Ой ребята, спешу поделиться впечатлениями.Утречко выдалось у нас сегодня с приключением.Проснувшись не так уж рано,пошла собачку выгулять а там суета,спальный пятиэтажный район взбудоражило стадо коров(шт 15 может поболее),бабуськи с соседнего дома мужественно с прутами в руках защищают свои клумбы с цветочками,дворники с метлами пытаються этих заблудших коров прогнать со своей территории.Поясняю,у нас за окружной дорогой есть лесок,а в нем деревушка небольшая(домов 15) это жители питомника декоративных культур,так вот ,пастух видимо уснул и эти "мадамы" решили освоить новые места для поедания травы и притащились в город.Очень сожалею что не взяла с собой телефон и не завпечатлела все происходящее,хотя народ резво взялся снимать увиденное,ну так и к чему я все это:а к тому что моей Варваре пришлось вспомнить зов предков и она с честью прогнала стадо с улиц и гнала их до самого леса,отогнав их метров 10 от дороги я решила что теперь коровушек уже можно оставить без внимания и мы с Варюхой пошли домой.Интересно теперь,пастух то в курсе что его подопечные в таком путешествии побывали или проснулся а стадо на месте??? Вот такое утречко.....