Что у нас произошло за день (продолжение)

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Centavr, Вот освоите фотошоп и всё!Можно открывать своё рекламное агентство!Молодцы!Для домашей работы,без всяких наворотов и оборудования хорошо получилось.Муж мой(он проф. художник декоратор)сказал что вам нужно в этом направлении работать.Говорит задатки есть!

N

nelson

Хорошие кадры.Только модель надо поднять с положения лежа на спине ,в другое положение.А то так и хочется разобрать ее конечности, навести порядок.Еще раз посмотрела кадр.Можно на спине, только ноги вытянуть и руки не скрещивать)))А мне вина налить)

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Centavr,
Quote (Centavr)
Они будут в Крокусе 14-16.
А 16-го в Крокусе выставка собачья будет....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Вчера пошли гулять. Соседка с двумя скотчами, я с Барни и еще одна девушка из соседнего дома с метисом стафа. Пошли на поляну, а проходить надо мимо гаражей, где куча собак. Фокс с Машкой спокойные - сидят себе тяфкают. А Дина (похоже там кавказ замешан) - брехливая дура. Притом провоцирует всех на скандал. Короче. Проходим мы мимо, и Дина начинает на нас кидаться. Я строгим голосом ей кричу "Дина, сссука! Заткнись!!!" На нее это действует. Девушка со стафом говорит: за что? Я отвечаю: "что бы не орала". А у нее удивление на лице. Говорит: Меня Дина зовут, я не поняла почему я сука и почему должна заткнуться, если я молчу?"

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
УЖАС! У НАС ТЕРАКТ В МЕТРО!
За 10-15 минут как это случилось из метро вышла моя дочь и моя Мама!
Дочери знакомый парень уже в реанимации, его опознали в больнице знакомые.
Очевидцы говорят,что у людей страшный ШОК ! Все произошло на самой оживленной и центральной пересадочной станции.
Кому памярковные белорусы уже стали нужны ?
Из-за одного страдают люди, показывали по телевизору в основном студенты. Врачи выступали в основном отрыв конечностей.....
Последняя неделя у нас конечно ужас в магазинах скуплен весь сахар,подсол.масло и рис. Народ под ажиотаж покупает крупы,макароны, как в 90-е годы на прилавках одни панировочные сухари. 400гр. гречки стоит 3,5 доллара.

В обменных пунктах валюты нет никакой, люди в очередях уже стоять не могут, они сидят на газетах прямо на полу или на складных стульчиках. Курс все продавцы устанавливают кто-какой,на бирже валюту юр.лицам не продают.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Моя дочь учится в колледже и ездит только на метро,не завтра я ее туда не пущу, я конечно не паникер,но она у меня одна. Думается,что все для того,чтобы снять напряжение у людей. Сегодня газ подорожал на 23%, дизель стоит 1 литр-1доллар и не лучшего качества, цены растут на продуты. Так и хочется сказать и нафиг это независимость,уж лучше были бы российской губерней, ведь все равно без России ни куда....................

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Viking, У нас тоже цены растут , только доллар падает т.к. нефть дорожает , а дочке конечно лучше дома посидеть ...

Linka

Минск
14.01.2010
894
Город
Минск
Viking, Кошмар. Сама узнала сегодня сразу же после произошедшего. я в шоке. да все в шоке!! никто не думал, что у нас такое может случиться. У людей паника, это просто ужасно. да что говорить - тут паника, за 100 км от Минска! представляю, что делается в столице!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Linka, паника, ужас ни один оператор мобильной связи 40 минут после взрыва не работал,все звонят,спрашивают только одно " Вы как ЖИВЫ ?" Не понятно,почему общественный транспорт патоком в это время выезжал из города
почему амон и другие служивые были привезены в близлижайшие парки до взрыва. Мой кресник стоит в оцеплении,он на втором курсе академии МВД, ой какая-же я дура,что уговаривала его туда поступать.
Сказали,что обе линии метро не работают,наверное к утру пустят.
Как жалко людей, в основном молодых, а по ОНТ списки показали так быстро, я даже прочесть не успела .
Всех медиков срочно вызвали на работы,штатных и нештатных, на завтра к 8 утра приглашают идти сдавать кровь,людей в больницы не пускают.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Сказала мужу,что теперь буду возить дочь в колледж на машине- на другой конец города,а он не хочет по утрам гулять с берником ? Говорит мне, так едь и живи в деревню,держи скот,кур будет скварка,чарка и никаких потрясений. Раньше,когда это было в Москве,чувство было какое-то другое, а тут совсем рядом в каких-то 10-12 км.....

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Viking)
Раньше,когда это было в Москве,чувство было какое-то другое, а тут совсем рядом в каких-то 10-12 км....

Понимаю примерно ваше состояние , летом когда видела пожары по тв -это одно , а когда пожар подошел к деревне и стали вещи грузить.....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Viking, это жуть конечно, кошмар.... то что у вас в метро....
Ещё и общая обстановочка подогревает... Вот терпеть не могу когда народ теряет голову и начинает сметать из магазинов всё что есть. Мы уже много раз такое проходили - закупаются как на всю оставшуюся жизнь! Какое-то время ничего нет, а потом снова появляется, только раза в 2 дороже. Что же народ так "голодной" панике-то подвержен?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Viking, УЖАС!!!!!!! Паны дерутся.... ОЧ ЖАЛКО ЛЮДЕЙ!!!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Centavr, а ничего получилось, очень даже ничего! Только я пока не прочитала текст, думала что вино рекламируете. Особенно по тем фотам, где бокал присутствует. Плакат вообще классный вышел.
Только теперь вы попались! Кто же будет тратить деньги на дорогую профрекламу, когда свои сотрудники из оконных занавесок и подруг-собачников шедевры творят

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Viking, да,дела у вас творятся
Жалко людей.....Страшно то как....
У моего мужа друг бизнесмен с Москвы,часто мотается по бизнесу в Беларусь....Недавно к нам в гости прилетал,рассказывал про Беларусь много чего....Предполагает что у вас там дефолт будет,это наверное начало....чего у вас там творится и в магазах и с валютой.Но живых людей то зачем трогать

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Cегодня знакомые были среди тех людей,которые спускались в метро и произошел взрыв,сразу было очень много дыма и пыли,но мужики белорусские молодцы,орали во все горло,чтобы народ не бежал и не давился, женщин и детей проталкивали вперед,водители,ехавшие по проспекту сажали всех в свои машины и вывозили. Моя подружка вылетела на улицу и только руку подняла,во что-то села,не знает и не помнит во что, от страха адрес сказала не свой домашний, а тот куда ехала, человек за рулем понял,что-то не то и отвез ее в ближающую поликнинику,благо по времени все еще работало.
Сегодня работает вторя линия метро,перегруз полный,народу битком. Я сижу дома, на машине ехать бесполезно, гуляла с собакой в 7 утра пробка стояла в 4 ряда.
Продовольственный ажиотаж на самом деле очень мало кого волновал,ведь все понимают,что запасы на длительный срок не создать,не понятно только действия наших чиновников,поднимали бы цены постепенно и все,ну зачем резко ?

Дефолт -все к этому идет. Просто когда у всех был кризис, мы набрали кредитов и жили всех страной на них, а сейчас наступило время платить по долгам, вот и все.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
У нас все живут мирно, вот китайцев понаехало,ничего, этим летом еще 2 тыс. китайцев берем учится с средние учебные заведения, так как учить некого- недобор, ливийцы спокойно по проспектам гуляют, посмотрев нашу эстраду- там " исконные" белорусы с носами с горбинкой поют, на рынке вобоще все лица со жгучими черными глазами - и ничего мы не скем не соримся и с нами то же. Так кто же теракт устроил ?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
У нас все живут мирно, вот китайцев понаехало,ничего, этим летом еще 2 тыс. китайцев берем учится с средние учебные заведения, так как учить некого- недобор, ливийцы спокойно по проспектам гуляют, посмотрев нашу эстраду- там " исконные" белорусы с носами с горбинкой поют, на рынке вобоще все лица со жгучими черными глазами - и ничего мы не скем не соримся и с нами то же. Так кто же теракт устроил ?
А соба моя довольная- Мама на работу не пошла!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
У городе паника, автобус маршрутеый задымел (закипел) и все -взрыв! Если хотели отвлечь людей от экономических проблем, то удалось на все 100%. О сахаре и валюте уже никто не говорит,только о взрыве и о том,что мобильники не работают в критических ситуациях, а отсутствие связи порождает еще больше паники. Ценности человеческие сразу переоценились.

N

nelson

Да, ценности сразу возвращаются на свои позиции. Жизнь такая короткая штука, ее так мало для всего...
Китайцы, а это выход или нет.На счет высшего образования, так у них оно лучше и дешевле.Многие наши выпускники учатся в Китае.Может для начальной школы - это еще и выход.Глобализация везде, давит нас

N

nelson

Моя доча-начинающая модель.Это то за чем мы ездили в Москву, я на учебы-получила сертификат, а доча - на недели моды в Москве

Linka

Минск
14.01.2010
894
Город
Минск
Евгения, начало. и что то мне подсказывает, что пока "не сойдут" те люди, которые давно должны сойти, ничего не утрясется. только люби-то в чем виноваты??

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот то-то и оно, что люди становятся разменной монетой!
Сил вам сейчас!!!!

N

nelson

Да, хотелось чуть разбавить горечь.Ведь жизнь продолжается и все идет своим чередом.Не получилось.

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Наливаю кофе. Достаю шоколадку. Беру любимую книгу и закрываюсь на кухне на полчаса…
-Маааам,ты что там делаешь?
-Дети,я делаю для вас добрую маму.

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Девочки в Минске, никто не знает, все ли в порядке с Daryalova? Ее нет на сайте...

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Здравствуйте, может мне не сюда, только вот тему новую открывать не знаю стоит-ли, есть на форуме "овчаристы"?? отдают девочку "немку" с подпалом по семейным обстаятельствам.... девочке больше 2ух лет, живёт в вольере, привита... помогите пожалуйста...