Я около 9 лет тому назад работала следователем прокуратуры. Поехали с обыском к обвиняемым, которые кроме разбоев и убийств в переходах метро продавали ужей. Жалко змей стало, ведь в квартире никого в ближайшее время не будет. Забрали с собой, обвиняемые vyt объяснили, как их нужно поить. Мы целый вечер с ними занимались, а утром повезли в зоопарк, где 9 змей взяли, а одну не взяли, поскольку она оказалась ядовитой. Упаковала ее в коробку, сделала дырки, на ночь оставила в кабинете. Когда утром пришла на работу, в прокуратуре стоял визг и ор, потому что змея выползла на лестницу, шипела и в разные стороны бросалась. У нее началась линька, и змеи, оказывается, в это время плохо видят и становятся агрессивными. Поскольку это мой «вещдок», и еще «вчера» я к змеям хорошо относилась, то разбиралась с ними пришлось мне. Взяла коробку, и с помощью веника и одного смелого молодого человека упаковала в коробку. Далее написала сопроводительное письмо к коробке, и снова отвезли в цирк, где ее взяли. Жуть.