Что у нас произошло за день

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
magukanka, я твоего мужа уважаю!!!!! Умный мужик, так ему и передай!
А у нас пистолет хвостом!!!! И отличное настоение!!! 2 дня лил дождь и наконец-то закончился!!!! Уррраааа!!!

НаФаня

Санкт-Петербург, Старый Петергоф
14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Шашица, фотки класс!!!

А у нас произошло ночью ЧП - сломался замок на входной двери,все мастера уже не могли приехать, так что мы всю ночь всей семьёй с Фаней во главе - дежурили! Сейчас всё ещё охраняем дверь с Фаней на пару - папа поехал за замком. Лежала смотрела фильм, но под него хорошо засыпается тем беолее я сутки не спала уже, в страхе заснуть села за комп....пришла вам рассказать новости! Фанюша делает успехи в смысле того что в туалет на улице всё чаще ходит. По утрам так вообще стала на улице сразу садиться, а раньше пока совсем уж не припрёт ходила-кружилась! Познакомились на сайте ВКонтакте с женщиной, у неё щенок берник на две недели помладше Фанечки,так вот хотим их познакомить, чтоб они поигрались, ждём их в гости, надеюсь скоро получится встретиться! Думесли получится -нафоткаю их много-много!!!
и вам всем покажу! Ладно, пойду похожупо квартире, а то и сидя засыпаю

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Шашица)
у нас горят леса....

это ужасно! И ведь чаще всего не сами загораются, люди старательно помогают...
Quote (НаФаня)
нафоткаю их много-много!!!

Ну бернов много не бывает!
Quote (НаФаня)
а то и сидя засыпаю

Я тоже сегодня сплю: у девочки течка, та самая неделя, а она после развязывания жутко активная стала... Всю ночь колобродила.
Гляньте в "неплановые вязки" совет нужен.

Последнее редактирование:
K

kinolog18rus

а у нас с утра зарядил такой дождь что на выгуле пожалел что у собаки нет комбензона
наверно надо будет заказать а то перед работой проблематично как то собу мыть особенно когда спешишь
а еще у нас еще одно раскрытие с помощью собаки
просто без неё точно бы труба была

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
А мы сегодня на прогулке встретили не только шелти, но ещё и неведому для Фани зверушку, которую тоже выгуливали на поводке - хорька!!! нам разрешили к нему подойти, но Фанечка испуалась и наблюдала со стороны как хорёк играет с другой собачкой! А ещё мы встретили САМОГО ньюфика! Я их вдела только на картинках и по телику, поэтому была в восторге!!!
За месяц мы первый раз его встретили хотя живём в соседних домах! Он так обрадовался Фанечке, но Фаня испугалась немножко, потому что ему уже 2 годика и он ооочень большой! А ему так хотелось поиграться!!!
В общем насыщенный денёк!

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
А вот я сегодня больше могла бы с вами не встретится.. никогда больше. вот так всё.. ну не очень хорошо скажем

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Сурепка, да нет, Натунь.. но после того, как меня довели сегодня окончательно.. такие мысли были. Но я ж не могу.. сама понимаешь, у меня же выставки а носу.
(сатира-смех сквозь слёзы
)

09.02.2008
7 606
MyMilan, А ты знаешь, это стандартно. Как только в голову полезет всякая чушь, сразу в противовес выплывает довольно дельная мысля

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
MyMilan, ты это брось! Жизнь такая штука, Мери... Как на качелях, вверх - вниз... думаешь чёрная полоса была, ан нет - белая. Но радует то, что после грозы всегда ярче светит солнце.

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
MyMilan ето что за беспорядок в мысляй. Все глупости вон. Мы все с тобой.
Отвлекись на то что тебе приятно и очень нравится. Скоро лето на дворе! Красотища кругом.

K

kinolog18rus

так смотрю админчик раскис

Quote (MyMilan)
А вот я сегодня больше могла бы с вами не встретится.. никогда больше. вот так всё.. ну не очень хорошо скажем

ох приеду я в москву ох кто то бегать там будет по всей москве от меня

так перво на перво
мы во первых еще не встречались чтобы прощаться

а мысли я твои выслушаю

ну куда мы без тебя?
позвони ко мне как сможешь телефон знаешь ведь

ты же знаешь что я не откажу в помощи никому

так что давай звони

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Вот на такие случаи( грустно, вдруг одиноко стало, еще что) не помешало бы через скайп по микрофону общаться.

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Кажется знаем каких
. Завтра же долгожданное 26 число.

K

kinolog18rus

Сурепка, наташа я уже готов
помню помню чего обещал

сестра если чего звончай 8-904-835-67-17 звони

Оксана

Владимир
20.02.2008
675
Город
Владимир
magukanka, а что сегодня у Сурепки будет Бруня? Блин опять все пропустила

09.02.2008
7 606
Так, отчитываюсь - Брулянт спит у меня на кухне под столом, Аида ее игнорирует в конец. Ну и ладно, я боялась, что она ее "строить" будет. Остальное - позже.
Кстати, удивляет вот что: мой несобачник-муж носится за щенком с мисочками: ну попей, ну поешь...

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Quote (Сурепка)
мой несобачник-муж носится за щенком с мисочками: ну попей, ну поешь..

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сурепка)
мой несобачник-муж носится за щенком с мисочками

Ну это он раньше был несобачник, а теперь.... Наверное заразился! Смотри, войдёт во вкус, решит, что 2 собы - это не предел, а там и дом глядишь подтянется
.
Поздравляю с новым членом семьи, теперь уже полноправным!!!!

Добавлено (26.04.2008, 21:50)
---------------------------------------------
Quote (Сурепка)
Предлагаю всем описывать интересные, страшные, смешные случаи, произошедшие с вами...

Ну со мной как-то всё больше страшные.
Раннее субботнее утро, выгоняю из сарая велик, цепляю на поводок Шену и мы выезжаем на жиросгонятельную прогулку. Ярко светит солнышко, рядом трусит Шенчик - ляпота! И вдруг -БЕМС!- впереди, буквально в 15 метрах от нас, встречная машина резко уходит влево и сбивает человека! Блин! В кино это выглядит по другому.... Сбитый без сознания, у водителя шок, у меня тоже... Проверяем пульс - вроде есть... И тут подъезжает машина, выходит тоооненькая девушка вся в белом, эфирная такая и деловито так его осматривает... Мы: "Вы врач?" Она: " Ветеренар..., но всё равно ведь никого больше нет." Очень долго ждали скорую. Вот такое было утро
, а ничего ведь и не предвещало....

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Tavy, блин какой кошмар! Неплохое такое утро. Меня бы при виде всего етого саму бы откачивать пришлось. Что дальше было и неспрашиваю. я бы наверное уже
стресс поснимала бы.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
А моя Терруся сегодня грустит!!!! Ну, ничего!!! Мы ей сегодня променад утроим-учетверим и, вообще, везде с собой таскать будем!!!
Брюне привет!!!! И целуй ее в носик сердечком!!!!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Ничего скоро Терруся поймет- Как славно что опять все внимание любящих хозяев только достается ей.
как сами? наверное тоже грустите? первое время ощущение что не хватает.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Еще бы!!! С утра никто под дверью не скулит!!! В квартире не надо полы постоянно мыть!!! И никто не прыгает на тебя, когда ты возвращаешься домой!!!!

У Наташи есть один недостаток - живет далеко! Ну ничего, мы ей еще надоедим!!!!
Да, кстати, а Наташа - вруша!!!! Не верьте ей, что она толстая!!!! Чтож мне тогда и себя надо толстой считать? Не согласна!!!! Да я не такая стройная, как девушка-тростиночка, но мне и не шешнадцать поди!!! Наташ, если еще раз скажешь, что ты толстая, то сразу имей ввиду, что кидаешь камень в меня!!!! А тебе меня не жалко?

K

kinolog18rus

magukanka, а ты думала вот так вот

Добавлено (28.04.2008, 17:00)
---------------------------------------------
magukanka, вы там уже садите что чтоли?