Что у нас произошло за день (продолжение)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tavy, Все хорошо, что хорошо кончается! А что было-то?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Centavr, ну ты чего удумала? давай поправляйся. Я тебе там написала как лечусь.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Centavr, Тебе уже столько рецептов написали ,что врач уже не нужен..
Вырви на фиг гланды.!..

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Tavy, да, спасибо, получила.
Сильва,
я даже не знала что ангина такая противная болезнь

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Centavr)
я даже не знала что ангина такая противная болезнь
Она меня мучала до 40 лет ,пока всё не выдрала..Теперь балдю ,пью холодную воду,ем мороженое..Воть...Пускай говорят ,что они нам необходимы .но для меня было мучением болеть ,через каждых три месяца..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Centavr, У меня дочь , тоже с ангиной мучается ( сейчас тоже болеет) , ее спросила , что помогает ( не смейтесь , но даже доходили до смазывания горла керосином - не помогло), сказала , что только антибиотики , долго не болела после лечения в стационаре , потом все снова началось и сейчас если не пройдет - будет колоть антибиотики

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
сейчас если не пройдет -
Отрезать и всё!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, Жалко . дите хоть и взрослое , но свое

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ИринаЗ, Я настолько детей замордовала своей ангиной ,то они меня сами послали на ампутацию..Теперь сын мучается ,а сам боится вырезать..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Сильва)
Теперь сын мучается ,а сам боится вырезать..

По наследству
что-ли передается . я тоже долго болела ангиной , даже на учете была ( подростковый возраст) , но у меня потом все прошло , а дочери 30 и не проходит...

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Представить такое "удовольствие" каждые 3 месяца

я б наверное через полгода побежала, брр...
Антибиотики - жуть, я их очень неохотно пить начинаю, потом от кожи лекарствами пахнет, ногти отваливаются

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Девчёнки, я не знаю как написать об этом кошмаре.... или подробно надо, или совсем в двух словах. Напишу в двух.
Началось как коньюнктивит, лечение не помогало, только хуже становилось, через 2 дня помчалась в Ивантеевку, глаз куда-то не туда пополз. Сделали снимок, ощупали и с трагическим выражением вынесли приговор - злокачественная опухоль, третья стадия с метастазами, стремительный рост и разрыв окружающих тканей, дальше хуже будет, ... скоро есть откажется, глаз уползёт совсем, недели 3 на обезбале максимум. Сказать что это был шок - ничего не сказать. На снимке мне всё показали. Далее обзвон клиник, поиск альтернативного проверенного специалиста, нашёлся, за что огромное спасибо давшему наводки. Съездили, сделали биопсию, но не из глаза, а из лимфоузла, говорят - не похоже что 3я степень - на первую похоже, плюс травма. Глаз уже чёрти где. Собака есть не может - рот не открывает - больно. колим антибиотики и обезбал. Шена смотрит жалобными глазками... Получаем анализы из лимфоузла - отрицательные. Вет говорит надо удалить только подозрительную опухоль на 3-ем веке и смотреть что там за клетки, остальное не рак. Ждём очереди. Через 2 дня глаз становится лучше. Едем .Опухоль почти спала и можно всё там рассмотреть: фолликулярный коньюнктивит на фоне двух колотых ран на нижнем и третьем веке и НИКАКОГО рака! Теперь через 2 недели чистка поверхности (традиционная при таких штуках) и надеюсь всё. Вот так вот.
Как я себя при этом чувствовала... мир в одну минуту перевернули вверх тормашками и кинули в тёмную яму. Потом надежда непонятно на что, на чудо наверно... а сейчас мир обратно поставили, только он ещё не устоялся, покачивает как при землетрясении.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
По наследству
Ага!
Лучше бы наследсво было в виде замка и хорошего вклада в Швейцарском банке..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Tavy, Афигеть!
Вот блин врачи..
Представляю ,что ты чувсвовала..Мне тоже недавно сказали ,что надо скоблить глаз у Сильвы ,так тоже всё перевернулось..Хорошо ,что у вас всё обошлось..ТТТ

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tavy,
Quote (Tavy)
только он ещё не устоялся,
Ира, слава Богу, что все ТАК! А мир скоро встанет на место, и все будет хорошо..... А то с кем же мы по вашим горам хотьковским бегать будем. Лечитесь скорей, а мы потом в гости напросимся.....

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Tavy, Представляю. что вы пережили .....
, , хорошо . что так закончилось
Quote (Сильва)
чше бы наследсво было в виде замка и хорошего вклада в Швейцарском банк

Естественно
, кто б оставил...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
На днях такой прикол вышел..Сижу в нэте и ищу в поисковике про биотин..Нашла одну статейку ,а в конце статьи оставляют отзывы,вижу ,что стоит фотография моей старшей дочери ,навожу курсором на фото и попадаю на её страничку в контакте..
И все её разговоры можно прочесть ,захожу к её друзьям и так же все разговоры..Мне стало даже страшно ,что мы все находмися под колпаком...

Ирис

Russia and http://www.meafiton.com
28.11.2010
714
Город
Russia and http://www.meafiton.com
Находимся!))))Мобильные разговоры тоже, смс так же)))
Tavy, досталось же вам.Держитесь, удачи и здоровья желаю.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, интересно , как это получилось???
Спрошу у сына .. А летом в контакте взломали страницу моей соседки и от ее имени разослали сообщения, хорошо , что я поняла . что это не она и удалила ... Добавлю . сын не разрешил мне установить скайп - очень не надежно ..

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
интересно , как это получилось??
Сама в шоке!
Наверно ФСБ всё это и создало,как одноклассники ,в контакте ..Интересно ,а форумы кто придумал?

V

VikaG

Сильва, Дык интернет штука прозрачная

Последнее редактирование:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Tavy,
Ирин..жуть какая!!!
Слава Богу,что все хорошо закончилось...
кошмар,что пережить пришлось..держись там!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (VikaG)
Дык интернет штука прзрачная
Т.е в нагише перед монитором, лучше не сидеть!?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Tavy, слава богу что пережили этот страшный кошмар.Все теперь будет хорошо...
Quote (Сильва)
на её страничку в контакте.. shok И все её разговоры можно прочесть ,захожу к её друзьям и так же все разговоры..Мне стало даже страшно ,что мы все находмися под колпаком.

у меня привычка такая,я всегда все сообщения практически сразу удаляю,это как бы навожу порядок....Из тех соображений,что если потом все удалять,на это уходит много времени.Никогда переписку не оставляю

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
VikaG, Поэтому ты так редко выходишь в эфир!?
Помнится мне ты писала про покупку машины,так вот жди налоговой..

V

VikaG

Quote (Сильва)
Помнится мне ты писала про покупку машины,так вот жди налоговой..

Дык усё оплачено