Коль пошел разговор о цвете и стрижке - расскажу такую страшную историю. Был момент, что я немного работала в Аргентине. И решила сходить в местную парикмахерскую. Парикмахера я знала. Объяснить, по-испански, я ему объяснила, а что бы это, голубое чучело, меня совсем поняло, попросила девочку еще раз все ему объяснить. У меня были волосы русого цвета до спины. Прямые без челки, зачесанные назад конским хвостом или косой. Надо было подрезать кончики и подкрасить чуть-чуть корни.
Он мной занялся. Сижу балдею. Полностью описывать не буду, опишу итог. Притом, эта сволочь, так быстро все сделала, что я даже возмутиться не успела. Короче. Покрасил он меня в черный цвет, подстриг, даже не знаю как назвать - каскадом все вперед. А т.к. волосы были приучены лежать назад это все легло на глаза и ничем не заколоть, не убрать было не возможно. Зато этот гад, бегал довольный и говорил :Ну вот, теперь ты - аргентинка.!
Как я его не убила я не знаю.....Проревев день дома, не выходя на улицу, пришла к нему и сказала, делай, что хочешь, но верни, хоть что-нибудь. Домой я летела цвета канарейки. Знакомый экипаж был в шоке.