Что у нас произошло за день (продолжение)

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Quote (Tavy)
Жалко наверно будет на колбаску...

ой ну да вы что!!! ну как же это можно!!! такой пууська!!!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
magukanka, да уж, "не было печали - купила баба порося". Это не я сказала, это пословица такая

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девочки! А кто знает, как там Лариса??????? операция прошла? всё нормально?????

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (БухЛор)
Angelin, Боже!!!!!!! а чем обработала????? как сейчас-то??????

Обработала средством "Блохнэт". Трижды изучила инструкцию. И продавцу говорила, что беру для маленьких котят. Блин! Слов нет! Лишь бы продать! Или человек без специального образования. Сейчас хуже некуда. Утром в 10 часов умерла Капа. Причем, она вроде бы пошла на поправку, хорошо покушала, попила сама регидрон. А потом ее резко затрясло, стало выгибать, как Боньку в ту злополучную ночь, и все. Скотиш-фолд Северус, дай того Бог, вроде бы оклемался. Сейчас пил молоко, до этого бегал играл, теперь спит. Малышку пою молоком и регидроном из шприца. Вся, как на иголках. Бессонная ночь и нервы!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Tavy, сначала и была задумка вырастить на мясо. Будем растить. Мама посмотрела и говорит мол давай второго тебе на день рождение подарю.Вроде к одному привыкнем, а к двум будем относиться как к будущей колбасе. Я правда мужа напрягаю сарай новый поставить и курей там завести.
Quote (ULANA)
"не было печали - купила баба порося".

ето первые слова моего мужа при виде поросенка

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Angelin)
как Боньку в ту злополучную ночь

Симптомы похожи? А не траванулись ли они чем-нибудь тоже?
Хорошо бы сделать анализ...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
shale, траванулись средством от блох, которым радивая хозяйка обработала их собственноручно. Котят я выходила, а кошку спасти не смогла. Добрые соседи в этот раз не при чем. Знаете, "с такими друзьями и врагов не надо!" Это про меня. Собственноручно загубила любимую кошку. По глупости и незнанию.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Angelin, Вы точно уверены? Могло совпасть по времени...
Если котята подсосные, яд легко попадает с молоком.
Просто меня смутила схожая симптоматика. И что это должно быть
за средство от блох с летальным исходом. Уж, очень круто.
Они же не только Вам продают - чревато...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
shale, да нет, тут без сомнений. Кошка-то и на улицу не уходила после обработки от блох. Первым капли сказались на самом маленьком котенке. Потом затрясло старшего. А Капитолина уже под конец. Да и симптоматика не совсем схожа с Боней. Да я и с ветом же разговаривала. Оказывается, это не такой уж и редкий случай, когда поддельным средством от блох кошки травятся. Вот год у нас... Врагу не пожелаешь. Вчера прооперировали свекровь. ТТТ Вроде бы все в норме. Варю куриный бульон. Повезем бабушке.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ!!!!!! только не раскисай!!!!!!!! сочувствую!!!!!!!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Нет, не раскисаю. Грустно, конечно и тяжело, но сколько людей вокруг умирают... Недавно похоронили воспитательницу моего Кирилла. Она даже на пенсию уйти не успела. А у приятельницы папа-таксист прямо за рулем на стоянке от инсульта умер. Муж говорит, что животные своей смертью отводят смерть от кого-то из людей. Если так, то надо быть благодарной судьбе. Пусть там, за радгой, моей кошечке повезет больше. Там ее Бонечка дожидается.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Angelin,
сочувствую. Держитесь.

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Angelin, держитесь!!! дай бог, верны слова, что смерть ои родных людей отошла...

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Angelin, очень жаль вашу кошку.Кстати у наших знакомых после блохнета овчарка тоже болела.Рвала пеной,трясло.Откапали.Сейчас уже нормально.
А у нас опять ЧП.Пришли к нам на площадку муж с женой и 3 годовалым кобелём лайки.Мы мол хотим его приучить(социализировать)а то он у нас прям дикий.Ну наши все по очереди к нему понюхаться.Он конечно огрызнулся,наши отошли от него и вроде всё.Хозяйка кобеля стала нести какую то пургу про наших собак.На Теда сказала что он кавказец,на голдена что лабр(причём с таким апломбомм всезнающеёй!)на лабра -подростка сказала что он питбуль.Короче мы чего то сразу напряглись.Тут она с поводка его снимает.И он сразу к Теду и Риксу(голден) а они стояли передними лапами на лавочке возле меня и я из гладила.И давай их кусать за бока и задницы.
Ну они его отбрили и он отошёл.А Хати наш поодаль в траве играл с лабриком.И тут этот кобелина с разбегу на Хати напал.Визг,крик!Кошмар.Мы еле отбили все вместе нашего малого.Но взрослые ведь тоже впряглись за мелкого.
Короче свалка-драка.Отбили!Слава Богу!Говорю хозяевам вы его на поводок возьмите он у вас не адекватный.Хозяйка мне -это он просто с непривычки.Больше не будет.И пристигнули.Гуляем уже в напряге.Тут мы уже домой собрались и я Теда пристегнула а Хати стала подзывать.Он ко мне идёт,и тут этот кобель опять срывается и на него.Блин пришлось пинками отбивать малого.Итог.Хати 3 день еле ходит.И так спина болела а теперь ещё травма.Сегодня были на кафедре в ветинституте,врачи поставили вывих тазобедренного сустава
Уколы,покой!Чтож ему так не везёт.Беднушка мой.Весь теперь печалька-печалька.
Вот думаю придут если ещё придётся гнать с площадки :mad:А муж говорит им надо по башке дать!

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
margorita, КАК Я МУЖА ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!
Если ты знаешь, что твоя собака ТАК реагирует=будь добр, держи её на контроле!!!!!!!!!!

Quote (margorita)
Уколы,покой!Чтож ему так не везёт.Беднушка мой.Весь теперь печалька-печалька.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!! и....... свечку поставьте и водичкой умойте малявочку!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
БухЛор, Я человек мирный но иногда и у меня возникает желание таких хозяев покусать!

Да уже и водой малыша покропили и молебен заказала свмч Власию.
Мне нравится как она (хозяйка лайки)спросила у меня по поводу занятий по послушанию.Я ей ответила.А она так надувая губки.О!Там ещё надо и нам с ним ходить!Я говорю ей так вы хотите что бы он вас слушал,значит надо вам полный курс вместе сним пройти.Они так удивились.И говорят да нам только что бы он без поводка гулял и на других ЛЮДЕЙ и собак не нападал.А больше нам ничего и не надо.!
Ну что тут скажешь.Бедный пёс!Заметьте собаке уже 3 года.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
margorita, вот так история!!!лечи малюньку, а Тедька пусть за брата ответит

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (margorita)
Хозяйка кобеля стала нести какую то пургу про наших собак.На Теда сказала что он кавказец,на голдена что лабр(причём с таким апломбомм всезнающеёй!)

Поменьше бы таких спецов на площадках!

Quote (margorita)
О!Там ещё надо и нам с ним ходить!

Да тут, похоже, ситуация, когда хозяйку саму надо выдрессировать, а потом уже ее кобеля!

margorita, выздоровления вашему малому!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Всем здравствуйте! Сколько же всего произошло!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Angelin, БухЛор, Спасибо вам мои дорогие!Хатюшу лечим,уже немного полегче.Стал потихонечку ходить.Теда всё его вылизывает.Весь нос ему скоро сотрёт

LittleBetty, Танюш да я Теда еле отогнала в тот день.И он и голден сразу полезли отбивать Хатёнка,но мы с подругой их отогнали.А то драка была бы слишком бурной
Больше те с лайкой не приходят!И слава Богу!А то я иногда становлюсь очень газированной
Сама себя боюсь!
У нас совсем лето превратилось в осень.
Всю неделю дожди и ливни с грозой.Духота стоит ужасная!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, АКТИВНЕЕ ВЛИВАЙСЯ В КОЛЛЕКТИВ!!!!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (margorita)
Беднушка мой.

Ох, не везет малышу

Лайкоиды часто бывают агрессивными. Не городская это собака,
требующая хорошей нагрузки по пересеченной местности. Им
специфические хозяева нужны или малолюдье.
У этих хозов дресса не поможет. Пусть водят на поводке.

Quote (Larisa)
Сколько же всего произошло!

Лариса, потихоньку!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Барни, КАК У ВАС ДЕЛА????????? Ваши домики целы????? Селигер из берегов не вышел???????

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А у нас Берилл научилась сегодня не бояться воды! После длительной " беседы" с применением поводка и сыра, а так же примера бабушки-Бритни залезли таки по пузико а потом с поддержкой человеческой мамы под то же пузико поплыли!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ура юной пловчихе!!!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ШЕРИ)
После длительной " беседы" с применением поводка и сыра

Короче, так...

В воде, в лучших традициях русского дворянства, накрывается стол...
Конина... рубец... нечищенные куриные желудки... сыыыр!... и на закуску
кусочки вымени, пара сушеных лягушек, пяток созревших мышей...

Наперегонки плывут к угощению мамушки-бабушки, дочки-внучки, дядиньки, кузены...
и протчая высокородная родня.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Larisa, спасибо, мы стараемся.. какая-то она у меня очень поздняя получается.. все мои плавали уже с 6 месяцев, а эта мадама пока не убедишь личным примером-не в жисть!

shale, я как то не сообразила ее на наживку в воду заманивать.. надо будет плот что ли сколотить..с угощениями
Озеро у нас бооольшое!! пока доплывет до середины точно проголодается

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (shale)

В воде, в лучших традициях русского дворянства, накрывается стол...
Конина... рубец... нечищенные куриные желудки... сыыыр!... и на закуску
кусочки вымени, пара сушеных лягушек, пяток созревших мышей...

а наших просто скидывали вчера и они просто плыли,деваться то некуда
Мой Бароха сам начала плавать,вчера мастер класс девкам показывал.И у девчонок получалось синхронно

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
а у нас в подъезде вот такая кошечка поселилась,чистенькая ласковая.В подъезде не гадит.Все ее кормят.Но ей все равно нужен дом.Вот думаю,к маме увезти
поймет она меня или нет,у нее и так кот и кошка живут