Что у нас произошло за день (продолжение)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Евгения, А еще, начитаешься про потеряшек на форуме, вообще спать перестанешь....Притом, в это время я шла и про себя думала, что рядом дорога, не дай Бог Барни туда выбежит, и тут он убегает.....Передумаешь все.......

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Мои сейчас тоже гулять ходили в парк.Фанта бегала по сугробам и спустилась в овраг. Провалилась по самые уши.
Уже думали, что придётся вытаскиваь. Сама выбралась.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А нас папа сегодня возил на экскурсию на угольный разрез,смотрели как уголь добывают.Все сфотала,очень интересно,и белазы огромные фотала.Наш крузак рядом с белазом букашка такая
.Потом фотки позже покажу.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино

Так читается? А в какую тему лучше поставить?

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Larisa, Читается хорошо при увеличении ... , наверное можно и здесь оставить

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Тогда доставляю полностью.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино

Журнал "Друг" февраль 2011.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Золото_Самары)
а к нам телевидение едет

Покажете, что сняли?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А наш сынище выиграл вчера соревнования и теперь едет 15 марта в Мурманск на Праздник Севера!
А еще, мы тоже купили такой журнал

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Евгения)
А нас папа сегодня возил на экскурсию на угольный разрез,смотрели как уголь добывают

ага, видели уже, как вы на угольный разрез ср...ли

Larisa, спасибо за журнал!

Quote (krokomama)
наш сынище выиграл вчера соревнования и теперь едет 15 марта в Мурманск на Праздник Севера!

молодец! поздравляю!!!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Larisa, а обложку не отсканируете? Это журнал "ДРУГ" № 1 за 2011 год, я правильно разобрала?
krokomama, поздравляю вас и "сынищу"

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Larisa, спасибо за статью
! С удовольствием прочитала!
Боризетта

Quote (krokomama)
наш сынище выиграл вчера соревнования и теперь едет 15 марта в Мурманск на Праздник Севера!

krokomama, здОрово! Какой молодец! Поздравляю!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Я с удовольствием прочитала статью! Мне очень понравилось

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
DAFNA, это № 2, февраль. На обложке берны.
krokomama, сыну наши поздравления!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ой! Спасибо фсем-фсем за поздравления! А у нас мурманчане на форуме есть?

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Larisa, спасибо!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (krokomama)
А у нас мурманчане на форуме есть?

если не ошибаюсь, то есть Nadushka

Урсула

Маркс,Саратовская обл.
22.12.2010
252
Город
Маркс,Саратовская обл.
Сегодня просматривала,Форум любителей собак Поволжья,что то я туда давно не заходила,и тут наткнулась на форуме,на такую статью.
с 1 июля 2011г. должен вступить в силу "Федеральный закон о разведении и содержании собак агрессивных пород в Российской Федерации" и ВЕО внесены в список собак агрессивных пород. Что же теперь будет. Ведь если следовать этому закону, то и на содержание и на разведение и на продажу ВЕО необходимо будет получить лицензию.которую могут и не выдать.Собаки без лицензии будут принудительно подвергаться кастрации и эвтаназии.
Статья 2. Собаки агрессивных пород
К собакам агрессивных пород отнесены: аиди (атласская ончарка), айну (собака айнская, хоккайдо), акбаш, акита-ину, акита американская (собака большая японская), бергамаско (овчарка бергамская), боксер немецкий, бриар (овчарка французская длинношерстная), брохольмер датский, бувье арденский, бувье фланерский, бульдог алапахский чистокровный (отто), бульдог американский, бульдог мальорский (ка-де-бо, перо де прессо малборкин), бульмастиф, бультерьер английский, бультерьер английский стаффордширский, бурбуль южноафриканский, велъштерьер, овчар картский (овчарка картская), оычарка американско-канадская белая, овчарка бельгийская (грюнендаль, лакенуа, малинуа, тарвьюрен), овчарка бернская (бернский зененхаунд), овчарка большая швейцарская (большой швейцарский зененхаунд), овчарка голландская, овчарка греческая, овчарка эштрельская (португальская горная), овчарка кавказская (волкодав кавказский), овчарка немецкая, овчарка южнорусская (таврическая), овчарка пикардийская (пикар), овчарка польская подгалянская, овчарка польская татранская, овчарка среднеазиатская (алабай, волкодав среднеазиатский), овчарка восточноевропейская, волкодав ирландский, доберман-пинчер, дог аргентинский (аргентинский мастиф), дог бордосский (французский мастиф, дог де Бордо), дог немецкий, далматин, дратхаар, эрдельтерьер, кангал, кане-корсо, као де кастро лаборейро, као де сера де астрела (португальская пастушъя собака), карабаш анатолийский, командор (овчарка венгерская), кувас венгерский, лабрадор-ретривер, ландсир (нъюфаунленд черно-белый), лайка, леонбергер, маламут аляскинский, марема (овчарка маремо-абруцкая), мастиф английский, мастиф бельгийский, мастиф испанский, мастиф пиренейский, мастиф тибетский, мастино (мастиф неаполитанский, мастино неаполитано), миттельшнауцер, московская сторожевая, ньюфаундленд, перо де прессо, канарио (собака канарская), питбультерьер американский, пурухаар, рафейру дуалинтежу (собака португальская сторожевая), риджбек родезийский, риджбек тайский, ризеншнауцер (большой шнауцер), ротвейлер, сенбернар, собака волчья итальянская, собака волчья саарлоская (вольфхаунд), собака волчья чешская, собака пиренейская горная (большая пиренейская), терьер русский черный, тоза-ину (собака японская бойцовская), фила бразилейро (мастиф бразильский), фокстерьер, хаски сибирский, ховаварт, чувач словацкий, ягдтерьер, метисы (помеси) всех обозначенных пород.

Урсула

Маркс,Саратовская обл.
22.12.2010
252
Город
Маркс,Саратовская обл.
Я в шоке
,Московские собаководы ,вы что нибудь такое слышали??????Вы же Сталица РФ......

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
:shok:

уроды

т.е. здесь все, что выше определенных сантиметров в холке

а они чего - никогда агрессивных йорков или такс не встречали (уж простите меня любители, я всех лублу)
:shok:

чета я ничего не понимаю: перечисление этих пород противоречит описанию "агрессивной породы" в первой статье проекта:
"Статья 1. Основные понятия, применяемые в настоящем Федеральном законе
Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия: собаки агрессивных пород, а также помеси собак бойцовых и некоторых служебных пород опасных для человека (далее - собаки агрессивных пород) - признанные таковыми настоящим Федеральным законом собаки пород, предками которых являлись бойцовые (травильные, охотничьи) собаки, а также служебные породы собак, разведение и содержание которых гражданами Российской Федерации и юридическими лицами разрешено законодательством Российской Федерации в целях самообороны или для исполнения возложенных на них федеральным законом обязанностей по защите жизни и здоровья граждан, собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции, а также для исполнения обязанностей по устранению чрезвычайных ситуаций; эвтаназия собаки агрессивных пород - лишение жизни здоровой собаки агрессивных пород или ускорение смерти больной собаки агрессивных пород методом причинения минимума физических и психических страданий с немедленной потерей сознания или с глубоким полным обезболиванием с последующими действиями, вызывающими смерть; стерилизация (кастрация) собаки агрессивных пород - операция, целью которой является лишение собаки агрессивных пород способности к воспроизведению потомства; кровосмешение при вязке - тесное родственное разведение, спаривание особей находящихся в близком родстве; маркеры - полоса световозвращающей синтетической ткани, закрепленная на шее прошедшей стерилизацию (кастрацию) собаки. "

Урсула

Маркс,Саратовская обл.
22.12.2010
252
Город
Маркс,Саратовская обл.
Janest, Я с вами согласна,у меня сидит Чау,они то же не из ласковых котят.

На Форуме очень большая статья закона,я это только 5часть скопировала.

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
Это, на сколько я понял только законопроект, еще от 2007 года.
Он, по моему не принят. Да и после принятия он должен быть официально опубликован.
Ни в Гаранте, не в Консультанте я его не нашел

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
В продолжение.
Р Е Ш Е Н И Е
Комитета Государственной Думы по экологии
О проекте федерального закона № 402214-4
«О разведении и содержании собак агрессивных пород в Российской Федерации», внесенный членом Совета Федерации Р.В.Шияновым
Рассмотрев проект федерального закона № 402214-4 «О разведении и содержании собак агрессивных пород в Российской Федерации», внесенный членом Совета Федерации Р.В.Шияновым, и заключение Правового управления Аппарата Государственной Думы на предмет соответствия указанного законопроекта требованиям статьи 104 Конституции Российской Федерации и статьи 105 Регламента Государственной Думы,
Комитет р е ш и л:
1. Поддержать концепцию указанного законопроекта в части определения порядка содержания собак различных пород в целях защиты людей от возможной агрессии собак.
2. Учитывая, что законопроект предусматривает дополнительное финансирование из средств федерального бюджета и на законопроект отсутствует заключение Правительства российской Федерации, признать законопроект несоответствующим требованиям статьи 104 Конституции Российской Федерации и статьи 105 Регламента Государственной Думы.
3. Обратиться в Совет Государственной Думы с предложением вернуть указанный проект федерального закона автору законодательной инициативы для выполнении требований статьи 104 Конституции Российской Федерации и статьи 105 Регламента Государственной Думы.
Председатель Комитета В.А.Грачев
http://asozd.duma.gov.ru/work/dz.nsf/ByID/...rtf?OpenElement

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
GDA, спасибо!
Но все равно же не факт, что они уберут это все безобразие

Урсула

Маркс,Саратовская обл.
22.12.2010
252
Город
Маркс,Саратовская обл.
Там многие собаководы, так и пишут,что они думают принять или не принять
.Но не пойму почему пишут с 1июля вступает в силу.Дай бог .что бы они думали и ещё лет 10 или больше.

Там на этом форуме дали ссылку ,я открыла,но инет у меня сегодня плохой,страницы не открываются.http://veo.mybb.ru
http://volgadog.ru/viewtopic.php?id=3594-это форум,где я нашла статью.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Да неужели такой закон принят(или только хотят принять?)?Что уж список собак агрессоров уж очень разнообразный.Вот мне интересно какой "УМНИК" породы подбирал в этот список!?

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Ой смайлик не тот прилепила!Сори!
Хочу всем кто за Анечку переживает рассказать как у нее дела!
Сегодня сделали операцию.Врачи говорят что сделали все что было возможно.Сейчас ее держат в искуственной коме,еще продержут дня 2-3Вот так вот.Конечно все это очень тяжело и для нее и для родителей!Но ребята держутся и молятся за малышку!Мы все тоже переживаем за них.Дай им Господи здоровья и сил!Вот такие пока новости.Буду сообщать о состоянии по мере поступления информации!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Урсула)
Московские собаководы ,вы что нибудь такое слышали?????
И слышали и читали и обсуждали уже давно и не однократно. И тут на форуме уже было обсуждение. Пока ничего такого не принято и вряд ли в такой редакции принято будет.
И вообще... в нашей стране очень мало чего делается для людей
, если что-то подобное будет принято, то уж точно не для безопасности, повышения ответственности и т.п., а исключительно для создания очередного пункта для поборов с населения. Ну и естественно все эти лицензии в наших условиях можно будет купить, как покупаются права на машину, дипломы и прочее... Грустно что у нас в России пока всё через... одно место

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Tavy)
если что-то подобное будет принято, то уж точно не для безопасности, повышения ответственности и т.п., а исключительно для создания очередного пункта для поборов с населения. Ну и естественно все эти лицензии в наших условиях можно будет купить, как покупаются права на машину,

Я также думаю , надо ведь чтобы кто-то этим занимался, тут много вопросов ( Как забрать собаку . куда поместить, необходимо ли решение суда и т.д.и т.п._ , а легче просто денежку взять типа за лицензию на собаку и все...