Что у нас произошло за день (продолжение)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Larisa)
Типа гриппа что-то.

ну вот . простыла где-то . Поправляйся! У сына как здоровье? Вылечился?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ИринаЗ, похоже, из солидарности с сыном заболела.
Надергалась... и свалилась. Вроде полегче ему,скорее бы февраль, соскучилась неимоверно!

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
У нас в парке есть вот что

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Larisa)
похоже, из солидарности с сыном заболела. Надергалась... и свалилась. Вроде полегче ему

Larisa, Вы на себя его болезнь приняли...
Я всё время у Господа прошу, когда сынок болеет, чтобы мне он его хваробу послал... Я ведь сильная, я всё за сына выдержу...

Поправляйтесь!!!

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
по нашему маршруту насчитали 4 штуки. И все чуть ли ни рядом с лавочками

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
Masha, обалдеть!!!

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Larisa, ты ещё ни спишь? Чай с малиной и в люлю!!!!!!!

а лучше грелку-Диму на всё тело

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
У меня сын в Одноклассниках висит... Причём днём - с моего бука - в нём камера и микрофон, и его это очень устраивает...

А я, как правило, не смотрю, о чём он там болтает с друзьями...
А сегодня - ссылка на тему... Почитала, представила даже просто себя с Реником, когда он был малышом, на форуме... Представила себя через 5-10 лет, зашедшую на форум...
И плачу.....

Прочтите))♥...Это сейчас мы дети, подростки. Но потом мы все когда-нибудь покинем эти сайты. Мы вырастем, правда. У всех у нас появится семья, дети. Уже не будем думать о контакте, скайп, аськи и т.д. Но когда-нибудь ... Ты обязательно найдешь бумажку где написано твой логин и пароль. Просто так включишь компьютер. Зайдешь Вконтакт. Давно уже опустела страница. Прочтешь тет-а-тет с человеком который когда был дорог. Заплачешь. Когда он был дорог тебе. Все те сообщения, миллион песен которые вы присылали друг другу ... То перевернется внутри тебя. Этот человек уже давно оффлайн.Твой статус < ушла отсюда> оновлено много-много дней назад. Однажды пусто.Все друзья которие писали тебе на странице выросли, и давно не заходят. Они счастливы. И ты наверное тоже. Некоторые удалили свои странички. Грустно? Очень. А ты помнишь, какая у вас была дружба? Казалось навсегда, Вы так и останетесь беззаботными детьми. Но нет ... Пора стать взрослыми. Так всегда. Еще раз перечитайте все сообщения от друзей. Ты заплачешь, обязательно. Вы больше никогда не будете переписываться, вот так просто. Никогда.Ты последний раз в онлайне. < Удалить страницу > Жмешь крестик. Выключаешь компьютер. Теперь все.Обнимеш мужа, детей. Теперь они твоя жизнь. Только они. И больше никто тебе не нужен.А в других странах городах ... Те люди. Друзья. И тот, самый-самый любимый ... Сидят, и возможно тоже вспоминают о том что было. Мы больше уже никогда не вернемся в ту жизнь. Жизнь Онлайн. Но когда то, ночами сидя на подоконнике помниш о той счастливой жизни. Всех тех, друзей. Мы повзрослеем и поумнеем...♥

Masha

Москва &quot; Кузьминки&quot;
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
LittleBetty, Наталька,
а толку? внути тююю

стоят уже 3 дня

Последнее редактирование:

Masha

03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
LittleBetty,
неа,обещаных пакетов нет,стоят прям у лавочек. Сидишь ты такая краля с парнем на лавочке,семушки лузгаешь,а тут я такая с говнищем пруся.

Девки мои ка.....ют далеко от дорожек в сугробах-лезть не очень хоца

Masha

03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Lynyasha, Ой! очень грустно,ты ещё молодая,а некоторые
уже дорожки песком посыпаем.НО НИЧЕГО,пока ещё онлайн. Прогресс однако.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Masha)
,пока ещё онлайн

Masha, подольше бы...

Masha

03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Lynyasha,
всё в наших руках

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Masha)
Сидишь ты такая краля с парнем на лавочке,семушки лузгаешь,а тут я такая с говнищем пруся.

я,кстати, тоже прикинула как "приятна" такая картина

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
А я вот тут недавно альбом свой нашла,тоже полистала,посмеялась,повспоминала и наплакалась.....Муж потом мне говорит,а ты представь что ты найдёшь его ещё через ле 15-20!
Как думаешь какие будут эмоции?!А я и не знаю что сказать!
Но всё равно было приятно вспомнить,посмотреть на себя и друзей......Всё таки как быстро время летит!
Но вот я лично,себя на свои года не чувствую!!!Вот правда!Может я конечно какая то двинутая,но вокруг меня всегда много детей,молодёжи и я всегда в курсе их всяких примочек,моды,игр, и т.д. что я наверное не чувсвую своих лет.А вот когда встреча одноклассников была я даже расстроилась.Блин у нас некоторые так выглядят,что я невольно дома стала спрашивать на сколько я выгляжу.Вот клинило

А на площадке когда с собами гуляем так наша молодёжь и вобще со мной на равных,они меня по имени зовут,говорят что тёть Рита а уж тем более Маргарита Александровна мне совсем не идёт,вы говорят совсем молодая
Подхалимничают конешно но всё равно приятно

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ой... пока к зеркалу не подойду - ну все 25, ну никак не больше!

Спасибо огромное за пожелания! Выздоравливаю, да и с сыном сегодня долго болтали, тоже уже почти совсем оклемался!
Как же здорово, что технический прогресс не стоит на месте!
Есть аська, телефон, скайп... Ну я б наверное просто с ума сходила бы, если б безо всего этого письма ждала и ждала... правда, письма читать и писать мне тоже нравится!

Маш, у нас в Марьино в выгулах тоже такие "фишки" постояли, пакетики в них исчезли быстренько... а потом и сами "урночки" приказали долго жить....

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Это объявление было уже. Народ написал, что там все в порядке, насколько помню!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Larisa)
Это объявление было уже.

Вот мне тоже так показалось, там фамилия идентичная одному моему другу, вот и запомнилось... Если остались какие-то собаки, то надо бы конкретней=кто, возраст, фото, ну, и т.д., и т.п.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот и мне моя рОдная фамилия запомнилась.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Слушайте, у всех интернет тормозит, или у меня никак не доломают мастера-интернетчики?????? Сил нетттттт.... уже больше недели мучаюсь! но сначала у нашего провайдера какие-то проблемы были, но вот уже 2 дня говорят, что с их стороны=всё ок! я уже на компе почистила всё, что могла, страницы по одной открываю=тормозит скотина!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Не, у меня (ттт!) быстро работает.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, у меня комп. веселится. Как сказал мастер:"Мистика". Вечером не могу попасть на этот сайт. Утром-сам заработал. Поменяла вин.хр на вин.7, выгнал мастер всех блох,поставил защиту. А комп.-знай своё. Могу попасть на "ХВОСТЫ" и "ЧЕРНЫШЕЙ" в любое время. Вот это ГЛЮК.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Девочки, у меня сын будет участвовать в районном конкурсе чтецов в возрастной группе 7-10 лет. Перелопатила весь Инет - ничего на душу не ложится. Тема конкурса "Стихи живые, сами говорят." Может, у кого-то есть на примете что-нибудь в меру душещипательное. Мы просто уже не первый раз участвуем. Раньше я Асадова "О рыжей дворняге брала" и Барто "Снегирь". А теперь мой лимит исчерпан.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Angelin, можно о войне: Друнина, Орлов,Симонов. В устах ребёнка звучат потрясающе( правда не все). Сейчас ухожу, но вечером ещё что-нибудь вспомню.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Baltika57)
Angelin, можно о войне

Да нет. В прошлом году в связи с 65-летием комиссия про войну наслушалась. Особенно Джалиль изобиловал.

ЛенаРУ

Ростов-на-Дону
28.12.2011
58
Город
Ростов-на-Дону
Могу поделиться сылкоЙ на сайт, там стихи о собаках, но незнаю можно вставлять сылки на другие сайты. Отправила на ЛС.

Последнее редактирование: