Что у нас произошло за день (продолжение)

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Quote (Nerisa)
я кстати только вчера об этом узнала!!! в воскресенье мелкий с бума не слезет, пока сам не пойдет!

Экзамен у вас планируется 23 апреля, так что самое время браться за хулигана.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
ой, девочки... вот съездим мы с Гардом в субботу к вету с нашими лапами... и если у всех будут силы, в воскресенье постараемся выбраться к вам потусить

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
А у нас скоро не будет снега,совсем... и это очень огорчает Викинга. Вот пошли на прогулку, так он как увидит полянку со снегом,так и быстрее брюшко охладить (справа Викинг, а рядом племяшка Грета)

Последнее редактирование:

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
А у меня крокусы зацвели. Хотя погодка просто ужасная...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (lenalu)
А у меня крокусы зацвели. Хотя погодка просто ужасная...

нам бы кусочек такой ужасной погодки.... скоро буду завидовать чёрной завистью.... В лесу грязный снег, на дорогах грязища......

V

VikaG

БухЛор, Присоединяюсь к завистникам!!!!!!!!!!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (БухЛор)
нам бы кусочек такой ужасной погодки....

Нет. Честно. Сильнейший ветер дул наверное целую неделю! Было такое впечатление, что мы живем у моря, которое штормит...
+10 - не чувствовалось совсем, так ветер выдувал все тепло сразу...
Сегодня первый день тихо.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем приветик !Давно я тут не была!Всё работаю,мы полным ходом к Пасхе готовимся!Спектакль с детьми и подарки,короче загруз.Вот сейчас мне на мыло прислали,повеселить меня решили.Выкладываю вам

"Ну а на выставке у нас всегда сплошной курьез , когда мы выставляем свою немку и приезжает наша любимая заводчица , которая страдает тяжелой степенью прогрессирующей питомниквой слепоты. Обожает своих щенков, всех нас и терпеть не может всех тех, кто может нам составить хоть какую-то конкуренцию. Очень активно болеет, кричит так, что эксперты пугаются, дает советы, очень эмоционально переживает. Правда мы обычно на выставках оправдываем ее ожидания к ее бурной радости!
Выставляли младшего брата моей Ойры. Люди на выставке первый раз. Муж взял собаку, владельцы спрятались за дерево, там коленками стучат от волнения, а кобель с мужем идти ни в какую не хочет, тем более не двигается... Наша заводчица, подоткнув полы кожаного плаща, плюнув на то, что вокруг ринга грязюки по пояс , энергично начинает бежать впереди Черчеля со словами " Черчелечик за мной!!! Сыны! Мама здесь! Дети -дети-дети-дети..."
Эти засранцы и 10 лет помнят, что они дети. Черчель, детина великовозрстная, навострил уши и запахал изо всех сил на зов мамы. Мама не сбавляя хода, резвым галопом зашла на второй круг. Ежели учесть, что весу в ней под сто килограмм, то картина эта никого равнодушным не оставила и все начали подбадривать Лену и орать благим матом" Лена давай! " Лена , Лена.... . Лена в запале зашла на третий круг. Тут уже не выдержал эксперт. Он остановил моего мужа с кобелем. Все достаточно.1-е отлично, САС. А Лена все еще продолжала галопировать. Он ей : " Стойте, девушка, стойте, хватит уже, вам CАСIВ, САСIB!!
И поихоньку мужу. Передайте ей, что она однозначно лучшая сука выставки..."

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (margorita)
Лену и орать благим матом" Лена давай! " Лена , Лена.... . Лена в запале зашла на третий круг. Тут уже не выдержал эксперт. Он остановил моего мужа с кобелем. Все достаточно.1-е отлично, САС. А Лена все еще продолжала галопировать. Он ей : " Стойте, девушка, стойте, хватит уже, вам CАСIВ, САСIB!!

Quote (margorita)
И поихоньку мужу. Передайте ей, что она однозначно лучшая сука выставки..."

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (margorita)
Все достаточно.1-е отлично, САС. А Лена все еще продолжала галопировать. Он ей : " Стойте, девушка, стойте, хватит уже, вам CАСIВ, САСIB!!

а она еще и еще, ей-хватит, вам 1 место в группе, она развивает невообразимую скорость, е затягивает центробежная сила ей-стооооооп, вы best in show
во, блин, фантазия разгулялсь

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
девушки.. а у мну Норман хвост сломал..
Как и где- не знаю..вобщем поднимается хвост только до половины, остальная часть виляет , но где-то внизу.. че делать то?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (ШЕРИ)
а у мну Норман хвост сломал.

Господи!!!!!!
Тут же где-то писали, что это чуть ли не грузовиком надо постараться....

Наверное, шину надо наложить
к вету проблема????? ну да... на ночь глядя.......

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ольга-Берни, а смысл? Нормусь не выставочный, срастется.. снаружи то ничего нет..
да и парень не грустит о лохматом придатке..

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
margorita,
правда, чё ж она до бестов не дотянула???

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
БухЛор, вот и я думаю.. может привязать какой-нить дрын? до утра?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ, пару ровных штапиков и забинтовать потуже, чтоб ровно сросся, это ж, на сколько я помню, продолжение хребта....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ, я б к вету всё равно свозила.... выставочный, нет, а как потом на здоровье отразится?....

Где ж его так угораздило????? с крыши что ли на хвост прыгнул?....

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
БухЛор, пока меня не было , он убежал морду бить соседским коблам. муж его поймал, но позже..может укусили?

05.01.2011
40
В который раз восхищаюсь бернячей сообразительностью. Последний наш номер был - защита чужого кота. Сегодня Джуля научилась пускать кораблики по ручью. Вообще-то я учила дочку: бросаешь кораблик на воду и бежишь за ним, ловишь и снова его в ручей. Песа поняла с второго раза, что от нее требуется: догнать корабль, принести обратно, плюнуть в ручей - и шлеп-шлеп за ним, ловишь, приносишь, бросаешь. Я первый раз в жизни встречаю собаку, которая сама бы училась играть. Про то, что ребенка на улице пасет аки барашка уже ясно, оттесняет ее в сторону, если вдалеке приближается машина, не дает вперед убегать. А пёсе всего 8 месяцев. У нас разные были собаки до нее, но такое я впервые вижу. Неужели это особенность породы?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
nathaliach, не знаю, как другие породы, но берняшки поражают своей сообразительностью....

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
ШЕРИ, у меня в прошлом году у Гейлы был очень сильный ушиб хвоста (видимо, в полете-повороте за что-то зацепилась). Тоже ровно до половины висел плетью, вечером поднялась температура, и от боли ее (собаку) начало колотить.Утром рванули в ветеринарку, потому как тоже думала, что перелом, оказался только ушиб, но очень сильный.Так вот, к чему я собственно
, врач объяснила, что травмы хвоста ОЧЕНЬ опасны, потому как если воспаление не снять, оно может распространиться на позвоночник, со всеми вытекающими. Более того, лечились почти 2 месяца,а полноценно пользоваться хвостом она стала только через 3... Так что теперь, обжегшись на молоке, на воду дую. Я б обязательно к вету рванула.
Норману - скорейшего выздоравливания!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
margorita, ну спасибо!! Настроение теперь на "пять"!!!!
:D
:D
Господи! Где ж так Нормана-то угораздило??? Может все же не перелом? но я бы к вету....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ШЕРИ)
а у мну Норман хвост сломал..

Оль, моя младшая дурында тоже однажды хвост повредила, шарахнула со всей дури о прямоугольный в сечении столбик, тоже думали перелом. Это она от радости встречи так. И тоже приподнималась только часть хвоста (1/3), а всё остальное вниз. Помчались в ветеринарку, оказалось ушиб - довольно типичное явление. Выписали какие-то мази, не помню уже... Поднимать стала через 3 недели, а до этого очень комплексовала на улицу выходить, особенно если там другие собаки. С её характером и хвост вниз - позор!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
ШЕРИ,
Хвосту рентген нужен, видимо. Это не шутки. Надеюсь, вы уже у вета!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
А у меня лето будет развеселоеее!!
На НГ старшая пара объявила о свадьбе в июне. А 2-го апреля (наш с мужем совместный День Именин, совпадают именины Светланы и Сергея) младший зять испросил руки Наташкиной. В августе жениться будут. О переносе на год даже слышать не желают! Уже поругались все немного - свадьба на Успенский пост попадает
.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (suzanna)
На НГ старшая пара объявила о свадьбе в июне.

мои старшенькие тоже чёт замышляют, но пока на уровне переговоров

Quote (Ольга-Берни)
Зато раздашь всех - и свободна!!!

ЭТ НЕ ПРО РОССИЮ!!!!!!!!

Наоборот, по-моему, забот прибавится