Что у нас произошло за день

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
Всем привет, а у нас страшная история с хорошим концом (надеюсь), Числа 15 января решили приобрести щенка лайки, договорились ехать в питомник, время до встречи было часа 2,5 -завернули на "Птичку". Берна мы не планировали, но когда увидели в клетке это несчастье-все решилось само собой, причем я знала что нииизя там ничего брать (у меня не первая собака). месяца, взяла я его на руки, а там кожа и кости, он голову уронил мне на плечо и так вздохнул, что на верную смерть его уже вернуть не могу. В итоге купили почти скелет. Приехали,покормили, ел с такой жадностью ужас...(покормили чуть-чуть) и началось...Щен стал задыхаться, мы бегом в клинику.
В клинике сказали что щен присмерти- восполение легких, потом выяснилось еще и чума, расстройство жел.киш. тракта. Первая ночь прошла в "Беланте". Утром с хорошим аппетитом поел и не какает до вечера не какает, ест а ничего не отдает, желудок вот вот лопнет, вторая ночь в Беланте . массаж и вазелиновое масло, ничего не помогает,сделали рентген с барием проходимость есть, а не какает, третья ночь в Беланте-вся клиника на ушах, все спасают Ёжика. На пятые сутки запора щенок задыхаеться и днем тоже, ночью меня одолевает отчаяние,я решила прекратить мучения собаки, щен в это время находился в клинике на сутках. Пошла домой взять деньги прихожу обратно, а он ОБКАКАЛСЯ и мирно спит. После этого все пошло на поправку. Конечно куча уколов и др. лекарств, до сих пор сидим на мотилиуме, но теперь есть надежда на выздоровление. Теперь он не лежит пластом, а "носиться" по квартире и собирает свои игрушки в кучку. 2 недели назад мы весили 3.3 кг, а сейчас уже 6. Я бы с удовольствием выложила фотки, но не знаю как. В общем нужно бороться до конца, теперь то я в этом уверенна!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
biddi, БОРОТЬСЯ НУЖНО ДО КОНЦА!!!!!!

ВАМ ПОБЫСТРЕЕ ОПРАВИТЬСЯ ОТ ПТИЧКИ И БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
biddi, Вы молодец боритесь! Здоровья вашему Ежику.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
biddi, Вы - МОЛОДЕЦ!

Здоровья маленькому! Т-т-т на него!

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
А еще спасибо всей клинике "Беланта"

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
biddi, поправляйтесь, пусть у малыша всё будет хорошо

Блин, бедный бернёнок - маленький, ни в чем неповинный кроха
до чего ж я этих дельцов чертовых ненавижу

Последнее редактирование модератором:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
biddi, добрый Вы человек. Удачи Вам и терпения и обращайтесь в любое время за советом или поддержкой , если нужно - мы вам всегда будем рады! А Ежику - здоровья, свой лотерейный билет он уже вытащил, пусть теперь уж фортуна не покидает его....

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
а мне вот час назад позвонили типа надо кота срочно на передержку - срочная командировка...
Ладно, договорились, жду.. время час... приехали, привезли, разгрузили, поселили...
Через полчаса звонок "можно я еще подъеду?" ладно, дамаю, мож чего забыли...
Приехали, забрали кошку, оставили денег за "вынос мозга"...
И кто они после этого?...
А в 6 утра на работу... Время 2 ночи... Сна ни в одном глазу теперь

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
А я 2 дня лечила свой комп опять. Подхватил ккой то жуткий вирусняк, вообще ничего не работало кроме аси. вот вылечила и снова с вами). правда лечением это не назвать. я вообще сносила весь комп нафиг и ставила все заново.
Утеряно много.

Последнее редактирование:

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Яна, на всякий случай ту утилиту что я тебе давала ссылкой сохрани... вдруг снова подцепишь

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Яна, а я еще спать не ложилась... Чертовы соседи, сегодня очередная пьянка
Достало уже, с ними ругаться бесполезно, менты ничего не предпринимают
Надо с арендодателем разбираться

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
biddi, Как в фильме ужасов!
Ежику просто повезло что вы его именно в этот день забрали и именно вы!!!Действительно лотерейный билет вытащил с такими родителями.Растите крепкими и здоровыми.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (biddi)
а он ОБКАКАЛСЯ и мирно спит
Я рыдаю
! Ребенок, он и есть ребенок! Слава Богу, что все так хорошо теперь!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Какой у меня сейчас казус произошёл! Приходит клиентка и говорит ,что пришла заниматься..Я её первый раз вижу ,спрашиваю :
"Как Ваша фамилия ?
"Она :"Старая у меня фамилия!"
Я ей:" Я не знаю Вашей старой фамилии!"
А она всё утверждает ,что у неё старая фамилия...Тогда я у неё спрашиваю :"Когда Вы были у нас последний раз?"
Она :" Я вообще первый раз в вашем клубе!
"Я ей:" Ну тогда откуда мне знать Вашу старую фамилию?"...
Тут она достаёт паспорт и показывает ,что у неё фамилия СТАРАЯ...
Были конечно у нас чудные фамилии ,но тут такое ,что друг друга понять не могли..

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Сильва,
Да
Ржу-нимагу

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
У нас тут все инструктора ржут! Как я себя сдержала ,чтоб не рухнуть под стол,сама удивляюсь....Видимо в начале она бесила,но когда ушла ,чуть рот не разорвался...

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
До чего же дорожники у нас сво.... На той неделе так все занесло, никто не чистил, я пока дочь в садик везла, 2 раза в сугроб ее уронила. У меня еще и санки старые, которые за веревочку надо тянуть, вот и вывалила ее
. Но не потеряла. Вообще даже не проползти было, не то что проехать. Зато сегодня расчистили все, до асфальта!
Это надо было видеть.ю как я корячилась пока санки по асфальту пёрла. Хорошо что только маленький участок расчистили.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, У меня был случай ,когда я сына везла на санках...Я вообще потеряла его на проезжей части..Благо машин не было..Почувствовала ,что мне стало легко везти ,посмотрела назад ,а он молча лежит..

09.02.2008
7 606
Quote (ULANA)
Во вторник подруга купила в Москве бивер йорка. В среду утром щенку стало совсем плохо. Пока врачи, капельницы и все такое. Все на телефоне, я у нее. В четверг щенок умер. Сегодня я ездила с ней на вскрытие. Вскрытие делали при нас , даже паталогоанатомы были несколько шокированы. На первый взгляд уже известно: очень сильное истощение, полное обезвоживание, пневмания, некрозы в селезенке, печене, почках, истончены стенки желудочков сердца.

Господи, да за что же бедным невинным беззащитным деткам такие мучения?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Сильва,
У меня подруга,у нее Мягкая фамилия.Тоже бывали казусы...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, как здоровье ваше?
фамилии вообще интересные бывают, например Пидюк.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
Пидюк.

Не повезло....
Quote (ИринаЗ)
как здоровье ваше?

Спасибо!Уже лучше намного.Простуда еще есть,но пластом уже не валяюсь...Умудряюсь с собакой гулять уже,пока лежала пластом муж гулял.Хотя у нас морозы так и держатся
,днем -28,ночью под -40.На следущей неделе потепление вроде обещают.Мы уже тупеть начинаем от сидения дома.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Вот это морозы! А в квартирах тепло? Когда в Череповце были такие морозы, в квартирах было очень холодно.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Блин, я при -20 уже замерзаю, а тут почти 30, да еще и долго????

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
А в квартирах тепло? Когда в Череповце были такие морозы, в квартирах было очень холодно.

В нашей квартире тепло,и даже очень.А у многих холодно,хотя топят так же.Незнаю от чего зависит.
Quote (Яна)
да еще и долго????

синоптики говорят,в феврале чтоб не расслаблялись.
У нас и в марте такие морозы могут быть.Для нас если -15 -20 это теплынь просто!Говорят что у нас такая зима холодная впервые за 30 лет.В Иркутской обл. вон ваще под -50.Так что у нас Ташкент по сравнению с ними.

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
Мы кокда были в ветеринарке на рентгене, практикантка рассказывала. Привели дога взрослого на рентге проверить почему периодически у него рвота начинается, сделали снимок, выходит рентгенолог и спрашивает: "Зачем вы под собаку строгий ошейник подложили?" А хозяива отвечают, что они этот ошейник 2 недели ищут, вот так спрятал дожище-проглотил.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Обалдеть!
Как собака вообще живой осталась!?