Что у нас произошло за день (продолжение)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
DAFNA, СУПЕР-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, КОГДА СОБАКИ ВОТ ТАК РАБОТАЮТ!!!!!!!!! КЛАСССССС!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девочки!!!!!!!!!!! Кто-нибудь знает, как Larisa???????? Всё у неё нормально??????????

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Евгения, БухЛор, девочки, спасибо большое! Нам очень нравится заниматься, а тем более приятно, когда видны плоды твоих трудов.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Tavy)
почему?

Quote (Centavr)
Мороженое я своим даю.. что в хорошем пломбире может быть плохого?

Плохие углеводы. И сегодня - сомнительные жиры

Много ли собачке надо? И глазки могут потечь...
Если мне хочется по-братски поделиться - даю кусочек яблочка, когда ем

Больше ни на что ей в голову не придет претендовать. Если голодная - "гоняет" миску.

Quote (DAFNA)
по ОБИДИЕНС-1 (это облегченный международный класс). Заняли 1-е место из 12 собак

Пионер - всем пример!

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
DAFNA, примите и мои поздравления! МОЛОДЦЫ!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (shale)
Много ли собачке надо? И глазки могут потечь...

С одного мороженого? у здоровой собаки не склонной к аллергиям? Не.... нас бог миловал!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (DAFNA)
Заняли 1-е место из 12 собак.

Круто!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здорово когда у собаки есть занятие, ещё лучше - если есть успехи, а уж такие! МОЛОДЦЫ!!!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
shale, Aleno4ka, Tavy, СПАСИБО!

Quote (Tavy)
Здорово когда у собаки есть занятие

Это точно

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
БухЛор, Ларочка! Тут я! Спасибо огромное за беспокойство!
Сегодня пока выписалась из больницы,т.к. приболела, кашляю, в наркоз нельзя в таком состоянии,т.к. операция длительная. Буду лечиться. обратно 9 поеду.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Larisa)
операция длительная.

Larisa, Это у вас операция?
чего это вы удумали?
У вас хозяйство большое, вам по больницам никак нельзя!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, поправляйтесь!!!!!!!!!!!! У Вас действительно хозяйство огроменное!!!!!!!! Так что делайте, что надо и ЗДОРОВЬЯ ВАМ НАСТОЯЩЕГО СИБИРСКОГО!!!!!!!!!
Только не забывайте про нас, если надо помочь чем=ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!! ГОВОРЯЩЕГО-ДА УСЛЫШАТ!!!!!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Девочки!!!! Огромное СПАСИБО!!!!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Larisa)
Сегодня пока выписалась из больницы,т.к. приболела, кашляю, в наркоз нельзя в таком состоянии

Ну вот...
это все от сырости!

Поправляйтесь!!!
Все будет хорошо!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девочки!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!! Хочу заказать Боньке корм для взрослых собак, сейчас ещё периодически похрустываем для гигантов-щенков Ориджен. Зашла на сайт магазина, есть Orijen Adult Formula 80/20 для собак всех пород и Orijen 6 Fresh Fish Formula 80/20 для собак всех пород
мама дорохая!!!! кто-нить переведёт на человечий чаво енто значит????????????

В магазин звонила=девочка тож почесала репку

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Orijen 6 Fresh Fish Formula 80/20 для собак всех пород

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежий лососьбез костей*, дегидрированное мясо лосося, дегидрированное мясо сельди, свежая сельдь без костей*, свежий судак без костей*, картофель, батат, горох, лосевый жир (сохраненный с помощью смеси токоферолов), свежий озерный сиг без костей*, вяленая на солнце люцерна, свежая камбала без костей*, свежая щука обыкновенная без костей*, клетчатка гороха, сухие экологически чистые водоросли, тыква, морковь, шпинат, ботва репы, яблоки, клюква, черника, корень солодки, корень ангелики, пажитник, цветы календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, ромашка, одуванчик, чабер садовый, розмарин, витамин A, витамин D3, витамин E, ниацин, тиамин мононитрат, рибофлавин, кальция пантотенат, пиридоксин, фолиевая кислота, биотин, витамин B12, протеинат цинка, протеинат железа, протеинат марганца, протеинат меди, селеновые дрожжи, сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ
Белок 38,0 %
Жир 18,0 %
Клетчатка 3,0 %
Влажность 10,0 %
Кальций 1,6 %
Фосфор 1,4 %
Омега-6 жирные кислоты 2,6 %
Омега-3 жирные кислоты 1,8 %
ДГК / ЭПК 1,0 % / 0,6 %
Углеводы 25%
Зола 7,0%
Таурин 0,4 %
Глюкозамин 1250 мг/кг
Хондроитин 1000 мг/кг

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Orijen Adult Formula 80/20 для собак всех пород
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежее мясо цыпленка без костей*, дегидрированное мясо цыпленка, свежий лосось без костей*, дегидрированное мясо индейки, дегидрированное мясо сельди, картофель, горох, батат, свежая индейка без костей*, свежие цельные яйца*, свежая куриная печень*, свежее филе озерного сига*, свежее филе судака*, вяленая на солнце люцерна, клетчатка гороха, куриный жир (сохраненный с помощью смеси токоферолов), сухие экологически чистые водоросли, тыква, корень цикория, морковь, шпинат, ботва репы, яблоки, клюква, черника, корень солодки, корень ангелики, пажитник, цветы календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, ромашка, одуванчик, чабер садовый, розмарин, витамин A, витамин D3, витамин E, ниацин, тиамин мононитрат, рибофлавин, кальция d-пантотенат, пиридоксин, фолиевая кислота, биотин, витамин B12, протеинат цинка, протеинат железа, протеинат марганца, протеинат меди, селеновые дрожжи, сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ
Белок 38,0 %
Жир 17,0 %
Клетчатка 3,0 %
Влажность 10,0 %
Кальций 1,6 %
Фосфор 1,4 %
Омега-6 жирные кислоты 3,0 %
Омега-3 жирные кислоты 1,1 %
ДГК 0,6 %
ЭПК 0,3 %
AК 0,16%
Углеводы 25%
Зола 7,5%
Таурин 0,35 %
Глюкозамин 1400 мг/кг
Хондроитин 1000 мг/кг
Микроорганизмы 120 КОЕ/кг
pH 5,5

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (БухЛор)
кто-нить переведёт на человечий чаво енто значит?

Почему такая паника,весь состав расписан,выбирайте что вам нравится

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Лар, а что смущает? В одном рыба, в другом цыпленок, выбирай!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
Fresh Fish Formula

Формула свежая рыба - муж подсказал.

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Представляете! в детском саду, куда ходит моя дочь (№ 215), у сотрудника обнаружен туберкулез!!!!!

Всех детей поголовно отправляют на обследование
Уму не постижимо! Дикость! А воспитатели разводят руками: мол, что поделаешь, мы тоже расстроены.....

Наш педиатр говоит, что нужно коллективный иск подавать, а я пока в растерянности...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Tavy)
С одного мороженого?

Тут полезное-то не впихнешь... А какунить ерунду слопает за милу душу

Quote (Сонька-Золотая_ручка)
у сотрудника обнаружен туберкулез!!!!!

Хорошо, что обнаружили у сотрудника

А не уже у детей

Но не так страшен черт. Я в раннем детстве частенько ночевала в 11 метровой комнате с
еще 4мя взрослыми. Потом у дедушки обнаружили открытую форму туберкулеза (война...)
Никто не заболел

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (shale)
Но не так страшен черт. Я в раннем детстве частенько ночевала в 11 метровой комнате с
еще 4мя взрослыми. Потом у дедушки обнаружили открытую форму туберкулеза (война...)
Никто не заболел

Я очень на это надеюсь!!!! Спасибо!

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
Quote (Сонька-Золотая_ручка)
Представляете! в детском саду, куда ходит моя дочь (№ 215), у сотрудника обнаружен туберкулез!!!!!

В первую очередь надо ребеночка обследовать. А потом об иске думать. Хотя я бы подала. Как она в садик попала с туберкулезом? Или сроки медосмотра были пропущены, или ( что вероятнее) устроилась с левой медицинской книжкой. Жуть какая то!!!!

V

VikaG

Сонька-Золотая_ручка, Подавайте иск, но готовитесь к тому что придется другой сад искать!!!!

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (tatanaserg)
В первую очередь надо ребеночка обследовать. А потом об иске думать. Хотя я бы подала. Как она в садик попала с туберкулезом? Или сроки медосмотра были пропущены, или ( что вероятнее) устроилась с левой медицинской книжкой. Жуть какая то!!!!

Ну конечно, с завтрашнего дня запланированы анализы...
Да и выпускники мы..., лето впереди... не до судов.
Но сама ситуация!
я со злости отослала по мылу письмо в департамент образования Москвы. Хотя, не уверена, что нужно, потому что сегодня в саду уже эпидемиологи были (они-то и отправляют на обследование), а значит, все им известно. Тем не менее, может чего-нибудь ответят, или еще раз пнут кого-нибудь (дополнительно)...
А мысли возникают и о первом канале, и блоге президента и т.п. Сумасшествие какое-то

Больше всего "нравится" позиция нашего воспитателя (в принципе, хорошая женщина, добрая, но живущая в нашей привычной системе образования): мол, никто не застрахован, что ж поделаешь...
Это ж не грипп! Это чахотка!!! В детском саду!!!!

V

VikaG

Сонька-Золотая_ручка, Предупредите тех кто остается!
Моего сына последнее время стали терроризировать в саду!!!! Задушить всех хочется! Мы тоже идем в школу в сентябре!

V

VikaG

Сонька-Золотая_ручка, Чаще стали наказывать, если он говорит воспитателю что его кто-то ударил обзывают ябидой и тому подобное. Возможно потому что перестала конфеты носить и написала не очень лестную анкету!!!!