорит у тебя сейчас такие же чумные!

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
всем приветик!!
гуляя сегодня с собаками, я потеряла собаку..... той-терьера

дальше продолжать?

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
ну вот , гуляем как всегда с собачниками, лы-лы-лы, а на Нону я обижена за то что она мой палец продырявила
, ну и вот она мне показывает, мол пошли домой уже, я ей ни фига гуляем получаем витамин Б., заворачиваем на очередной круг, смотрю три чёрные мои бегают, а вот четвёртую чёрную спинку не вижу
, ну блин думаю , наверняка пошла домой, звоню дочери, зятю, дочь на работе, зятю по делам ехать надо, мне тоже на работу надо, короче всех сорвала с места, молодёжь пошла искать по двору эту суку (по паспору) я на 15м этаже пост заняла , смотрю сверху значит, через некоторое время звонит мне зять и говорит НАШЛИ,
ситуация получилась такая, она ушла от нас и пошла к дому , по дороге ей мужик на встречу руки протянул, ну она к нему и пошла идиотка, он её в ветеренарку отвёз проверил, обратно привёз, и вот встретил мою молодёж , спросил какую ищют собаку, отдали мужику 250р за осмотр доктора и забрали собаку, я ещё сижу и думаю вот молодёж будет меня обвинять, что мать специально её потеряла, я ведь грозилась Нонке, что оставлю её на улице и ведь надо такому произойти

Слава Богу всё обошлось

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ЗЕННЕНХУНДЫ, Спасибо мужику что не запросил много.У нас был подобный случай.Так те что нашли запросили стоимость собаки(подсуетились узнали)Так хорошо что у хозяйки друзья в милиции работают.Пришли забирать с ними.Немного покорячились и отдали.А собака в этот момент выла в комнате.Так когда ее выпустили она к хозяйке подползла и лежала у ног.Мол ну прости засранку мама.Зять потом долго еще выгуливал ее на поводке!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
margorita[/ Потом . наверное, от хозяина не на шаг не отходила?!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
ЗЕННЕНХУНДЫ, видно девчушка ооооочень домой хотела

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Ego, Я когда видела на вашей аватарке как собака облизывается , вспоминала как я (простите меня) дала мелкой собаке ирис золотой ключик- эффект был такой же . но длительный .

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
Я когда видела на вашей аватарке как собака облизывается , вспоминала как я (простите меня) дала мелкой собаке ирис золотой ключик- эффект был такой же . но длительный .

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
А у нас сегодня радость - наша Стаська, Трелс Олвейз Ве Фест, сегодня на выставке получила JCAC, ЛПП, BIG - 3, JBIS - 3. Конечно она не берн, но все равно приятно

А вот,собственно,и она)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
ляля, Поздравляю от всей души!!! Я же бывший шнуцерист, а бывших не бывает - у дочки миттель.

vivika

Днепропетровск
28.02.2010
352
Город
Днепропетровск
Поздравляем! Такая красавица! У нас есть друг цверг такого же окраса! Умные собачки и хитрые! А охрана какая!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Золото_Самары)
А я купил холодильник

Золото_Самары,

На самом деле поздравляю!!! Покупочка-то не копеечная! Молодец!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Золото_Самары, Как там Ваша Венская Булочка поживает? Уехала иль нет?!