Что у нас произошло за день (продолжение)

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Барни, не ну у вас там ветеринарный аттракцион какой-то

V

VikaG

А к нам второй день волнистый попугай прилетает. В дом не залетает. Поставили корм поест и улетает, потом опять видимо проголодается и прилетает. Ребенок счастлив, Ларс сожрать пытается !!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
krokomama,
Quote (krokomama)
не ну у вас там ветеринарный аттракцион какой-то

Ага.... Цирк с коровами!

Смайлик повторился, но другого, соответствующего положению нет!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
VikaG, надо бы поймать, холодно уже.

V

VikaG

Centavr, Попробуем. Мож хозяев найдем. Тока посадить некуда

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
VikaG, вот ведь... у меня есть клетка, но как переслать
К нам кенарь когда прилетел, я его сумкой поймала, и в этой же сумке он и жил 3 дня.. справился
Сумка, из сетки, восьмеркой скручивается, называется вроде корзиной или как-то так... Вот похожее, только у меня без крышки была, я марлю в несколько раз складывала и накрывала сверху

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (VikaG)
А к нам второй день волнистый попугай прилетает. В дом не залетает. Поставили корм поест и улетает, потом опять видимо проголодается и прилетает. Ребенок счастлив, Ларс сожрать пытается !!!

У меня мама, помню, в курятнике ситом такого поймала. Он нас потом долго радовал! Ручной был: на головах катался, прямо изо рта мог еду выхватить, на ложку садился, когда ее к лицу подносили. Забавный!

V

VikaG

Этот попугай живет на участке нашем, далеко не улетает и в дом не хочет залетать!
Когда кто нибудь из нас появляется на улице начинает щебетать. А вчера общебетал меня за то, что кормушку убрала!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (VikaG)
А вчера общебетал меня

Понятно было без перевода?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (VikaG)
Этот попугай живет на участке нашем, далеко не улетает и в дом не хочет залетать!

VikaG, Пять лет назад к нам вот так же прилетел наш Гоша. Кружил, улетал-прилетал, кушал, на голове у мужа сидел. Пару дней так было - я категорически не соглашалась брать его, а дочка с мужем уламывали.. Дочка до слез. Когда я наконец сдалась, дочь притащила клетушку-переноску от крыски и как-то заманила Гошу туда. Просидел он там часа три, жутко возмущался, а в это время ребенок бегал по городу и покупал клетку, корма, игрушки.. С тех пор живет птичка у нас, имеет уже дворец и даже вылетать оттуда не хочет.
Да, сожрать его пыталась Алиса (других собак тогда у нас не было), но после недели пребывания Гоши в доме - привыкла, а сейчас вообще чуть ли не дружат!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А у нас, кажется, нашлись родственники из Грозного, о которых ничего не знали около 25 лет....... Второй день реву и ещё сама не верю.....

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Я продала свои две машины Suzuki Grand Vitara и Citroen Berlingo.
Купила вот такую

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Элвис, Классная
Я даже догадываюсь по каким критериям она выбиралась

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Элвис)
Купила вот такую

Поздравляю с покупкой!!!

Ирина, сколько бернов помещается?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Martini)
Я даже догадываюсь по каким критериям она выбиралась

угу
, в автосалоне на меня смотрели как на идиотку..
Они мне там, мол посмотрите сюда и сюда..., а я им меня интересует на сколько удобно собачкам будет.

Вообще я его купила для моей любимой Скалички, нам на вязку в Австрию ехать 2500км в одну сторону. Должно же ей быть комфортно.

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Элвис, Поздравляю!!! Очень классная машина!!! У моих родителей такая же

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Элвис)
угу , в автосалоне на меня смотрели как на идиотку..

угу! на нас тоже так смотрели, когда мы привезли Лору, мерить салон и багажник моего фордика. Поздравляю с преобретением! Удачи тебе и Скалли в Австрии! Пусть все получится!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А у моей дочери сегодня день варения..22 стукнуло.., а еще она поступила в Политех, сдав 3 экзамена на отлично, это вторая вышка, поступила сразу на 3 курс.
А еще сегодня день варения Берилл, ей стукнуло 1 год и 5 месяцев, а еще мы сегодня выиграли САС на выставке.
Вобщем.. удачный денек получился!

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Элвис,
ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРИТЕНИЕМ
ЧТО Б У ВАС ВСЁ ПРОШЛО УДАЧНО

Quote (ШЕРИ)
А у моей дочери сегодня день варения..22 стукнуло.., а еще она поступила в Политех, сдав 3 экзамена на отлично, это вторая вышка, поступила сразу на 3 курс. А еще сегодня день варения Берилл, ей стукнуло 1 год и 5 месяцев, а еще мы сегодня выиграли САС на выставке. Вобщем.. удачный денек получился!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Melony)
Элвис, поздравляю!!!!
дизель???
А как же микрик??

Да дизель 190 л.с

Микрик тоже будет
, но чуть позже.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Элвис,

Quote (ШЕРИ)
А у моей дочери сегодня день варения..22 стукнуло.., а еще она поступила в Политех, сдав 3 экзамена на отлично, это вторая вышка, поступила сразу на 3 курс.
А еще сегодня день варения Берилл, ей стукнуло 1 год и 5 месяцев, а еще мы сегодня выиграли САС на выставке.
Вобщем.. удачный денек получился! good2

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А я сегодня выхожу на работу - 56 дней отпуска пролетели незаметно. И ни в пример прошлым годам, выходить мне совсем не хочется. Как-то энтузиазм мой угас, еще не разгоревшись.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Angelin, в школу, что-ли?

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Элвис, поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень очень нравится, достойный выбор!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души, это же такой кайф менять машину

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Quote (Angelin)
А я сегодня выхожу на работу - 56 дней отпуска пролетели незаметно. И ни в пример прошлым годам, выходить мне совсем не хочется. Как-то энтузиазм мой угас, еще не разгоревшись.

И у меня те же мысли..к чему бы это?