Что у нас произошло за день (продолжение)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Сильва, А если бы на участок к твоим соседям зашла такая собачка как на картинке, а не милый шпиц, что бы они сделали?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Барни)
что бы они сделали?
Думается ,что они до сих пор стояли бы в ступоре на своём огороде с укропом в зубах.. :

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
давай собирайся
С большим удовольствием !

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сильва)
с укропом в зубах..

Наберите в поисковике "самая страшная собака" и откройте картинки - вот уж где кунсткамера

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Сильва, давай я тебе Фелю на каникулы пришлю, а? Соседи сразу кончатся, фсе!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Tavy, воспользовалась вашим советом про яндекс... Да, похоже что картинка первая таки фотошоп

Есть еще такая, видимо не обработанная... хотя собашка всё равно жуткая

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Юл6ка)
Единственное, за что боюсь - там сейчас все змеюки просыпаются, на солнышко греться вылазят - не хотелось бы, чтоб Кэтка с ними познакомилась. Хотя, вдоль рек там, говорят, неядовитые, только ужи, но все равно неприятно. А ребенок любопытный, захочет потрогать двигающуюся палочку.

Про то, что у реки только ужи-ВРАКИ!!!!!!! И БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Я даже на даче и медянок видела и гадюк не раз...... а ужи, так это за здрасьте, но боюсь и их тоже.... бррррррррр, аж и щас мурашки по телу.... ещё полно полозов и желтобрыхов(мини удавчик, длиной метров 4 сама видела, пределы не знаю), но эти тоже не так опасны, на уровне ужей. По-моему, самая опасная в тех местак шахматная гадюка и, не соврать, гремучая....

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
МЕДЯНКА, неядовитая змея (семейство ужи). Длина до 65 см. Распространена в Европе и Западной Азии. Иногда из-за сходства окраски медянкой ошибочно называют обыкновенную гадюку...
Бойтесь гадюк! Еще раз из опыта , после укуса , лапа у моей собаки сильно распухла и она не могла самостоятельно идти, лежала один вечер . а потом начала ходить . впоследствии вся шерсть на лапе вылезла и поменяла цвет - стала темнее.

N

nelson

Да, мы как то в мае поехали на пруд.очень тепло было и решили искупаться-заходили в воду -все было здорово, птички, цветочки,вода как слеза чистая.А потом вокруг нас со дна такие шнурки повылазили-то ли ужи, то ли гадюки-мне было не до распознавания-вылетела я с воды стрелой))))Теперь о купании в прудах -ни за что!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Чистый Четверг сегодня!

N

nelson

Девочки, приблежается самы мой любимый праздник.Сегодня на нашем переулке будет пахнуть ванилькой, сдобой-красота!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
И я! Вот только шафран вчера забыла купить! Сейчас побегу!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (ИринаЗ)
МЕДЯНКА, неядовитая змея (семейство ужи).

Честно, не знала, что она из семейства ужей... у нас говорят, что ядовитая... да и не особо приятно, когда у тебя из под лопаты выползают эти малюсечки....ббббрррр, да ещё и кладку яиц в том месте обнаружить
а ведь было.....
Однажды весной, сосед через 2 дачи решил таркалы(такие палки под виноград, помидоры и т.д.)перебрать.... а там уже не одно гнездо ужи организовали... как они попёрли в разные стороны и маленькие, и большие.... Представьте южную дачу, всю оплетённую с двух сторон виноградом по самую крышу, а с двух других лианами кампсиса. Когда ужиные братья рванули по моим канавам, я заскочила внутрь и смотрела в окна с выпученными глазами, как они расползаются по моим дорожкам/грядкам/клумбам...и тут.... лиана вдоль окна зашевелилась.... ЖЕСТЬ!!!!!!! я в домике просидела весь день с лопатой в руках и закрытыми окнами/дверьми, пока другой сосед меня не спас... У меня вид, наверное, был безумный-он от меня не ушёл, пока муж не приехал

N

nelson

Представляю.)))А как тебе я, вместе с ними в пруду, глубина....как вернулась на сушу-не помню....Но успела со всеми мысленно проститься

Cane

Москва
05.02.2011
509
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
Буду куличи в хлебопечке печь

хорошая идея))
поделитесь все своими рецептами, кто какие куличи будет печь

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
БухЛор, А я вообще змей боюсь . даже ужей!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
nelson, купались с этими прелестями по соседству мы часто, тоже вылетали из воды, как угорелые
Ещё говорят, что змеи в воде не кусают - эт как ОНА решит, знаете ли.... если сильно голодная, или испугалась не меньше вашего=запросто тяпнет, вот так-то... Один раз в детстве я голой ногой наступила на какую-то змею, когда бежала по тропинке около пляжа.... Всё произошло мгновенно, только я потом несколько минут вспоминала весь свой лексикон
Вообще-то, у меня куча этих "приятных" воспоминаний оттуда, из той жизни... Поэтому здесь я по лесам вначале бродила, как хотела, думала, что здесь змей ваще нету
Для того, чтобы вспомнить эти ощущения, хватило одного раза в лесу хвостик увидеть

N

nelson

Quote (Cane)
поделитесь все своими рецептами, кто какие куличи будет печь

Смотрите на ветке Ночника-там есть рецепты)))

N

nelson

Quote (БухЛор)
купались с этими прелестями по соседству мы часто, тоже вылетали из воды

Если б по соседству.Они были вокруг меня и под моим телом....смотрю вниз в воду, а там они как шнурки снизу вверх стоят столбами и извиваются...
ух страшилка была

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Напомнили случай...
Однажды в байдарочном походе к нашим детям в их байдарку чуть гадюка не запрыгнула! Вот реально... жуть! Медленный участок реки, плывём, дети впереди, видим - реку пересекает змейка, ровнёхонько между нашими байдарками. Вдруг поворачивает и на скорости к ним! Да ещё приподнялась повыше. Наверно решила погреться на "брёвнышке". Мальчишки как рванут, а она за ими и голову всё выше поднимает. Удрали конечно, но испугались. До сих пор вспоминают приключение!

N

nelson

нашли что вспоминать..в такой то день,,)))
у нас солнечно-красотень-весна

N

nelson

Это все Teresa виновата, задала тон на ветке-страшилками своими))))

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Всё же хорошо у всех кончилось, чего ж не вспомнить
!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Tavy)
Всё же хорошо у всех кончилось, чего ж не вспомнить

Про детей, у соседей бабушкиных был случай...
Частный дом, виноградная беседка, где летом всегда столовая, за беседкой садик/огородик. Малыш 2,5 лет, бабушка, дедушка и мама. Бабушка и мама накрывают стол к ужину, дедушка в огороде возится, малыш там же вертится, цветочки нюхает, деду помогает... ИДИЛИЯ!!! Женщины зовут всех за стол, заканчивая приготовления... и тут:
-Бабуська! Я червячка насёл!!! Смотли какой больсой, он тозе кусять хоцет!!!
Ребёнок в обоих руках держит гадюку!!!!!!
У женщин=СТОЛБНЯК!!!!
Хорошо дед в этот момент подошёл и быстро сориентировался:
-Ой, какой червячок! Его ж, наверное, его мама ищет, тоже кушать зовёт, давай его отпустим к маме, пошли со мной...
Выводит в огород и -Бросай!!!
Хеппи енд.

У меня тогда волосы шевелились, мой сын=ровесник того малыша.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
БухЛор, жесть!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Tavy, ой, сама, как вспомню, так мурашки.... боюсь этих тварей до жути.... а тогда "В мире животных" вёл Дроздов, так он этих гадов АБАЖАЕТ!!!!!!!!!!!!! Меня всегда это поражало: вроде, приличный, приятный мужчинка..... и такая странная ЛЮБОФФФФФФФФ........ хотелось у виска пальчиком повертеть

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Я около 9 лет тому назад работала следователем прокуратуры. Поехали с обыском к обвиняемым, которые кроме разбоев и убийств в переходах метро продавали ужей. Жалко змей стало, ведь в квартире никого в ближайшее время не будет. Забрали с собой, обвиняемые vyt объяснили, как их нужно поить. Мы целый вечер с ними занимались, а утром повезли в зоопарк, где 9 змей взяли, а одну не взяли, поскольку она оказалась ядовитой. Упаковала ее в коробку, сделала дырки, на ночь оставила в кабинете. Когда утром пришла на работу, в прокуратуре стоял визг и ор, потому что змея выползла на лестницу, шипела и в разные стороны бросалась. У нее началась линька, и змеи, оказывается, в это время плохо видят и становятся агрессивными. Поскольку это мой «вещдок», и еще «вчера» я к змеям хорошо относилась, то разбиралась с ними пришлось мне. Взяла коробку, и с помощью веника и одного смелого молодого человека упаковала в коробку. Далее написала сопроводительное письмо к коробке, и снова отвезли в цирк, где ее взяли. Жуть.

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Агния Барто, 1957г.
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
…Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он, в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (БухЛор)
Представьте южную дачу, всю оплетённую с двух сторон виноградом по самую крышу, а с двух других лианами кампсиса. Когда ужиные братья рванули по моим канавам, я заскочила внутрь и смотрела в окна с выпученными глазами, как они расползаются по моим дорожкам/грядкам/клумбам...и тут.... лиана вдоль окна зашевелилась.... ЖЕСТЬ!!!!!!!

как прочитала,меня аж передернуло,БРР......