Что у нас произошло за день (продолжение)

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Сонька-Золотая_ручка)
Девочки в Минске, никто не знает, все ли в порядке с Daryalova? Ее нет на сайте...

Она сегодня заходила на сайт, судя по личным данным.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Lexstyle)
Здравствуйте, может мне не сюда, только вот тему новую открывать не знаю стоит-ли, есть на форуме "овчаристы"?? отдают девочку "немку" с подпалом по семейным обстаятельствам.... девочке больше 2ух лет, живёт в вольере, привита... помогите пожалуйста...
Вот сюда напишите http://bernclub.ru/forum/78

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
nelson, Дочь у Вас очень красивая девушка, шикарные волосы !
Хочет быть моделью - поддерживайте ее, но только это их худение контролируйте.
У нас у бухгалтера то же дочь модель,работала в Москве по контакту, потом контракт подписала с другой компанией и те сказали,что ей надо еще похудеть. Дело было прошлым летом в самую жару и смок,худела,не ела и пила мало в результате сердце не выдержало,23 года ей было тогда, Мама ее за неделю превратилась в бабушку.
Ой, что то я опять об ужастиках,все из-за наших событий, нет пока позитива

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем привет!К сожалению всё что произошло в Минске есть звено в цепи проишествий которые там происходят после того как Лукашенко начал "войну"против своего же народа.Это моё личное мнение.В Минске и других городах Беларуссии живут мои родные.По отцу я беларусска.Стоит ему уже задуматься что то что произошло это последствия его деятельности.Только вот люди не виноваты что у него замашки одержимого фобией Наполеона!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Хочеться немного разрядить грустное настроение.Смотрите как наш найдёныш-Хати спит .Толь что сфоткала.На улице целый день дождь наши собаки дрыхнут.Теда в будке храпит а малой дома

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
У моей мамы сегодня день рождения.Она любит садовые ромашки,но увы на её день рождения они ещё не появляются.Я решила сделать ей вот такой букет их хризантем,очень люблю этот цветок.Работать с ним одно удовольствие!И вот что получилось!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
margorita, Красотища! Я тоже очень люблю хризантемы, особенно их запах, хотя и пахнут полынью.

Маму - С Днем Рождения!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
"Куда мне до нее? Она была в Париже!" (с)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
krokomama, Сонечку с приездом ! Расскажите как прошли выступления в Париже!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (ИринаЗ)
как прошли выступления в Париже!
Ну, выступали они не в Париже, а в провинции. В Валансе, наша школа туда приезжает уже много лет, и их всегда с восторгом принимают. Соня там очень всем понравилась, маленькая, на пальчиках. Ее французы прозвали Мадемуазель Ресничка.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (krokomama)
Мадемуазель Ресничка.

Прямо в точку!! и очень ласково!

daryalova

Минск, Беларусь
02.02.2010
468
Город
Минск, Беларусь
Сонька-Золотая_ручка, Ира, спасибо за Ваше беспокойство, я в порядке, жива-здорова и, слава Богу, никто из знакомых не пострадал. Страшно это все, конечно...

24.05.2009
2 347
Город
Москва
daryalova, ну и слава Богу! А-то смс-ки почему-то не отсылались, а в профиле не догадалась посмотреть последнее посещение

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
А вот подскажите, пожалуйста - Умка обожает облизать пальчики на ногах жены.
Это он ласковый, или почву готовит?

Я серьезно!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Берегун)
Это он ласковый, или почву готовит?

почву готовит

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (krokomama)
Мадемуазель Ресничка.

как здорово!!!!
Соню с приездом!
margorita, какой букет нежный получился! маму с Днем Рождения!
Берегун, хм...что, значит мои девчонки тоже "почву готовят"???

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Larisa, Евгения, спасибки, успокоили!
А то жена волновалась - может чего не так?

Последнее редактирование:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Берегун, Larisa, у меня Крош тоже обожает ноги вылизывать! ВСЕМ!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
У нас уже клещи пачками вылазят
Отогрелись гады
На местном форуме прям в городе уже их снимают,блин страшно.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Евгения)

у них ща самый пик, сволочи....
Хорошо, что Кроха почти лысый сейчас
легко прощупывать

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Евгения)

Вот гадость!!
У меня теперь забота будет как Асю уберечь , а своим я ошейники купила уже давно- сразу одену

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
ИринаЗ, я Аську обработала барсом....И Бароху обработала и еще ошейник нацепила.Теперь у нас ритуал начался,приходим с прогулки,сразу в ванную,моем лапы и щупаемся.Вчера в Новокузнецке с ньюфа в черте города девочка шт 25 сняла,ужас.Мы стараемся у берега озера гулять,там каменистый берег и трава мелкая,в лесок их не пускаю.Аська все бегает камушки собирает,а Бароха купается,жарко у нас.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, С бернами проблему с клещами легче решить . у нас клещи больше в траве, а для нашей Аси -это лес

Nerisa

Москва
11.11.2009
1 228
Город
Москва
Мдя..... а у нас травой пока даже и не пахнет...((( Хотя я своего уже обработала.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Евгения)
жарко у нас.

Да уж. Послушаешь прогнозы... мир перевернулся в Сибири 25-30 тепла, на юге (у нас) и 10 нет.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А у нас пол-часа назад град был....(((((((

Nerisa

Москва
11.11.2009
1 228
Город
Москва
БухЛор, а до нас только слаааабенький дождик дошел))

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (lenalu)
Да уж. Послушаешь прогнозы... мир перевернулся в Сибири 25-30 тепла, на юге (у нас) и 10 нет.

Да,мир перевернулся....
Мы очень хотели солнышка.На Алтае пожары страшные начались лесные,до нас надеюсь не дойдут,надеюсь успеют потушить,хоть и недалеко совсем
У нас никогда в середине апреля такой жары не было....Интересно,какое лето будет
Хотелось бы теплого,но не такого как было в столице....Позагорать хочется,а то прошлым летом ни разу купальник не одела,и все летние вещи так на полке и пролежали
Может в этом году обновим

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Барни, Larisa, Спасибо! krokomama, Сонечка правда Мадмуазель-Ресничка!Маленькая статуэточка!
Да клещи уже активизировались.У нас тоже стали с собак снимать уже!Мы своих и прокапали недели 3 назад и гулять идём когда брызгаем.Мерзость какая эти клещи.И вреда от них сколько.Вот ведь гады и не сдохли прошлым жарким летом!