Что у нас произошло за день (продолжение)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
margorita, какую сказку ставили?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
У нас в Череповце сегодня была выставка собак , приехали берны из Вологды , Рыбинска , Котласа и Ярославля, я фотографировала , а каталога нет и кто . что получил не знаю точно , жду Таню ( Литлбэби)
пару фоток с выставки
Вот такая пара в клетке сидела

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (ИринаЗ)
жду Таню ( Литлбэби)

я здесь
сейчас создам темку, жду вас там с фото-у меня сестра очень плохо нафоткала

18.06.2011
12 213
Quote (ИринаЗ)
Вот такая пара в клетке сидела

"Слон и Моська"

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Iriko, Очень интересная пара , большая собака сидела спокойнехонько , а от мелкой клетка тряслась

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
LittleBetty, Да уж !
Детей у меня 35 гавриков!И это только маленьких! :blush:На фотке не все дети!Остальные в престарелом доме и интернате выступали
Larisa, Ставили "Дед Мороз и Рождество".Современная сказка о том как морозыч узнал про Рождество с помощью ёлочки и её друзей.А друзей у неё много-пастухи,овечки,ночь,волхвы,звезда,царь,ангел.А баба яга ему мешала подружиться с Рождеством и поверить в Бога!Вот так вот!Прихожанам нашим понравилось.Да и детям нравится играть и выступать!Скоро вот к Пасхе начнём готовиться!

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Quote (ИринаЗ)
Очень интересная пара , большая собака сидела спокойнехонько , а от мелкой клетка тряслась :D

Как мне это знакомо
На "маникюр" большую собаку приведут, так она сядет лапу протянет и отвернётся-стриги сколько надо. А мелочь вроде тоев, йорков визжит, трясётся, кусается, и надуть или навалить от страха или от злости может

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Вчера опробовали туалет,а сегодня уже пакетов нету

Сообщение № 8255

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Masha,
Quote (Masha)
сегодня уже пакетов нету

Ну у нас же народ быстро находит применение тому, что плохо лежит (в данном случае висит)

18.06.2011
12 213
Quote (Masha)
Вчера опробовали туалет,а сегодня уже пакетов нету

Masha, значит много добропорядочных собачников появилось

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Quote (Iriko)
значит много добропорядочных собачников появилось
А-ХА

Quote (Барни)
Ну у нас же народ быстро находит применение тому, что плохо лежит (в данном случае висит)

вот это точнее.

Я специально заглянула . Кроме нашего пакета был только мусор

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Кстати .. пакетики не очень большие. Наше г-но заняло чуть больше половины пакета
,а его ешё и завернуть надо.чтоб не вывалилось.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Angelin)
Девочки, у меня сын будет участвовать в районном конкурсе чтецов в возрастной группе 7-10 лет. Перелопатила весь Инет - ничего на душу не ложится. Тема конкурса "Стихи живые, сами говорят." Может, у кого-то есть на примете что-нибудь в меру душещипательное. Мы просто уже не первый раз участвуем. Раньше я Асадова "О рыжей дворняге брала" и Барто "Снегирь". А теперь мой лимит исчерпан

Не знаю, насколько подойдет для конкурса, и немаленькое оно...и по строчкам не разбито... Но слезы градом

Маленький мальчик стоял у витрины И по слогам объявление читал. В нём сообщал продавец магазина, Что он забавных котят продавал. Мальчик несмело вошёл и с порога Скромно спросил, сколько стоят они. Цену узнав, прошептал: «Это много...», Ручки засунув в карманы свои. Он потихоньку извлёк всё, что было, Да, это мало, хоть долго копил. Детское сердце невольно заныло ... С горечью в голосе он попросил: «Дяденька, можно хотя бы глазочком Только на ваших котят посмотреть. Были бы деньги, купил бы я точно, Но накопить мне никак не успеть». И продавец не спеша открывает Крышку в огромной коробке, и вот Восемь котят из неё выбегают, Ну, а девятый за ними ползёт, Хочет успеть за друзьями своими, Но не угнаться за ними ему. А всё потому лишь, что ножки больные, Так он родился ... себе на беду. Мальчика словно водой окатили, Глазки свои отвести он не смел, Даже сказать что-то был он не в силах, Лишь на хромого котёнка смотрел. Но через силу, с огромным волнением, Еле, чуть слышно он вдруг проронил: «Были бы деньги, то я, без сомненья, Котёнка хромого у вас бы купил». А продавец посмотрев с изумлением, Грустно ответил, кивнув на него: «Знаешь, котёнок больной, к сожалению, Родился таким, не излечишь его. Но, если ты хочешь, котёнка хромого Можешь себе и без денег забрать. Никто и копейки не даст за такого, Я и не думал его продавать». Мальчик ответил серьёзно и строго: «Деньги у мамы могу я занять, Я заплачу за котёнка хромого, Чем же он хуже здоровых котят? Стоит он так же, как стоят другие, Полную цену я вам заплачу, Будем с ним жить мы, как братья родные, Сильно котёнка купить я хочу!» Это сказав, он неловко нагнулся И под штанину зачем-то полез. Взглянув на него, продавец ужаснулся : Вместо ноги он увидел протез ... Слёзы в глазах, в горле ком, дрожь по телу... Всё стало ясно теперь продавцу. Мальчика крепко обнять захотелось, Он протянул свои руки мальцу. «Знаешь, мой мальчик, чего я хотел бы? Чтоб остальные котята нашли Тоже заботливых и милосердных, Добрых хозяев, таких же, как ты!»

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Juliuska, думаю, что лучше стиха не найти...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Мы сегодня в ветеринарке были, диагноз: отит, клещ, грибок, аллергия, ожирение, неправильно кормите.... Под конец я только спросила:"А мы случайно не в коме к вам приехали????"
немая сцена! По-моему, до неё так и не дошло, что я стебусь!!!

Вот блин!!!!! бесят меня такие начинающие умницы!!!!! Без анализов диагнозов наставила, а сама не то что мазок взять, кровь на анализ, даже взвесить не предложила и температуру не померила!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, а мне просто выписали лекарство-и ушли. Как принимать? Даже слова не сказала!!! А Ваша вон какая говорливая!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
БухЛор, Ларис, Это чего, "отит, клещ, грибок" - это всё в одном флаконе? Т.е. не одно - следствие другого, а вот так вот сразу всё?
Ну и вееет! Надеюсь к другому вы с Бонькой сходите более удачно.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Tavy, +аллергия, диатез
блин, чёт ешо ховорила
короче, дур-дом! А выписала капли в уши от грибка, не помню название, но с клотримазолом, и супрастин. Ни мазок, ни кровь=ваще ни как!!!!!! Зато 450р. за осмотр

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Аллергия+диатез - это круто!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
БухЛор,
Quote (БухЛор)
такие начинающие умницы!!!!
Хотела показать ВСЁ, чему ее научили!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)
Хотела показать ВСЁ, чему ее научили!

Quote (Tavy)
"отит, клещ, грибок"

во-во... нам такое же ставили, в том же порядке... без мазков

и наконец, третий врач!!! отправил на анализ и все-таки грибок...
а так... да.... все возможно... особенно отит
который является уже следствием чего-то... ох, блин...

тихо продолжаю завидовать тем, у кого есть "свой" вет

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Janest,
Quote (Janest)
тихо продолжаю завидовать тем, у кого есть "свой" вет
А ты с нами дружи....

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (LittleBetty)
вот надо что на конкус стихов Angelin

Это стихотворение звучало на одном из последних конкурсов. Я еще вот надыбала. Теперь на тему человеков.

Дора Хайкина.
Бабушкины годы

Ходит наша бабушка,
Палочкой стуча.
Говорю я бабушке
- Вызови врача!
Даст тебе лекарства
Станешь ты здорова!
Если будет горько, -
Что же здесь такого?
Ты потерпишь чуточку,
А уедет врач,
Мы с тобой на улице,
Поиграем в мяч!
Будем бегать, бабушка,
Прыгать высоко!
Видишь, как я прыгаю?
Это так легко!

Улыбнулась бабушка:
- Что мне доктора?
Я не заболела,
Просто я стара!
Просто очень старая,
Волосы седые.
Где-то потеряла я
Годы молодые.
Где-то за огромными
За лесами тёмными,
За горой высокою,
За водой глубокою.
Как туда добраться,
Людям неизвестно…
Говорю я бабушке:
- Вспомни это место!
Я туда поеду,
Поплыву, пойду!
Годы молодые
Я твои найду!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)
А ты с нами дружи....

так а я и дружу

буду знать, мерси

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Angelin)
Дора Хайкина.
Бабушкины годы

ой, у нас на форуме кто-то выкладывал видео с девочкой, которая читала это стихотворение на украинской "минуте славы", я просто рыдала