Сегодня клеймили наших деток, сегодня им 54 ! дня!
Клеймили так поздно по вине девушки которая должна была нас клеймить, зовут ее Маша она приезжает с мужем и клеймит очень хорошо. О клеймении я стала с ней договариваться в начале августа когда деткам было еще дней 35, она сказала, что обязательно отклеймит но так и не приехала сначала все переносила, несколько дней кормила меня завтраками, а вчера просто перестала подходить к телефону.
Дети за это время выросли огромные они очень тяжело переносили клеймение в психологическом плане !
Слава богу сейчас они уже бегают играют, все прошло, но держали мы их втроем двое мужчин я и девушка которая клеймила.
Маша клеймит большинство Гроссов в Москве, и хочу предупредить, если она откладывает не надейтесь на нее ищите сразу другого человека, что бы не клеймить потом огромных 2х мес. щенков
Может не в тему, но зла не хватает на такое отношение уж тогда бы сразу и отказала
И огромное спасибо Марине которая отклеймила нас не хуже, чем Маша, и приехала сегодня утром, после моего ей первого звонка в 22,30 вчера .