Что у нас произошло за день (продолжение)

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
А я сегодня мальчика-узбека-пастуха отругала.

У нас в поле без пригляда нормального стадо пасется.
Коровы-телята... ну, ладно бы. Но штук пять половозрелых
быков! Чудовищно.
9 часов, их заспанный мальчик на велике уже разыскивает:
- Не видели коров?
- Их пасти надо! И зачем быки-то нужны? Они уже на коров прыгают.
Страшно мимо ходить.
- Да, у них охота началась...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (shale)
Но штук пять половозрелых
быков! Чудовищно.

вот с этими товарисчами я б точно не справилась................

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
вот с этими товарисчами я б точно не справилась...

Да... Если бык тебя за соперника примет... кранты.

А у нас район густонаселенный, гулять можно только в поле.

Да, и поле коровы вытоптали - никогда на зиму сена не накосят,
гоняют их и по снегу, и по непросохшему весной

Теперь я начинаю понимать, как в Средней Азии пустыня образовалась...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (shale)
Теперь я начинаю понимать, как в Средней Азии пустыня образовалась...

вот правда........... почему так????? малые народы совсем не умеют думать о будушем!!!!!! Мы про Кизляр всё время сокрушаемся.... раньше в рыбнадзор попасть националу было просто не возможно!!! Главк не утвердил бы ни-за-что!!!!! Мы тоже не понимали=вроде не плохой человек, ан НЕТ и фсё!!! А сейчас понимаем дальновидность тех запретов... Новые руководители(национальность=не русак), типа, чтобы пресечь браконьерство, ставят шандоры на каналах прямо у морского берега... рыбе некуда идти на нерест=в исконные речные и проточные каналы их не пускают, а в морской воде икра гибнет!!!!!!!! Скоро воблу бум тока на картинке детям показывать

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (shale)
Кашмар.

а у Вас скоро будет Нью-Гоби!!!!!!!!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
у Вас скоро будет Нью-Гоби

Все грозят наше поле застроить какойнить гадостью злачной.
А это селькохозяйственная земля, раньше был окультуренный
покос. Или Москве молоко-мясо натуральные совсем не нужны?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale, скоро объявят новые границы Москвы........ Даже не знаю, если честно, чего будет больше +, или -.... По-моему, - больше.... придётся дачу покупать хде-нить в Твери

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
Даже не знаю, если честно, чего будет

Нельзя растить эту, простите, раковую опухоль.
Надо провинцию развивать

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А мне сегодня утром позвонила учительница с нашей школы. К ее соседям прибился берн. Сегодня с Ириной-экс-заводчицей вечером пойдем смотреть. Действительно ли это берн? И если да, то какими судьбами. Вообще-то не только в нашем городе, но даже и в крае это достаточно редкая порода. Вечером отпишусь, что и как.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
А мне отношение рыбинских милиционеров понравилось. На выставке, уже собрались, бегает тетка, ищет бабушку, говорит, что у той "с головой не порядок". Выезжаем со стадиона, видим бабушку. Бабушку "в охапку" и бежим обратно. Тетку не находим, вызываем милиционеров. Проходит минут 10-15, тетенька находится. Просим сообщить в милицию, что все нашлись, сами уезжаем.
Еще минут через 10 звонят из милиции: "Ой, ой, мы тут все в панике бегаем, вас ищем". Я рассказываю, что все в порядке, просто не отзвонились люди.. ну бывает.. Менты спрашивают адрес (благо я записала, на всякий случай) и обещают съездить, все проверить.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Centavr,
Quote (Centavr)
отношение рыбинских милиционеров понравилось

Так ОНИ ж теперь ПОЛИЦИЯ!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А у нас вот такой гость гостит
. В первый день 3 раза подрались, теперь разводим по разным углам. На улицу - по очереди. А сейчас Барни в окно увидел меня и рядом Жорика
. Что тут началось....
Чуть в окно не вылез (в закрытое). Пошла успокаивать. Барсик подумал, что я его поменяла на Жорика. Начал прыгать, облизывать, на ручки лезть, обычно он так делает когда меня долго дома нет и он меня встречает. А тут 10 мин, как я его домой запустила и дали волю корсе. Успокаивала Барни минут 10.

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Барни, у меня гостя не виднооо!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Larisa, Исправила. Так видно?

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Барни, красивый гость, только для Барни он видимо хуже татарина

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Видно! Красавец!
Барни, ты все равно - самый-самый!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (LittleBetty)
для Барни он видимо хуже татарина
Этточно!

Quote (Larisa)
Барни, ты все равно - самый-самый!
Я ему так и сказала....

nelli

Москва - Ясенево
21.02.2011
64
Город
Москва - Ясенево
"А я ночью мужика от собак и .... мягко говоря, странной женсчины отбивала.... У нас на улице в тупичке женщина живёт, малёха не в себе, февраль, одним словом.... и у неё свора собак приблудных в свободном полёте....
Киношку какую-то досматривала, второй час ночи.... вдруг Боняха подрывается и мечется от входной двери к окнам(открыты были) и тут такущий лай, визг, крики... Я Боняху не пустила, канеш, а сама выскакиваю из калитки, а там эта женщина с пакетами визжит и штук 10 собак на мужика нападают... он уже готов был, по-моему, мой шиповник с корнями вырвать=отбиваться, а тут я выскакиваю, собаки на меня отвлеклись и, вроде как: ОООООООО!!!! Новый объект!!!!!!!! Но, у меня уже отработан холос на такие стычки, как в том приколе: гаркнул и..... лужа!!!! Эт я с виду толстая-добрая-белая-и пушистая lol lol lol Вобчим, после второго моего "АТЬ!!!!!!" даже хозяйка этой своры пакеты уронила, а собак=ветром сдуло, тока пятки сверкали = не зря подруга говорит, что я за Боньку сама, кого хошь порву lol lol lol
А мужик мимо меня с выпученными хлазюками проскочил, только головой воздух боднул в знак благодарности и доооооооолго ещё оглядывалси unknown unknown unknown lol lol lol lol lol"
!
[/quoe]

ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nelli

Москва - Ясенево
21.02.2011
64
Город
Москва - Ясенево
Прошу прощения- с цитированием не сложилось...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (БухЛор)
А я ночью мужика от собак и .... мягко говоря, странной женсчины отбивала....

БухЛор, прочитав, испытала гамму чувств от
до

Да..во,жизнь пошла...женщины мужуков спасають

Quote (БухЛор)
Вобчим, после второго моего "АТЬ!!!!!!" даже хозяйка этой своры пакеты уронила, а собак=ветром сдуло

Я тоже, если на нас дворовые собаки рыпаются, ору так, что они в полете останавливаются...
Может, это у нас с вами проф. деформация???? Используем опытом добытые в тяжком финансово-бухгалтерском бою навыки борьбы с разными структурами, персоналом и учредителями

Только я не АТЬ! ору..я почему то собакам угрожаю отловом и тем, что их души сумрак поглотит
Лукьяненко начиталась
Надо на АТЬ! перейти..а то перед прохожими неудобно..они останавливаются как вкопанные после моей команды "СТОЯТЬ!!!!! НЕ СМЕТЬ, ГАДЫ! " и дальше речуга про сумрак...
Собак вообще приучил меня к четкости формулировок..тут гости были, какие то неорганизованные пришли, все вертятся и вертятся под ногами, мешают стол накрыть
ну, я по инерции и рявкнула: Сидеть!!!!!...двое сели.
Третья обиделась, говорит, да что ж я, собака чтоли??? Я ей и ответила, что если она считает себя лучше собаки, то пусть мне логически это обоснует...
Не смогла

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
А нас вчера поздно вечером большой сцепной маршрутный автобус домой привез!!!
Пошли мы на вечернюю прогулку дальнюю за микрорайон там пустырь и автобусное кольцо, а вдруг, как линет дождь, да такой сильный,как стена, прятаться некуда и мокрые сразу стали и он и я до нитки, мы бросились бежать,а кругом даже деревца нет, а из кольца выезжает автобус, выдит,что я с собакой бегу из всех сил ,остановился, открыл двери и крикнут "Запрыгивайте ко мне ", ну мы со всей скорости залетели, сразу лужа с нас стекла не малая, только потом я поняла,что мой берняха то впервые в жизни в автобусе едет, да еще ив персональном, проехали мы шесть остановок (водитель не останавливался ) и высадил нас возле нашего дома со словами " Хоть и мокрая,но очень красивая собака "!!! Спасибо. Мир не без добрых людей!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А у нас вчера Андрюха уехал на сборы в Пестово. Это вроде недалеко от Череповца, что-ли...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Viking, мир не без добрых людей! (банально, но правда!)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Viking)
А нас вчера поздно вечером большой сцепной маршрутный автобус домой привез!!!

Здорово! И вам и водителю приятное приключение

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Сегодня в 9 утра мальчик все продолжал искать своих быков.
Уже без велосипеда.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Юна)
я по инерции и рявкнула: Сидеть!!!!!...двое сели. Третья обиделась, говорит, да что ж я, собака чтоли??? Я ей и ответила, что если она считает себя лучше собаки, то пусть мне логически это обоснует... Не смогла

Ой, а я детям своим команды раздаю. А они мне: "Мам, ты нас и так меньше Дэла любишь, так теперь еще и дрессируешь!":D

Quote (Viking)
" Хоть и мокрая,но очень красивая собака "!!!

Оксана, с возвращением на форум. Срочно требую новых фотогрфий не обязательно мокрой, но обязательно красивой собаки!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (krokomama)
А у нас вчера Андрюха уехал на сборы в Пестово. Это вроде недалеко от Череповца, что-ли...

есть и у нас такое, но и в Новгородской области тоже

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Прочитала сегодня вот такое объявление ))))Прям не знаю, то ли плакать, то ли улыбаться!
-"готовятся к продаже элитные щенки ШАРПЕЯ без родословной.разных окрасов"

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Элитные...без родословной...
а что готовят?