Quote (Н@дющк@)
не не..тогда надо на нагорную там большой выбор и дешевле
Я не успею туда ,работаю..Хотела через интернет заказать ,чтоб сегодня привезли...Завтра приедет хэндлер,а мне надо успеть до неё купить..А то над моей ринговкой вчера просто плакал хэндлер...А я то думала ,что купила супер-пупер..
Просто писала ,как дело было...А как мне хотелось поприкалываться над опером,еле с собой справилась...Прям так и пёрло рассказать ему страшную историю,как меня тут связали ,кассу очистили и т.д...ТТТ,а то накаркаю..
Ivetta,Да ,нет ! Всё спокойно..Думаю никого они не найдут..Главное чтобы нас не затаскали..А то у моей дочери мобилу в метро выхватили,она сразу обратилась в милицию ,никого не нашли ,а её затаскали ,она их потом послала..
Форумчане привет! У нас в горде 7 и 8 марта была авария и отлючили телефонную связь и инет. у некоторых до сих пор связи нет , вообщем поздравили женщин.
Сильва, Нашли коброчку? Если будет время и все еще нужна будет кобра, то, правильно Надя рекомендовала, езжайте на Нагорную там и дешево, и выбор богатый.
Сильва, Там недалеко от метро. А в Бетховене кобра стоит в 2раза дороже ( на Нагорной -700р., а в Бетховене - 1700р.) и это только цепочка а еще нужна ведь водилка так что в Бетховене вам это обойдется в кругленькую сумму
(сама просто недавно покупала, поэтому так и говорю