Что у нас произошло за день (продолжение)

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Larisa, Janest, А я не соглашусь... Для ребят это была не просто работа. Команда - это их жизнь, это гордость. Я уверена, они будут рады, зная, что их дело, их детище не пропало, не захирело.... Я понимаю, что режет слух, что звучит кощунственно для многих. Но думаю, что призывающие возродить команду, они не имеют ввиду "заменить", а только продолжить, чтоб ребята, там на небе гордились именем Локо

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Centavr)
, а только продолжить, чтоб ребята, там не небе только гордились именем Локо
Ларис ,полностью согласна!

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Quote (shale)
На ночь немножко. Но магазинная, говорят, химия одна

Не, не, только собственного изготовления...

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Centavr, +10000000 Горе ужасное... до сих пор в шоке...
Но, я считаю, нужно продолжать их дело! Этих ребят никто НЕ ЗАБУДЕТ и их никто НЕ ЗАМЕНИТ!
Просто нужно жить дальше, не смотря ни на что и создавать новую команду "Локо" и играть, вопреки смерти!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (shale)
Слышала историю про каких-то известных людей. Не помню про кого...
Долго ждали ребенка. Отчаялись. И прибилась к ним собачка.
Сама пришла. Решили взять. А вскоре и беременность долгожданная
случилась

Это говорил Аркадий Арканов, а Вы знаете, что когда ребеночек родился, они эту собачку отдали в добрые руки

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Centavr, второй день захожу и пытаюсь что-то написать, не могу. Молодые здоровые активные парни, их не вернуть, конечно, никак. Но они составляли единый организм - КОМАНДУ, в память о них этот организм надо возродить. Ты права.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (tatctar)
когда ребеночек родился

Но это уже другая история

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Maser@ti, И зря, просто не зацикливайся на этом. Вот хороший пример сестры моего мужа. В 20 или чуть больше ей делали операцию "Вырезали аппендицит" и что то повредили, в итоге не может иметь детей. Куда она только не обращалась, что она только не делала, все без толку. В 45 или 47 у нее опустились руки и на те Вам, родила девочку (правда кесарево), через год мальчика. Правду говарила моя мама, стоит только коробочке открыться...

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
krokomama, ты как спортсмен думаешь
Larisa, Janest я не согласна, не потому что ваше мнение считаю неправильным, а просто другим. Как бы объяснить....
Я в цирке была, с 7 лет. Были номера и на высоте, так отрабатывать номера нужно со страховкой, а на выступлении ее использовать, только при самых опасных трюках можно... Иначе - не зрелищно. Или жилы себе рвешь, сознательно.. потому что: вперед-вперед, любой ценой, к победе...Сейчас я считаю, что это голову "ломает" ребенку.
Потом очень долго муж мне объяснял, что постоянная нехватка адреналина, не есть хорошо. Со временем я смогла избавиться от этой, в общем-то проблемы, хотя и не до конца. Так к чему это я, спортсмены - они думают по другому, как разному думают мужчины и женщины. Вот...
И в быту... знаю достаточное количество спортсменов, пусть и бывших... они жестко, а иногда и жестоко относятся и к себе и к своей семье.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Janest)
Да меня чета вообще начинает штормить, похоже, заболеваю

наалогично! Что-то как-то совсем не айс, а сейчас еще малышню на тренировку вести... Кстати, горло реально побаливает!

Centavr, я не спорю...
Просто для меня было не очень приятно услышать прямо вот так сразу про новую команду... Хотя, прочитав сейчас твой пост, понимаю, что после всплеска эмоций вполне могу принять такую точку зрения!..Наверное....Не знаю....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Лучшим памятником погибшей КОМАНДЕ, будет новая КОМАНДА, которая сможет реализовать все планы и амбиции погибших ребят!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Centavr, Ларис, да я же тоже согласна! и не спорю, что надо возрождать! И я это написала, но я считаю, что это можно было обсуждать хотя бы чуть позже, завтра-послезавтра. Я говорю именно со стороны родителей/друзей/.... для них ребята - не команда, а родные и близкие. Просто на одно и то же можно смотреть с разных углов.
неужели никто не переживал горе?
и вам бы сказали в день смерти: да, нельзя это так оставлять, мы заменим твоего папу

Ларис, ты говоришь абсолютно правильно
но ты не согласна, что для такого публичного обсуждения этой темы, должно было пройти немного времени?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Janest)
мы заменим твоего папу

Нет, не заменим, продолжим дело...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
У одной знакомой погиб единственный молодой сын-спортсмен.
Она нашла хоть какое-то утешение в том, что продолжила его книгу,
собрала вокруг себя его друзей...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (krokomama)
Нет, не заменим, продолжим дело...

ок, ладно, сдаюсь

Наверное, мне, как не спортсменке тяжело воспринять это с той точки зрения....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Larisa)
e]
Quote (Larisa)
Кстати, горло реально побаливает!

Я уже 2 недели в таком состоянии. Слышу в одно ухо, а про горло вообще не говорю, жуть какая-то......

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Барни)
Слышу в одно ухо,

неее, мне нельзя! Я и так одноухая!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Larisa,
Quote (Larisa)
Я и так одноухая!

А мои местами иногда меняются.....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Везет тебе, у меня не меняются!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Девочки, попейте АСД. Мне помогает. Гадось, конечно...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
shale, спасибо за совет!

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (shale)
Девочки, попейте АСД.

Я думала одна я АСДзависимая. Он у меня на все случаи жизни, и от головы и от ж..ы, и вместо зеленки. И для собак, и для людей.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Фильм такой есть "Моя большая греческая свадьба" обожаю его просто. Так вот, там одни герой лечил все на свете средством для чистки окон. Самое смешное, что помогало.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (tatctar)
Лучшим памятником погибшей КОМАНДЕ, будет новая КОМАНДА, которая сможет реализовать все планы и амбиции погибших ребят!!

Мне тоже кажется что это правильно. Ребята останутся как бы духом команды, будут жить в ней.
Ну представьте, в доме есть стул на котором всегда сидел ну скажем брат ... однажды брата не стало... и с тех пор на стул больше никто не садится, потому как это своего рода память - "это стул брата". И с тех пор этот стул стал напоминать не о брате, а о смерти брата. Вот так же и с командой, надо чтобы она была живым продолжением, а не вечным символом беды. Может плохая аналогия...

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Quote (Барни)
А мои местами иногда меняются.....

Это ж как это ?!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
bernardina, Одно слышит, другое закладывает, или наоборот. А когда оба заложит, вот это как подушка на голове....

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Барни)
Quote (Larisa)
e]
Quote (Larisa)
Кстати, горло реально побаливает!

Я уже 2 недели в таком состоянии. Слышу в одно ухо, а про горло вообще не говорю, жуть какая-то......

и меня принимайте в свою компанию...и горло..и"штормить" и "одноухость"-все в наличии :-(

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Елена1980, да я вообще уде давно не зацикливаюсь, как уже писала САМОТЕК

Quote (Елена1980)
стоит только коробочке открыться...

дык и коробочка-то открывалась!

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Барни, а я что то подумала, что местами, меняются...
фсе... пора в отпуск, опять ...