Девчёнки, я не знаю как написать об этом кошмаре.... или подробно надо, или совсем в двух словах. Напишу в двух.
Началось как коньюнктивит, лечение не помогало, только хуже становилось, через 2 дня помчалась в Ивантеевку, глаз куда-то не туда пополз. Сделали снимок, ощупали и с трагическим выражением вынесли приговор - злокачественная опухоль, третья стадия с метастазами, стремительный рост и разрыв окружающих тканей, дальше хуже будет, ... скоро есть откажется, глаз уползёт совсем, недели 3 на обезбале максимум. Сказать что это был шок - ничего не сказать. На снимке мне всё показали. Далее обзвон клиник, поиск альтернативного проверенного специалиста, нашёлся, за что огромное спасибо давшему наводки. Съездили, сделали биопсию, но не из глаза, а из лимфоузла, говорят - не похоже что 3я степень - на первую похоже, плюс травма. Глаз уже чёрти где. Собака есть не может - рот не открывает - больно. колим антибиотики и обезбал. Шена смотрит жалобными глазками... Получаем анализы из лимфоузла - отрицательные. Вет говорит надо удалить только подозрительную опухоль на 3-ем веке и смотреть что там за клетки, остальное не рак. Ждём очереди. Через 2 дня глаз становится лучше. Едем .Опухоль почти спала и можно всё там рассмотреть: фолликулярный коньюнктивит на фоне двух колотых ран на нижнем и третьем веке и НИКАКОГО рака! Теперь через 2 недели чистка поверхности (традиционная при таких штуках) и надеюсь всё. Вот так вот.
Как я себя при этом чувствовала... мир в одну минуту перевернули вверх тормашками и кинули в тёмную яму. Потом надежда непонятно на что, на чудо наверно... а сейчас мир обратно поставили, только он ещё не устоялся, покачивает как при землетрясении.