Слушайте, не пойму как быть! Бегает брошенная ,похоже, сука доберманиха. Старушка сказала, что видела, как ее из машины вытолкнули. И что делать???? Домой привести - боюсь, Жара с ней погрызется, а нам сейчас на тренировку уезжать!!!!!
Пошла я попробую ее все же забрать с улицы... но что дальше делать - ума не приложу! Ау, отзовитесь, кто может помочь! Жалко ее!
Обошла все вокруг, нет девочки. Буду надеяться, что кто-то меня опередил.
Народ, как у вас с погодой?
Нас уже второй день заносит капитально, это не конец марта, это февраль какой-то! Ветер жуткий, метёт, ничё не видно, машину на открытых местах чуть ли не в поле сносит. Честно, на ветер можно просто лечь - держит!
А мой опять траванулся. У нас прямо какая то жуткая закономерность - стабильно каждые пол года.
Теперь грешу не на творог, а на мясо. буду связываться с Наташей из Фаерхунда, вдруг партия такая. ни кто больше Фаерхундовским мясом недавно не травился?
Пыталась сутки сама его реанимировать. Но ночью он выдал температуру и с утра поехал в клинику под капельницу.
Да что же такое это творится
сегодня ночью пакет муки сожрали! Вот-вот, именно сожрали, как-будто их век не кормили!!! И хоть бы хны!(ттт!). С утра благополучно позавтракали и,пардон, обратный процесс тоже прошел на ура!
А мы с Гором вчера в лесу встретили трёх кабанов...Честно говоря у меня почти началась диспепсия...очень за моего собакина испугалась - он же к ним рванул....., но мой истерический крик его всё-таки остановил...Вот такая у нас вчера произошла страшная история
Щас как все потечет! грязь вся вылезет! (а какие собаки будут с гулянки приходить!!!!!) блохи-клещи проснутся! Но я не об этом "Весна идет - весне дорогу"!!!! (Желательно чистую