Что у нас произошло за день (продолжение)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
БухЛор, забирают после 20го...

Дети порой совершают очень глупые поступки, которые оборачиваются неожиданными для них последствиями... ну никак я армию не планировала!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (tatanaserg)
А у меня дочь вчера видела вот такую машинку. Сфотографировала специально для меня, знала что меня порадует

Я бы тоже мимо не прошла

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
А мы планировали прилепить с одной стороны Нюшу, с другой Ежку. Фото сделали, а пленкой занимается приятель, сделал бы по себестоимости...
Тоже красиво было бы, но видимо не судьба

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
tatanaserg, похоже, наши люди!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Centavr, это сейчас не судьба, а позже? Будет Ярославль украшать такая бернско-ньюфская красота.

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
Quote (Larisa)
tatanaserg, похоже, наши люди!

Машина стояла около грумерского салона. Наверное собачку привезли

Тоже так хочу, но боюсь меня муж точно в дурку отправит
. Он конечно собаку любит, но моего фанатизма не понимает.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
tatanaserg,
А у меня муж сам захотел

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
Quote (Centavr)
tatanaserg, blush А у меня муж сам захотел

Завидую!!! Надо срочно мужа перевоспитывать.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (БухЛор)
ИринаЗ, как спинка???

Сдалась на лечение в дневной стационар , скоро буду как новенькая

Машинка с бернами понравилась . надо будет дочке показать . ей хочется рисунок на машине сделать.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, НЕ РАСКИСАТЬ!!!!!!!!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИТЬ, ЧТО С СЫНОМ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!

ИринаЗ, НЕ ФИЛОНИТЬ!!!!!! ЗДОРОВЕТЬ КАЖНУЮ СЕКУНДОЧКУ!!!!!!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
У нас сегодня день богатый событиями.
1. и самое главное. У Нуарки рождаются щенки в Европе..а точнее в Литве..
Жена его ОФИГЕНННО!! красивая деффка.
Я очень ждала от нее детей, должны быть просто супер парни.

2. муж таки мне подарил машину!!
не прошло и 30 лет совместной жизни..
точнее забронировал и взял кредит под нее. будет у меня жучка.. точнее Джучка- Ниссан.
3. Сын таки тоже получил права и завтра покупает машину.
ну и.. завтра день учителя..
Мой профпраздник по первому образованию и работе.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ШЕРИ, какие хорошие новости
поздравляю со всеми приобретениями

Quote (ШЕРИ)
Джучка- Ниссан.

я тоже такой хочу-беленький

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
LittleBetty, у мну будет черный.. блистючий..

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Завтра профессиональный праздник. Отмечали сегодня, потому что дают выходной. Администрация города сняла кафе, роскошно накрыли столы, были речи и живая музыка. Так приятно! Но в качестве компенсации полаялась нешуточно с мужем. Попросила купить букеты для учителей сына и дочки. Привез в обед, когда все уже разошлись. И нет, чтоб признать вину - разорался, что это мои проблемы и я сама должна их решать. Я не сдержалась и впервые за 15 лет послала ко всем чертям!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, не расстраивайся!!!!!! Помиритесь, и всё-всё-всё будет хорошо!!!!!
ВСЕХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ, УЧИТЕЛЕЙ, ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ = С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (shale)
Вообще травы - это небезопасно. Нужен знающий тебя врач.

А такие еще есть?
У нас сам приходишь на прием к врачу, сам ставишь диагноз, сам выявляешь противопоказания и сам назначаешь лечение. Во всяком случае, у нас, в глубинке, Врачей (с большой буквы) практически не осталось. Есть только люди, понахватавшиеся рекламных слоганов, умеющие создавать видимость занятости и загруженности и заполнять карточки нечитаемыми абра-кадабрами.
Кстати, мне в том случае (когда температура держалась очень долго 37,1) "врач" поставил диагноз: климакс. Причем, мне было тогда 25 лет и я недавно родила сына.

Противопоказание имеет все. Даже солнце и мороз могут вызвать аллергию или обострение. Поэтому, нужно самому знать (или пытаться узнать как можно больше) того, что именно тебе нельзя. ИМХО.

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Иришка, у нас почти тоже самое. причем врачи , которые в возрасте говорят . вот мы еще вас лечим . а вот кто нас будет лечить? , очень плохая подготовка молодых специалистов. Платный прием отличается тот обычного только тем . что тебя пропускают без очереди на те же 5 минут приема у врача.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Нагулялись сегодня по Падуе. Красота неописуемая!Плюс Супер работа ландшафтных служб. Многие цветы и кустарники как у меня во дворе и в доме. Но размеры!!! Качество!!! И все просто помешаны на живых изгородях, причем идеально подстриженных. Поспевают мандарины и гранаты. Эх, хорошо тут у них. И температура 26 гр. Из собак много мелочи, пару раз видели голдена, риджбека, лабрика. Бернов пока нет
но будем искать!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
suzanna,ооо!так вы на оттдыхе!!!

а ко мне первый раз после появления малыша приходили в гости директора-попили чайку, говорят скучааают

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Эх, так приятнааа - поздравили меня сегодня мои дети, выпустились уже 18 лет назад!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
suzanna, Светик. А у нас дожди и холодно. Позагорайте там за нас и солныщко везите

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (suzanna)
Из собак много мелочи, пару раз видели голдена, риджбека, лабрика, добера. Бернов пока нет но будем искать!

И в тот же вечер встретили подряд двух Бернов! В городке Абано Терме. Таааак приятно было, кинулась сразу общаться. Но народ был исключительно италоговорящий, только вежливо улыбался. Я как могла объяснила, что такие кани есть у нас в Москве в количестве трэ штуки))). Одна девочка была очень красивая, шерстяная, костистая. А вообще ощущение, что в Италии с дрессировкой собак проблемы. Почти все песы тащщат своих хозяев на поводке ((

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (suzanna)
И в тот же вечер встретили подряд двух Бернов! В городке Абано Терме. Таааак приятно было, кинулась сразу общаться.

НАШИ!!!!!!! А ещё говорят, что американцы=самая общительная нация.... Эт Вы ещё и трезвые были, а то б.......

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
БухЛор,

Сегодня пойдем гулять выпивши.... Наверняка их встретим, я их пути проследила. Пытались вчера фотать, но тесновато было..... Не вышло.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (suzanna)
Сегодня пойдем гулять выпивши..

Quote (suzanna)
я их пути проследила

бедные итальянцы... фотоотчет ждем

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (suzanna)
А вообще ощущение, что в Италии с дрессировкой собак проблемы. Почти все песы тащщат своих хозяев на поводке ((

У меня немного другие впечатления: многие собаки бегают вообще без поводков. Причёи мелочь на поводке (наверно чтобы не затоптали
) а лабрики и голдены в сободном полёте. Единственный встреченный берн тоже просто так шастал. Может потому и просто так, что иначе тащщат? По крайней мере строго рядом я тоже там никого не видела.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (suzanna)
я их пути проследила.

теперь не отвертятся!