Что у нас произошло за день

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (VikaG)
не выйдет из тебя коммерсанта
А я тебя с собой буду брать на прогулку!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (VikaG)
Ой, ХАЧУ такую же
К сожалению. редко у кого слова с делом не расходятся! Посмотрела ролик с выставки . собаки красивые , по моему без с стрижки , не обошлось. У нас шнуцеры до бернов были , неужели опять мучение?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
У нас шнуцеры до бернов были , неужели опять мучение?
А Вы что опять шнауцера берёте?

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
девочки всем доброго дня!!!
сегодня ночью после работы пока приехала , пока с дефками погуляла, короче время три ночи или утра , не важно надо спать ложиться а у меня каааак ступни сведёт , ходила,ходила ни хрена не отпускает пошла села в горячую ванну и вроде полегчало, надо кальция попить, а то кофе, сигареты всё выводит полезного из организма, я побежала на работу, до встречи

V

VikaG

Quote (Сильва)
А я тебя с собой буду брать на прогулку!
Я подумаю над предложением!

ИринаЗ, А без рекламы проду не узнают, а потом из уст в уста и т.д.

V

VikaG

ЗЕННЕНХУНДЫ, Если мышцы сводит надо их растянуть и погреть!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
надо кальция попить
И магий не забудь пропить!
А я вчера приехала домой ,легла спать окло 12 ночи..А сна не в одном глазу..Видать вчера на форуме переисбыток эмоций получила
Встала в 5 утра и не поняла ,спала ли я вообще
Уже четвёртую кружку кофе пью ,бесполезно ...ХОЧУ СПАТЬ..

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (Сильва)
ХОЧУ СПАТЬ

С-с-п-и-и-и-и!!! с-с-п-и-и-и!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Погодка, то какая замечательная
морозец, снежок, солнышка
Сейчас бы в лесок

Barishka

Санкт-Петербург
11.02.2010
477
Город
Санкт-Петербург
Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
а у меня каааак ступни сведёт , ходила,ходила ни хрена не отпускает

Говорят, что надо большой палец ноги на себя потянуть. Пару раз пробовала. Помогает

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Jane)
Сейчас бы в лесок
Сейчас бы в кроватку!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Barishka)
Говорят, что надо большой палец ноги на себя потянуть
Она его сломает! У неё силы ого-го-го! Видела я ,как она двух собак на поводке вела..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, У дочки уже есть миттель . а тремингует папа. Просто я знаю как это сложно !

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
У дочки уже есть миттель
Понятно! Не моя, эта порода

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, У миттеля очень интересные отношения с моими бернами . летом миттель с нами на даче живет . может сумею интересные фотки о них сделать. А что есть потом в нашу темку вставлю.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ИринаЗ, Они очень заводные и игривые ,что я заметила..Мы с одной такой девочкой гуляем..У моей сразу начинается физкультура ,когда они встречаются..Прям бега на выживания...Сильва ещё ни разу не догнала её..

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
у моей подруги два мителя кобель и сука,это что то, мне кажется они ни когда не устают, постоянно в движении, даже дома её в туалет проважают

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
в туалет проважают
А меня Сильва провожает..Вот думаю .а когда вторая будет,как же мы все в туалете вместимся?

V

VikaG

Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
А меня Сильва провожает..Вот думаю .а когда вторая будет,как же мы все в туалете вместимся? unknown

А мой пытается меня из ванны и туалета вытащить
только видно когти под дверью выцарапывают

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (VikaG)
только видно когти под дверью выцарапывают
Состриги ему ногти!Чтоб нечем было скребсти..

V

VikaG

Quote (VikaG)
Состриги ему ногти!Чтоб нечем было скребсти.. wink

Да уже пора стричь, а то подлец с утра лицо поцарапал, теперь на работе от меня народ шарахается

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
VikaG, Моя и со стриженными умудряется пацарапать!
И вообще не помойму ,вчера проснулась ,а нос весь в царапках..Точно не Сильва царапала,а кто -то ночью..
А вот ктоооо?

V

VikaG

Quote (Сильва)
А вот ктоооо?

Ну енто только тебя надо спросить...
кто там к тебе по ночам приходит

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
у Бетти раньше была привычка постоянно лапу подавать.встретила я на прогулке с ней подругу с сыном (2 года).Бетти села напротив Семена и... дала ему лапу прямо на лицо-тут же царапина с синяком!а мама его говорит-ничего -мужчину шрамы украшают!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (VikaG)
кто там к тебе по ночам приходит
НИКТО!

Quote (LittleBetty)
у Бетти раньше была привычка постоянно лапу подавать
А когда она перестала подавать лапу? Я всё жду этого момента.А то просто так раздаваёт свои лапы..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Сильва)
А когда она перестала подавать лапу
Мои до сих пор не перестали . подойдут лапой попросят их гладить . а у меня на руке синяки остаются.

Barishka

Санкт-Петербург
11.02.2010
477
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сильва)
Она его сломает! У неё силы ого-го-го! Видела я ,как она двух собак на поводке вела..

Согласна, что вождение двух бернов на поводке укрепляет мышцы, развивает силу, внимательность, устойчивость, голос и т.д.
Я своих на одном поводке веду. Вообще-то они послушные, но
Один раз гуляю по аллее. Вокруг никого. Вдруг вижу, через дорогу по направлению ко мне бегут мужчина и женщина. На руках у мужчины маленькая белая собачка (как потом выяснилось вест хайленд вайт терьер).Машут руками и кричат :"Подождите!!" Я остановилась. Собаки сориентировались. Ждут приближения "фигурантов".Я стала вростать ногами в землю, повышая устойчивость. Собакам говорю:"Сидеть! Только, попробуйте кинуться! Убью!". Проходящий мимо мужчина, услышав мои слова, остановился посмотреть на развитие ситуации.
Пара с собачкой, удачно преодолев барьер клумбы приблизилась в нам, бросили под ноги моим бернам свою собачку, выдохнув: "Какое счастье, что мы вас догнали! Наш малыш обожает больших собак! Пусть пообщаются"

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Сильва)
просто так раздаваёт свои лапы..

Моя вот тоже - подойдет, сядет рядом и давай мне лапы подавать - то одну, то другую и так поочереди!!!! Хорошо, что еще задние давать не умеет!