Что у нас произошло за день

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
бывает и хуже, у нас была доберманиха, она в возрасте 8 месяцев съела 4 кг куриного шашлыка осталась жива, мало таго ей даже плохо не стало, походила как бочка на ножках и ничего.... Ваще моя дочь её прозвала помоечно-розыскная.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Про фамилии. К ребенку в сад приходил кустовой логопед, послушал его, и велел приходить на занятия в соседний детский сад. Я и спрашиваю: "А как Вас там найти?" А он и отвечает:"Придете и спросите логопеда Хренова!" Я молча так по стеночке вышла...

09.02.2008
7 606
Quote (krokomama)
Придете и спросите логопеда Хренова!" Я молча так по стеночке вышла...

Это у тебя воспитание на уровне английской леди - и оно выдержало проверку боем

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
biddi, какая Вы молодец!!!! Побольше бы таких людей, которые не опускают руки и не боятся трудностей!!! Я Вами восхищена!!!
Здоровья Вашему Ежику!!!!
Ой, а про фамилии - я на паспортном контроле работаю - столько их всяких начиталась. Иногда еле сдерживаешься... Хотела даже блокнотик завести и записывать особо выдающиеся. Шла у меня как-то мама по фамилии Чмырь и в паспорт у нее было вписано двое деток... ну как еще назвать.... Чмырей!

А с другой стороны, понимаешь, что люди то невиноваты в своих фамилиях!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Мое хи-хи по поводу фамилий:
Моя мама 40 лет отработала билетным кассиром. И выписывала сезноки (проездные билеты на месяц, три, полгода, год...).
Так вот, у нее регулярно брали сезонки Мудыня и Ширинкин.
А у моей дочки одноклассница была Ивановой, а вышла замуж и стала Петровой. Сменила шило на мыло.

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Золото_Самары, где?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
biddi, а давайте уже скорее делайте Ежику альбомчик. Пожалуйста!

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Юл6ка, Участвовал в качестве одного из спонсоров на награждении в рейтинге "лучшая шоу-собака 2009 года", который проводил портал дайлапу.ру
Был новостной сюжет по местному каналу

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Золото_Самары, здорово! Глядишь, скоро уже не по местному, а по центральному покажут!!!

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
Ябы с удовольствием похвалилась нашими достижениями в наборе веса и ума (создать альбомчик), но как?

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
biddi, смотрите раздел: Обсуждения работы форума, инфо, инструкции Подраздел: Как вставить фотогорафию. Удачи в создании альбомчика!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
biddi, а как у малыша сейчас со здоровьем? Растет?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
biddi, заходите в Фотоальбомы. Нажимате Нова тема. И - вуаля!
У Вас уже больше 10 сообщений, так что можете смело вставлять фотографии!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Иришка)
заходите в Фотоальбомы. Нажимате Нова тема. И - вуаля!

Иришка,

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Опять пришли с весёлой фамилией..Но меня уже ничего не удивляет..а фамилия" ОБЫЧНАЯ."..

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
Растем, не по дням, а по часам. В субботу пойдем делать контрольный анализ крови. Если все в порядке после кварцевания квартиры привезем старшего друга Ёжику (у нас 3 летний скотч-добрый). а ваще я поражаюсь с какой скоростью этот маленький организм может развиваться. Раньше у нас был метис кавказца (на помойке нашли-судьба у нас такая), но он был подрощеный месяцев 5 не было так заметно, как растет, а тут даже я которая лицезреет его каждый день это вижу.

Последнее редактирование:

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Сегодня утром обнаружила, что Карма съела грязный носок. Причём, обнаружила это, э..., с обратного конца Кармы. Носок вышел без проблем. Мне теперь что, ежевечерне все носки пересчитывать?

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (Караидель)
Сегодня утром обнаружила, что Карма съела грязный носок. Причём, обнаружила это, э..., с обратного конца Кармы. Носок вышел без проблем. Мне теперь что, ежевечерне все носки пересчитывать?

Вот и еще один любитель белья

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
У меня Захар любит детские мягкие игрушки, и я заметила, что исключительно белок

Причем он их не раздерает, не грызет, а как-то обсасывает
и в итоге получается монолит

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Евгения, хз. Я его собрала пакетиком вместе с остальным, что обычно с обратного конца Кармы выходит, и отправила в урну. Но по объёму был похож на целый.
Jane, ага, у них бывают иногда странные привычки. Карма одно время методично уничтожала справочники по VisualBasic. У нас большая библиотека, и моя профессиональная литература занимает её немалую часть и довольно разнообразна. Но Карму интересовал только Бэйсик.

utka74

Челябинск
08.02.2010
680
Город
Челябинск
На счет фамилий, ездила в этом году вожатой в лагерь у нас там девочка была Головач Лена! Вы представляете как это с эстрады нераздельно звучит Голова чЛена! подойдите на сцену! к вам приехали родители, и смех и грех! ну и родители е мае!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (utka74)
На счет фамилий, ездила в этом году вожатой в лагерь у нас там девочка была Головач Лена!

У нас соседи с такой фамилией

Надо их порадовать рассказом

utka74

Челябинск
08.02.2010
680
Город
Челябинск
Фамилия то нормальная, а вот имечко к фамилии точно необдуманно выбирали, с коллегами все 3 смены под сталом волялись. А вообще бедная блин девчонка

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (utka74)
Фамилия то нормальная, а вот имечко к фамилии точно необдуманно выбирали, с коллегами все 3 смены под сталом волялись. А вообще бедная блин девчонка

Во-во! Намекну, что не надо детям/внучкам давать такие созвучные имена

utka74

Челябинск
08.02.2010
680
Город
Челябинск
намекните обязательно! Я сомневаюсь конечно что они ее специально так назвали просто не подумали люди!