Что у нас произошло за день (продолжение)

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
сегодня узнала, что у классного руководителя убили зятя-совсем молодой и доченьке всего годик

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Девочки, помните, я писАла, что Лана моя двух приемышей выкармливает?
Так вот, девчока умерла на третий день, а пацан живой. По первоначальной версии он - гончак. Т.е. мама-то его может и была гончаком, а вот отец явно пожелал отстаться неизвестным.
Смотрю я на него - там от гончей НИЧЕГО абсолютно. Получается просто дворняжечка. Сейчас покажу его.
Он прикольный такой. Я его зову Чумачача. В возрасте 1 месяца в нем было 750 г. Лапочки тоненькие, коротенькие. Судя по весу он во взрослом состоянии будет кг 7-10. Хозяева его не звонят, на мои звонки не отвечают. По ходу, скоро придется мне его пристраивать. Он самый маленький, я с ним тютюкалась больше всех, кормила из соски. Вот как всегда - не делай людям добра... Или так: не было печали - купила баба порося...

А вот он какой - Чумачок!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Лапатусечка такой! Жалконький! ULANA, удачи Вам в пристройстве. Даст Бог найдутся добрые ручки.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А у нас льет. Именно льет как из ведра. Во дворе стоит вода. Барни брезгливо наступая в лужи задрал лапу и быстренько на диван. На термометре + 14. Сразу вспоминается мой любимый анекдот "Вот такое у нас .....вое лето...." А, ведь, обещали жару! Не аномальную, но жару.....А июнь-то к концу.....

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Барни)
А, ведь, обещали жару!

Хихикс... Послушай прогноз и сделай наоборот

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ещё и свет отключили.....

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Барни)
А у нас льет. Именно льет как из ведра. Во дворе стоит вода. Барни брезгливо наступая в лужи задрал лапу и быстренько на диван. На термометре + 14. Сразу вспоминается мой любимый анекдот "Вот такое у нас .....вое лето...." А, ведь, обещали жару! Не аномальную, но жару.....А июнь-то к концу.....

а у нас жарааа!так замечательно на улице-чувствуется лето

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Барни)
Во дворе стоит вода. Барни брезгливо наступая в лужи задрал лапу и быстренько на диван

нам бы ваши проблемы
мой бы плескался в этих лужах,лежа

Quote (Барни)
Сразу вспоминается мой любимый анекдот "Вот такое у нас .....вое лето...." А, ведь, обещали жару! Не аномальную, но жару.....А июнь-то к концу..

ага,теперь знаете что это такое.У нас прошлое лето все было такое.Все лето лили дожди и была холодина.Я даже летнюю одежду не доставала,все в спортивках ходила.А этим летом у нас красота
Тепло солнышко,несколько дней дождик был,но тепло было.А сегодня и вовсе погода восстанавливается.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
А сегодня и вовсе погода восстанавливается.

угу...в Красноярске дождь как из ведра

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Вот черт, опять прилезла на круглую страничку, на это раз 160
Только-только твою, Евгения, 100-ку убила, еще даже покурить не успела

И чего меня сегодня все круглое цепляет?

4iiif

Москва
09.04.2011
238
Город
Москва
Подскажите пожалуйста сайт, где можно разместить объявление о пропаже животного.
У меня кошка с 3го этажа спрыгнула и убежала, а мы поздно спохватились.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
4iiif,

Кошка не собака, далеко вряд ли убежит. По инету искать вряд ли имеет смысл. Клейте объявки с фоткой и вашими телефонами на ближайших досках, подьездах, деревьях. Можно около зоомагазинов и ветеринарок. . Положите обьявку в файл, чтобы дождь не смыл сразу.
И сами ходите ищите, зовите. Особенно поздно вечером, когда тишина. Колбасу с собой носите, лучше охотничью поджаренную.

Около подвалов всяких близлежащих особенно кскскайте. Мы так сиамца через 2 дня нашли.

Последнее редактирование:

4iiif

Москва
09.04.2011
238
Город
Москва
Развесили, на столбах деревьях, в магазине продуктовом, щас пойдём на площадки для детей клеить. Ночь всю сторожить около дома будем. просто хотелось бы ускорить процесс...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Последнее редактирование:
24.05.2009
2 347
Город
Москва
4iiif, Лиза, так это ваша кошка пропала? Видела объявление в лифтовом холле? А сегодня объявление уже не было... Нашли?

24.05.2009
2 347
Город
Москва
4iiif, Лиза, так это ваша кошка пропала? Видела объявление в лифтовом холле? А сегодня объявление уже не было... Нашли?

24.05.2009
2 347
Город
Москва

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
А у нас вот такое событие...брат подарил поросенка. Я конечно собиралась заводить поросенка, но все тянула. Короче вторые сутки в шоке.Назвали его Черчель( из сериала Сваты). Теперь веселья и забот стало больше. Вообще что хотела сказать....стала копаться в интернете как правильно кормить короче что по чем и как. Вроде все просто, а как начиталась и от етого заболеть могут и от другого.Просто ужас обуял что не справлюсь.Вот так подумалось , что новички заходят почитать о породе и начитаются и может отступают от мысли о собаке.Сижу и думаю как же мне с 8 собаками в плане еды проще, чем найти правильное кормление для порося
Может у кого есть свое хозяйство, то хотелось бы услышать совет. В деревне у бабули были поросята, вроде с ними немного знакома и как кормили вроде видели, но может что и забылось или детскими глазами пропустилось.Уже на второй день Черчель убежал из загона
Ловили три мужика
Сейчас укрепили прогулочную зону, но все еще петаком тычет в дверь через которую выбрался.Он с одной стороны роет, а Таир с другой
Вот собственно и наш Черчель

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (magukanka)
хотелось бы услышать совет

Лена-Лу посоветовала мне симпатичный с\х форум. Может быть что-то найдете
полезное. Я нашла

http://dv0r.ru/forum/index.php

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Quote (БухЛор)
magukanka, Черчель зашибенный!!!!!!

Согласен...
Даже не знаю как бы я отреагировал на подобный подарочек

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Золото_Самары)
как бы я отреагировал на подобный подарочек

Пошли бы кормить, а потом чистить

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
shale, cпасибо. Я уже днем там зарегестрировалась.Очень интересный форум.Вот там я и начиталась жути

Quote (БухЛор)
Пошли бы кормить, а потом чистить

что я и сделала.
Черчель дает почисать свой петачек.Дочка уже смело к нему подходит и он тоже.Соседи по очереди заходят поглазеть на ето чудо. У нас в поселке ето редкость

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (magukanka)
У нас в поселке ето редкость :D

А как же знаменитые колбаски??????????

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Все владельцы кошачьих на этом форуме, обращаюсь к вам. Такая уж видно эта страничка. Я сегодня обработала кошку и котят от блох, и траванула этой гадастью всех троих. Проявилось к вечеру, поэтому смогла получить только устную консультацию вета. Трясет моих питомцев, как в лихорадке. Отраву с шерсти и кожи я, как могла, смыла. Попыталась отпоить регидроном. Не у кого не было такого? Какой шанс у них выжить? Дочь моя рыдает, да я и сама в шоке!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (magukanka)
Сижу и думаю как же мне с 8 собаками в плане еды проще, чем найти правильное кормление для порося

да уж! Ты же по кинологии "собаку съела", а не по свиноводству! Ну ничего... куда теперь деваться? если только передарить....
Я вот думаю, а что ты с ним делать будешь, когда вырастет? Вон и имя у него какое не простое - Черчиль! Жалко наверно будет на колбаску...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Angelin)
обработала кошку и котят от блох, и траванула этой гадастью всех троих.

Ничего себе... а чем обработали? Там было написано, что можно использовать для котят? Их бы отпаивать надо... можно в них что-нибудь влить? Ну и к вету как можно раньше.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, Боже!!!!!!! а чем обработала????? как сейчас-то??????