Что у нас произошло за день (продолжение)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ULANA, 0,5 часа не прошло? жду 6-ого!!!! ТТТТТТТТТТ!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ULANA, Я УЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!! Как там на трудовом фронте????? ТТТТТТТТТТТТТТТт!!!!!!!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Прошло 45 минут. Ну вот, сама я и сглазила темп. Спать не ляжешь, пока она шестого не рОдит? Пойду ей скажу, мол, люди ждуть, не спять

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ULANA, во-во! Чё эт она там притормозилась?

Но, ваще-то, это дело СВЯТОЕ!!!!!! НЕ ВСТРЕВАЙ В ПРОЦЕСС!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ТТТТТТТТТТТТ!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Элвис, с Днем Рождения дочки! И пусть у нее всегда будет самая молодая мама!

ULANA, с новорожденными! Сколько их?

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А у меня сын разболелся...
Только что звонил, голос совсем скрипучий, а сегодня еще целый день дневалить...
Сейчас побегу деньги на лекарства переводить. А у нас там еще такая странная вещь - карта у него на однофамильца, перепутал военкомат, банк деньги со скрипом принимает, да и пока не снимал он в Питере, но говорит, что здесь, в Подмосковье, уже снимал с этой карты, друзья ему через банкомат клали... Вот и дергаюсь, сможет деньги снять или нет, договориться с кем-то , чтоб лекарства купили, или нет... Эх, вот все же легче было, когда он тут, рядышком, был! Да еще ведь переживает, типа, я самостоятельным должен быть , а сам вас дергаю! Вот дурачок!

Nerisa

Москва
11.11.2009
1 228
Город
Москва
Larisa, догадываюсь, что вам сейчас тяжело, но и сына вашего я понимаю - взрослый человек уже, хочет сам справляться с трудностями....

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Larisa, при первой необходимости-пишите в личку. Я отвезу деньги и лекарства Вашему сыну. Надо будет срочно-поеду на такси. Не волнуйтесь-я с радостью Вам помогу. Тел. 515 44 44 (домашний)

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Larisa, ух, пусть поправляется парень. Ужасно, когда дети болеют.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Ну мы закончили. 4 парня и 4 фефочки - это наши ньюфики-лапуфики. Самая маленькая девочка 650г, самый крупный мальчик 870г. Мамка отдыхает, детки пищат и копошатся.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ULANA, Мои поздравления!!! Здоровья и сил!!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Спасибо! А я спать пошла. Первый малыш в половине первого ночи родился, последний в 8 утра, я даже не ложилась.
Вот взяли мои девки моду в ночь рожать, раньше все днем рожали, а теперь почему-то в ночь. Не спится им, млин

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (ULANA)
А я спать пошла
Теперь можно!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ULANA, Алиса, ну теперь можно и поспать!

Nerisa, да согласна! Рада, что он многие свои проблемы учится и научился решать!( и я учусь понимать это
) Но здоровье - вещь серьезная, да и лекарства "на гражданке" другие!
В армии нашей все-таки много чего не хватает,да и мужчины лечиться не очень любят, типа "само пройдет"...

Baltika57, большое спасибо!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ULANA, до утра кулак держала, даже во сне-проснулась с мокрой ладошкой

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
ULANA, поздравляю с малышами!!!! Здоровья детишкам, а мамочке молочка много,много!

Quote (LittleBetty)
а я подстриглась!стригли меня полтра часа

LittleBetty, а ты в "моськах" свою подстриженную разместила
?!
Пойду на Mihalich, посмотю

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Larisa, не перживайте.сынуле скорейшего выздоровления,а то как же наша Родина без такой защиты

Юл6ка, отметилась

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
LittleBetty, да, я уж полюбовалась на вас-красоток
!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А у нас в "Бетховене" стали щенков продавать. Чего-то так их жалко вера стало!
:( Сидят себе за стеклом, прям зазеркалье какое-то! Вася подошел, так они от этого стекла не отлипали, все с ним играть пытались. Написано на ценнике, по-моему, "Русский той-терьер".

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Larisa, блин, как мне всегда их жалко в магазинах...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (oleg63_63)
Девчонки, а кто знает хороший форум по немцам?

oleg63_63, это наш, немецко-бернский...
http://gvenblaid.forum24.ru/

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наталька, да не то слово! Им же, ну явно, ну так общаться хочется! Ну не могут они , как морские свинки или кролики, просто сено жевать! Одно дите так тявкало нам вслед! Как -будто плакал!
Я еле Васеныша увела!"Мама, он плачет, давай себе купим!"

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Larisa, да это же негуманно... просто тупо на жалость давят.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Сегодня получала на почте посылку с собачьей косметикой. Наложенный платеж. Выдает совсем молоденькая девушка.. Мало того, что три человека, стоящие до меня, обслуживались полчаса.. Подаю все бланки, деньги, паспорт. И вдруг слышу:" А куда перевод посылать??" Говорю - это же наложенный платеж, по адресу отправителя.. Девушка кинулась спрашивать у своих, как это все делается... А сидит на Главпочтамте. Что-то не пойму, почта России у нас в какую сторону развивается?

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
ULANA, поздравляю с малышами-ньюфиками!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Larisa, ой, да, у меня тоже сердце кровью обливается, когда я вижу этих несчастных... особенно в МЕГЕ.
ощущение, что их специально прям рядом с проходом выставляют. Постоянно вижу йорков, чихов и шпицев

Но те, которых я встречала, обычно, ощущение, что чем-то накачаны - то спят, то вяло бродят по своей стеклянной клетке...
Мама все время говорит, что если бы у меня в кармане были бы деньги на всех, всех бы взяла, а потом раздала или продала, но только чтобы они там не мучились

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (ULANA)
Ну мы закончили. 4 парня и 4 фефочки - это наши ньюфики-лапуфики

Поздравляю с детками