Что у нас произошло за день

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Hella, Пьеро,
Спасибо! Вроде меньше хромать стал.
Всё так неприятно и не вовремя.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Мы наконец-то вчера сделали снимки на дисплазию! Всё прошло весело,благодаря Кирюше,поставили транквилизатор,сидим ждём пока пёсик успокоится....Уже и суке успели отснять и локти и таз,а он всё бодрый.
Сидит,носом клюёт,глазки слипаются,тут я с дури резко встала с кресла,Кира тут же подскочил и бежать! Догнали,вернули,вкололи ещё
Наверно вес сказала неправильный,вот и не подействовало,а сука отрубилась моментально. Предварительное описание-замечаний к суставам нет. А окончательный диагноз ещё месяца 4 ждать..

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Quote (Йохим)
Предварительное описание-замечаний к суставам нет.

Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
А у меня сегодня утром на прогулке Сильва с овчаркой подралась!

09.02.2008
7 606
Quote (Сильва)
Сильва с овчаркой подралась

О, Боже! Ну что с овчарками происходит? На моих тоже только овчарки нападают. Ну и питы-стафы, ясенпень.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Сурепка, Так моя дурында побежала с ней играться ,а та её не поняла..Но всётаки Сильва дала достойный отпор и не сдрефила ,вот только слегка губа ободранна..

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Quote (Сильва)
на прогулке Сильва с овчаркой подралась!
Я их в детстве тааак любила (овчарок). А сейчас, смотрю, ни одной нормальной собаки нетт, в нашей округе, одни какие-то повернутые!!! Брешут без всякого повода, да еще и агрессии хоть отбавляй ! Что-то с породой НЕ ТО!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Quote (Сильва)
Но всётаки Сильва дала достойный отпор и не сдрефила ,вот только слегка губа ободранна..
Молодец девчонка!!!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Сильва, умничка, Сильва
А я ненавижу соседскую лайку, она нас за ж.. укусила, сволочь. Думала дефка на улицу больше не пойдет, но ничего обошлось.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Не все овчарки агрессивные ,но большинство...У нас есть и друзья среди немецких овчарок ,то там всё нормально ,что с внешностью ,так и с адекватностью..А вот когда ездела на выствку Россия ,то там насмотрелась на ВЕО ,так и офигела ..Незнаю ,что с породой сделали ..На ринг вышли 5-6 велосипедов..Ну очень хотелось покормить бедных...

Лиза

Москва
04.04.2008
1 985
brendellada.ru
Город
Москва
Для собачки , надо срочно было. Меня мой врач попросил,Зуева Наталья Михайловна ветклиника "Центр"

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
дала достойный отпор и не сдрефила

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Ох ,не люблю я драк!Я за мир ,дружбу и жвачку!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Дел по горло ,а я тут уселась! Скажите мне какую нибудь гадость ,чтоб я свалалила с форума,плиз!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Лиза, ваши овчарки - действительно Овчарки! По крайней мере по фото сомнений невозникает

Ещё и доноры! (интересно, сколько крови берут у собаки такого размера?)
Среди наших знакомых тоже есть один Овчар, пожилой уже, но какая собака! А остальные 3 с которыми часто пересекаемся...
и даже
Худосочные, нервные, да ещё и злые, как шавки прям! Бернов не любят - это точно. С породой в массе просто беда.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сильва)
Дел по горло ,а я тут уселась!

У меня тоже! Щас чай допью и свалю. давайте вместе, на раз-два-три!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Лиза, ой... там ролики? Конечно интересно! Но не с этого компа
вечером обязательно посмотрю

09.02.2008
7 606
Лиза, Твои овчарки - это гордость породы. Мы все их очень уважаем и безмерно восхищаемся ими.
Но, согласись, что поголовье вцелом - сейчас в каком-то странном состоянии. Вот сколько я знаю кобелей - все они, все без исключения - кидаются на сук и щенков. Потом щенки вырастают и дают им такой п.... - и вот когда эти кобели получают настоящий отпор они изрядно трусят. Во всем городе только один кобель НО, который демонстрирует какие-то навыки дрессировки, послушания - да и тот старый-престарый (да и по-моему, Ира - Дина - его растила).

Лиза

Москва
04.04.2008
1 985
brendellada.ru
Город
Москва
Сурепка, не спорю в породе кошмар . Занимаются, в основном , внешним видом ,да и то не в лучшую сторону и впаривают людям !!!
Но хозяева тоже с приветом , на площадку не вытянешь ! Сейчас кого только на плошадке нет , но только не овчарки

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Лиза, Ну как моя рядом ходит ,так и смотрит мне в карман!

Лиза

Москва
04.04.2008
1 985
brendellada.ru
Город
Москва
поэтому и планирую вязать рабочим кобелём

Последнее редактирование: