Что у нас произошло за день (продолжение)

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
krokomama, Очень,очень красиво!Имеете все основания гордиться своей девочкой!Прекрасно!!!!

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Мне очень понравился новый клип Swedish House Mafia - Save The World с собаками в главных ролях.
Бернов там нет, но тем не менее посмотрите, особенно как собаки бегут!

Вот тут: http://www.clipafon.ru/swedish....92.html

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Соня вчера танцевала на сцене Эрмитажного Театра в концерте со звездами балета, мы горды до неприличия

krokomama, умничка Сонечка, маленькая звездочка, мамина-папина гордость! Очень красиво!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Larisa, Aisha, БухЛор, margorita, Berna, спасибо большое, что радуетесь ее успехам вместе с нами

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
krokomama, Сонечка такая хрупкая,такая красивая
Это Сонечке

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ура,мы с собакиным вернулись с Горного Алтая
Красота там потрясающая!!!!!
Соскучилась по своей постели после нескольких дней жилья и кочевания в палатках
и по ванне горячей соскучилась.Ездили компанией из 6ти человек и 5ти собак,отличная компания

По форуму соскучилась

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Aisha, Замечательный клип

krokomama, Дай Бог Сонечке дальнейших успехов а вам терпения и радости!

Евгения, Ух ты!Здорово!Вот собаки оторвались наверное!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (margorita)
Ух ты!Здорово!Вот собаки оторвались наверное!

ага,я собаку второй день не вижу,дрыхнет
Он там один по ночам лагерь охранял,остальные собаки спали в палатках

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Развлекаюсь от тоски - детям в комнату Декоретто наклеила.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Larisa)

ты не тоскуй, развлекайся-развлекайся=тем более, что ОЧЕНЬ ДАЖЕ СИМПАТИЧНЕНЬКО РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ!!!!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Larisa)

ух ты,красота
отлично развлекаешься,с пользой

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Larisa,
Замечательно!Мне эти штучки очень нравятся.Я вот думаю к кабинете в воскресной школе такие наклеить.Особенно в игровой.Думаю детям понравится

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
У нас сегодня в 15 часов - в тени +38, на солнце - +45!!!

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (lenalu)

У нас та же самая песня. Хочется забраться в холодильник и не вылазить оттуда никогда.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ДА жара уже доконала
Опять леса горят
Собаки днём дома лежат.У нас прохладно внизу,цокольный этаж и без кондюка хорошо.Теда хоть и не любит в доме находиться но последнее время и ему дома хорошо!

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Quote (margorita)
ДА жара уже доконала Опять леса горят

У нас всё горит вокруг Архангельска, всё заволокло
, но сейчас вроде лучше стало.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Мы побрили Бритни..
теперь у меня есть престарелый берно-пудель зеленого цвета..

ALUNY

Санкт-Петербург, Коломяги
27.04.2010
760
Город
А почему зеленого?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ALUNY, лягушкой прикидывается, или крокодилом

Quote (ШЕРИ)
Мы побрили Бритни.. blush теперь у меня есть престарелый берно-пудель зеленого цвета.. blush

сексуальная, однако, барышня и модница

ALUNY

27.04.2010
760
Город
Просекла уже

Крокодилов надо беречь

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Larisa)

Очень симпатично получилось

Quote (lenalu)

У нас на севере . такая же жарища , так днем собаки сидят дома , в деревянном доме прохладнее . чем на улице

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Aisha, Да у вас там сейчас тяжело!Крепитесь!Мы в прошлом году перили это.Было страшно.Огонь был очень близко.

ШЕРИ, о это наверное красиво!
Взяла бы фото нам показала

А у нас вчера на площадке ЧП случилось.К нам не часто но ходит берн Батлер 6 лет.Парень с проблемными суставами,но добрый и стеснительный.Вчера у нас на улице было 34 а у хозяев в квартире 36.Дочь хозяев пришла гулять часов в 9 вечера с нами.Батлер ходил тихонько,а потом в обморок упал.Слава Богу нас вчера было много и мы всегда быстро реагируем на разного рода ситуации.Один сбегал в аптеку(она рядом)за нашатырём и кордиамином.Другой за водой .Собаку привели в сознание,дали лекарство.Отпаивали и положили хол.баклажки на пузо и под мышки.Вроде парень пришёл в себя, состояние всё таки тяжёлое.Пришлось сбегать за машиной и привезти его домой.Но я хочу сказать не об этом,мне понравилась реакция мамы-мы заходим в квартиру(на 2 этаже)она даже вниз не спустилась и она говорит дочке(которая плачет всё время потому что боится за собу)ну что загуляла кобеля!Хотя у них в квартире просто ад.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (ALUNY)
А почему зеленого?

потому что зеленка-зеленая..
а шкуру лечим препаратом на ее основе.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ШЕРИ, Слушай ну надо обязательно сфоткать
Она на вас не обиделась за стрижку?

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Вчерашняя прогулка на ночь напугала только меня...
У нас кругом частный сектор, идет спокойно с приятелями( у них "китайский дедушка"- ши-тцу, но молодой кобелек), разговариваем, муж с Ольсой впереди - с упомянутой компанией, я плетусь сзади - с Саньком(пекинеской)...Вдруг ворота открываются, выбегает цепной пес(дворянин) и рвет ши-тцу, потом...на Ольсу, Санек идет, как будто так и надо...Я ее скорей на руки и сигаю в кусты ...

Когда кобеля поймали, то я - скорей домой...
так вот...Ольсе хоть бы хны! Хотя этот цепной дурак хотел ее ухватить за плечо!!! Обслюнявил!!Муж, благо, того за шкирку...Моя Ольса вообще не испугалась!

Не знаю, что с китайчонком соседским, так перетрухала, что даже не стала узнавать.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Селена,
!Вот народ даёт!Совсем обнаглели.
Ну ведь знают что их соба такая дурная,значит ворота закрывать надо!
У нас тоже напротив нашего дома у соседей дворняга.Дурняга полный.Причём всегда был бешенно-дурным,даже когда был щеном.Соседи тоже похоже не особо в адеквате.Так они его поселили возле забора,он спокойно перевешивается через забор и не просто гавкает но и кидается на прохожих.Сколько им говорили они просто взяли и кусок шифера приподняли.А кобель под воротами пролазит и кидается на людей и собак.Только мои его не боятся,уж не знаю почему,сколько случаев было а они на него 0.Тед только один раз на него наехал когда Хатёнок был маленький .Заступился!Теперь тот только брешет но особо не кидается,я думаю побаивается.А я всё таки тоже боюсь,Мало ли что.Так что я тебя понимаю

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Margorita
Спасибо за понимание. Цепные все , малость, того...Все верно, территорию охраняют, да и хозяева рады, ведь обворовывают частные дома...Нужен им зверь на цепи...Жалко его ,тем не менее.Слава Богу, что просто дворняги сидят, но когда сажают на цепь ройта, немца, добермана, и они в морозы...и в жару..."все ходят по цепи кругом" - одуреешь!Я уже писала в SOS, что получилось из такого.
Но моя ситуацимя, я думаю,страшна отношением хозяев, их желанием попугать незадачливых прохожих.

Я туда ходить уже не буду, зачем зря дразнить. Хотя Ольсе - ништяк, и не поняла что это было - это главное!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Селена, Правильно не ходи!Хуже нет когда люди не совсем понимают что творят.А Ольсе повезло.Молодец так была сама в себе что и непоняла ничего

А я сегодня выходная и дома была одна,оторвалась по полной....смотрела Цезаря Милана "Переводчик с собачьего".Мне так нравится!
Вот чудный мужчина!У него чуйка врождённая на собак!Эх где ж нам взять такого Цезаря?

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Ааа...а где это Вы смотрели? По телевизору?На диске?
Еще хочу рассказать, правда, не сегодня это случилось.
Короче, вет сказала, что мы с Ольсой толстые, надо худеть на сушке, только сушка должна быть дорогой. Я решила просто кормить чаще, но помаленьку...Среди ночи Ольса подходит с плачущим видом( поскуливает) , с сиротским выражением на ее неземном лице, и самое страшное, что не давало мне заснуть до утра - С ДРОЖАЩЕЙ ЧЕЛЮСТЬЮ! Я думаю - все - неврология, микроинсульт, собака прощаться пришла, обняла ее, а....она как-то успокоилась, думаю, с утра опять к вету поедем!
Все не слава Богу!
Утром , покормила, сижу с часами, приготовилась за рефлексами наблюдать, думаю, надо засекать приступы: сколько раз , продолжительность дрожания...
Ольса пожра...эээ....поела, "спасибо сказала"(ведет к миске , чтобы показать, что и как она съела)и...завалилась спать!

Значит, это у нее от голода челюсть дрожала!
Мать-волчица с этими диетами-советами довела девочку до отчаяния! Соба есть просила среди ночи, а я не поняла!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Селена)
Мать-волчица с этими диетами-советами довела девочку до отчаяния! Соба есть просила среди ночи, а я не поняла! scratch_one-s_head

Во!!!!!!! ещё претендент на Гаагский трибунал!!!!!!!!!!!!!!!!