Что у нас произошло за день (продолжение)

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Larisa)
А с чем пироги? Со щавелем или с луком?

А пироги были с творогом, картошкой, луком и яйцом, с мясом и рыбники. Вот.

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Последнее редактирование:

ungvarium

Ужгород
26.05.2011
6
ungvarium.jimdo.com
Город
Ужгород
Здравствуйте форумчане! Хочу рассказать Вам об печальном событии- у нас,на Украине, заводчик попался на подставных доках! А у вас на форуме,в обьявлениях о продаже его щены! Питоник Noble Friend Forever! Заходите на киевский форум в темку Черный список,а там в Громкое дело о бернский зенненхундах.

http://uaksu.f.qip.ru/?1-0-0-00000185-000-0-1

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
Каменск-Уральский, Свердловская область
Aleno4ka, спасибо за заботу!

margorita, какой уже богатыть вырос! Такой приветливый мальчик! Здоровья ему и мамочке!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ungvarium, ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До конца не дочитала, а перескакивать не хочется...........но ситуёвина, канеш.................. и вот так можно попасть в лохотрон.......... ДА УЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем спасибки!Да мальчик растёт.Время как летит
Вроде только родился,а уже ему 6 мес.Караул как время летит!
таньчик, Я дурею!Здорово!Вкусно наверное было!Классс!!!!

Народ нужна помощь!!!!Есть наверное на форуме юристы.У нас тут трагедия.У друзей-собачников погибла молодая женщина 28 лет.Остался мальчик 7 лет.Её сбил автобус на пешех.переходе.Она шла на зелёный а он вылетел на красный и сбил её на середине пешех.перех.Она с 17 в клинике и не приходя в сознание позавчера умерла.Вчера мы её похоронили.На светофоре перед переходом стояла машина с видеорегистратором,всё получилось заснятым.Скажите это видео можно использовать в суде?(попробую его разместить сдесь если получится)

V

VikaG

margorita, Можно использовать видео в суде как доказательство, только надо сделать экспертизу что не монтаж!!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
margorita, с этим не на форум, а к юристам, адвокатам. Все расскажут, консультация недорогая. А , если захотите и ваши интересы в суде представлять будут. Это ОЧЕНЬ удобно!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
lenalu, юристов и адвокатов много, а вот хороших....... если есть у кого стОящие, дайте ссылку, или контакты margorita в личку

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Люди, мне одной вчера стало плохо от новостей про уголовную ответственность НАШИХ ДЕТЕЙ при передаче сведений об ЕГЭ????????????
а проще: посадите всех наших детей в тюрьмы за ШПАРГАЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Может введут в яслях уголовную ответственность за использование чужого горшка????????????????

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
БухЛор, мама дорогая, а можно пруфлинк?

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Моя дочь сейчас литературу ЕГЭ сдаёт, а меня трясёт, как в лихорадке. Даже не думала, что буду так дёргаться. Как часы показали 10 часов, у меня мондраж начался....

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Мэри, удачи вам) я сама пять лет назад выпускалась из школы - слава богу, нас тогда еще эта беда миновала. Хотя пол-страны в этот год в обязательном порядке сдавало. У меня в свое время муж сдавал (он из ХМАО), Говорит, им было не сложно.

Надеюсь у вас все будет хорошо, дочка справится! Куда кставти поступать думаете?=)

И, кстати, сейчас все на егэ заменили?

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Mihalich, Спасибо! Если всё нормально, собираемся на иняз.
Quote (Mihalich)
И, кстати, сейчас все на егэ заменили?
свои экзамены немногим институтам разрешили оставить. Большинство ВУЗов зачисляют по ЕГЭ.

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Мэри, то есть, сочинений теперь вообще нет?

Ин яз это хорошо, я поступала туда в свое время. Только учиться там трудно в плане диссциплины. Там какие-то странные деканаты/ректораты. Отчисляют за потерю студенческого без разговоров. Один несданный зачет не перенесут на осень - отчислят, даже если за все сессии сплошняком пять. Если вернулся с учебы в другой стране (студенты часто уезжают, учатся полгода в стране, язык которой изучают), сдал там отлично все экзамены, но пришел сдавать отчет в институт не на следующий день после прилета (хоть даже дело в июле происходит, не важно), то охрана не пустит - у них на руках копия риказа о вашем отчислении. Из-за того, что не прибежали сразу с самолета в альма-матер.

Может там не совсем так жестоко, но у меня лучшая подруга заканчивает, она мне эти ужасы и рассказала. И учиться там очень тяжело - занятия с 8 утра.

В общем, удачи вам в выборе =)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Mihalich)
а можно пруфлинк?

чё эт????? если ссылку, то в новостях поздно ночью слушала эти страшилки....

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Щенок мастифа куплен за 1.5 миллиона долларов
17 марта, 14:16

Щенок красного тибетского мастифа, проданный недавно на китайском аукционе за 10 млн юаней (около 1,5 миллионов долларов), назван самой дорогой собакой в мире.
Новым хозяином малыша стал угольный мультимиллионер, чье имя не разглашается.

Хотя щенку всего 11 месяцев, он уже весит 81 килограмм, а его рост в холке достигает 91 сантиметра. “Это хорошо, что новый хозяин Хондонга так богат, ведь щенок вырастет еще, и ему потребуется много места, большой дом”, – говорит Ли Лян, владелец питомника Tibetan Mastiff Garden, где родился и был воспитан Хондонг. Кличка щенка, кстати, переводится как Большой всплеск.

«Это идеальный в плане разведения питомец. У него отличные гены, и он будет великолепным производителем”, – рассказывает заводчик. – “Когда я начинал этот бизнес около десяти лет назад, я даже не предполагал, что смогу продать щенка за такую цену”. Однако высокая стоимость собаки кажется Ли Ляну вполне оправданной, ведь на малыша было потрачено немало. К примеру, рацион животного состоял в основном из говядины и куриного мяса, а в качестве деликатеса Хондонгу предлагались моллюски — иглокожие голотурии и брюхоногие абалоны. Также заводчик назвал расходы на тренера и других специалистов, занимающихся с собакой.

Новый владелец мастифа планирует заработать при помощи своего питомца, а вовсе не наслаждаться его обществом. Аренда кобеля таких кровей приносит хозяину около 100 тысяч юаней (15,2 тысячи долларов) за случку. По словам заводчика, вернуть инвестированное в питомца можно за пару лет.

Тибетский мастиф – древняя рабочая порода, ведущая свою историю с VII века до н. э., это были священные собаки. Также особое уважение они вызывали, поскольку красный цвет в Китае считается счастливым и приносит удачу.

За пределами Китая собаки этой породы встречаются редко, только в США, а в самой стране в последнее время разведение красных мастифов стало весьма популярно. Правда, стоит такой щенок сегодня несколько сот тысяч долларов и является новым символом статуса в Китае.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Centavr, мы уже на него налюбовались месяца два назад

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Quote (БухЛор)
чё эт????? если ссылку, то в новостях поздно ночью слушала эти страшилки....

ну та, ссылку))) ну ясн) вообще егэ страшилка сама по себе)))

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Quote (Centavr)
Хотя щенку всего 11 месяцев, он уже весит 81 килограмм, а его рост в холке достигает 91 сантиметра

Мама дорогая. Слоняро =)

ungvarium

Ужгород
26.05.2011
6
ungvarium.jimdo.com
Город
Ужгород
Quote (БухЛор)
ungvarium, ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До конца не дочитала, а перескакивать не хочется...........но ситуёвина, канеш.................. и вот так можно попасть в лохотрон.......... ДА УЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (БухЛор)
До конца не дочитала, а перескакивать не хочется...........но ситуёвина, канеш.................. и вот так можно попасть в лохотрон.......... ДА УЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.06.2011 должно быть решение племкомиссии.Если не будут предоставлены тесты ДНК( а скорее всего,что нет) ,грозит дисквал питомника! Вот люди попадут! А владелец питомника-ЭКСПЕРТ !!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (БухЛор)
lenalu, юристов и адвокатов много, а вот хороших

Дело, в моем понимании, достаточно стандартное. Может мне так везет, но я консультировалась с одним хорошим адвокатом, потом обратилась по месту нахождения предмета спора, к другому, тоже хорошему - и все нормально. И первый и второй адвокаты с опытом, разрулили ситуацию легко.

Но не на бернячьем же форуме решать такие вопросы.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (БухЛор)
Люди, мне одной вчера стало плохо от новостей про уголовную ответственность НАШИХ ДЕТЕЙ при передаче сведений об ЕГЭ????????????

А меня почему-то страшно возмущают тесты, которые собираются проводить и уже проводят в школе на наркотики.
По-моему, это нарушение прав человека.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А я себя помню в 10 классе, когда звонили на Дальний Восток знакомым и узнавали темы сочинений и задачки по математике, физике... а теперь за это=УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!!! и кому???????? НАШИМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ ДЕТЯМ!!!!!!!!!! мы не американцы=не пойдём закладывать выпившего пива и севшего за руль гостя ПИДРу, или его собратьям!!!!!!!! Не оправдываю действия гостя, но....... психология=заложить ближнего, обос.ать нижнего НАШИМ ЛЮДЯМ всё-таки ЧУЖДА!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!!!!!! а наших детей приучают отказаться от помощи товарищам по классу, школе и т.д.......
МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ СТРЕМЛЕНИЕ НАШИХ ПОЛИТИКОВ СОЗДАТЬ ОБЩЕСТВО СПЛОШНЫХ ЮРИСТОВ (не в обиду=самая бессовестная профессия, как сказал Задорнов=ОЧ СОГЛАСНА!!!!!) И УГОЛОВНИКОВ!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ungvarium, если глубоко смотреть, то можно и результаты выставок с её судейством аннулировать.....
да уж......... история........... меня беспокоит молчание на форуме наших именитых заводчиков.... неужели никто не знал? или никто связываться не хочет, настолько она склочная, или могущественная?????? неужели все питомники настолько повязаны??????? не хочется в это верить..............

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Quote (БухЛор)
а наших детей приучают отказаться от помощи товарищам по классу, школе и т.д.......

А нам и в школе, и в универе внушали, что раз мы помогаем, значит мы унижаем того, кому помогаем. И вообще, говорили, что это чуть ли не самый аморальный поступок.

Не знаю, мы все равно на это дело не повелись. Да и потом, у нас специальность такая, в которой не до всего быстро сам дотумкаешь. Тем кто разобрался двойной плюс - объяснят, выручат - сами же еще лучше усвоят

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Mihalich)
А нам и в школе, и в универе внушали, что раз мы помогаем, значит мы унижаем того, кому помогаем. И вообще, говорили, что это чуть ли не самый аморальный поступок.

Вообще-то эо называется "медвежья услуга"...

Quote (lenalu)
А меня почему-то страшно возмущают тесты, которые собираются проводить и уже проводят в школе на наркотики.
По-моему, это нарушение прав человека.

И чем они Вас возмущают? Лучше предотвратить, чем расхлебывать последстия.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Ira)
И чем они Вас возмущают? Лучше предотвратить, чем расхлебывать последстия.

Я написала ЧЕМ: это нарушение прав человека. Именно поэтому они "добровольные".
А предотвращают пусть доставку наркотиков и их изготовление. Бороться нужно не с потреблением, а с производством!
Особенно мне понравилось, что в некоторых школах даже родителям не сообщают результаты! Это вообще финиш!
Т.е. они несовершеннолетними детьми, начинают манипулировать в тайне от родителей.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
lenalu, Поддерживаю!
В Ярославле детям до 16-ти нельзя после 22.00 без взрослых на улицу выходить. А почему бы им не поставить на каждом перекрестке милиционера и пусть предотвращает. Запретить и непущать проще всего

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (lenalu)
А предотвращают пусть доставку наркотиков и их изготовление. Бороться нужно не с потреблением, а с производством!

О как... Вообще-то одно тянется за другим, но я сейчас не об этом.
С потреблением наркотиков просто необходимо бороться, и в первую оченредь этим должны заниматься родители и школа.
Quote (lenalu)
Особенно мне понравилось, что в некоторых школах даже родителям не сообщают результаты! Это вообще финиш!

Вы себе противоречите. То Вы за защиту прав человека, то...
Я породу своей деятельности видела очень много наркоманов, ужасающие последстия их действий, и их родителей, которые проходят через ад со своим ребенком. И сразу, в таких случаях, все задаются вопросом, а куда же смотрит школа??? А вот когда школа пытается хоть что-то сделать, ее активисты бьют по рукам, мол, это нарушение прав человека.