Что у нас произошло за день (продолжение)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
suzanna, потому и делаем там, что доктор от Бога и делают именно с сеточкой!
Девочки, милые, низкий вам всем поклон за поддержку!!!!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (margorita)
Щенка оставили себе!
Ну точно, неспроста он к вам прибился! Талисманом будет. Но матчасть поизучать не ленитесь - слышала, что чау весьма серьезные и непокорные. И очень привязываются только к одному хозяину!
Как назвали? Кста, Талисман - хорошее имя

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Larisa, мы все с Вами и Вашим мужем!
все будет хорошо

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
suzanna, Назвали Хатико!Дочка и муж так решили.Парень общительный со всеми.Держу руку так сказать на пульсе.Изучаю все о этой породе. Но пока никого не выбрал,со всеми одинаково ведет себя!Тедян на него ноль внимания,а мелкий лезет играть к нему.Надеюсь подружаться мои мальчики!
Larisa, Я так поняла что все прошло благополучно!Слава Богу!Я очень рада этому!Теперь желаю благополучного послеоперационного периода!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
margorita, да вот как раз сижу и чего-то дергаюсь! Полдня с Димой пробыла после операции, все в порядке. ему эпидуралку делали,так что в сознании всю операцию был. Очень переживал, как быстро наркоз отойдет. Я после обеда уехала, звонил, сказал, что ноги шевелятся
, вроде все хорошо... А сейчас звоню, а "абонент недоступен"...Может ,спит и не видит, что телефон отключился?....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ура! Отзвонился! Просто спал после укола! Паникерша я!

margorita, с прибавлением Вас! Такое имя замечательное!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
margorita, с прибавлением вас , а Света правильно написала . что эти собаки очень привязаны к хозяину. В прошлый Новый год . я увидела у нас во дворе чау. Было очень холодно . а он спал на голом снегу. Естественно хотела ему помочь , но пес не подходил ни за что , даже к собакам не подходил ( хотя это был кобель). Вообщем все закончилось потом хорошо , через клуб нашли хозяев,.. Но неделю он так и жил во дворе ( ему миски с едой ставили) , а руководитель этой породы . сказала . что чау очень недоверчивы и к чужим не пойдут .. И что интересно , его дом был совсем недалеко от нас..

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (ИринаЗ)
Было очень холодно . а он спал на голом снегу. Естественно хотела ему помочь
А вот холод им глубоко по фигу. На Севере жил такой один, магазин охранял. Постоянно валялся на снегу, а на улице то -30, то -40
Работники магазина устали отвечать, что он НЕ любит заходить в помещение, хотя "предбанник" там был большой - жарко ему там
Язык свой фиолетовый вывалит и лежит у входа. Пыталась погладить как-то раз - зарычал предупредительно

Классные они
. Актер Сергей Шакуров про своего рассказывал. Невозможно никуда уехать - пес страдал нереально, никого не желал признавать. Не ел, не пил. Говорит, это породное у них.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Мамадарагая!!!! Чудо какое сладкое!!! (ттт!)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
margorita, Цвет очень интересный... Игрушка шоколадная.....

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Пока мальчишка покладистый!Всем рад и со всеми играет.Но похоже все таки это опять будет мой парень.Ждет меня,скулит когда с Тедом ухожу гулять.Мои уже прикалываются надо мной.Говорят что мне надо открывать приют "чип и дейл спешат на помощь".Но я надеюсь моя мечта о еще одном берне сбудется!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Larisa, вот вот.Спокойный как танк!
Барни, да цвет какой то бурый что ли.Симпатишный!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (margorita)
Но похоже все таки это опять будет мой парень.Ждет меня,скулит когда с Тедом ухожу гулять.
Вот-вот...очень знакомо! Делька теперь - мой личный хвостик! Вечером,если кто-то ,я не я, с ней гулять собирается, так столько "непоняток" - мама, что такое, я точно с ними должна идти???!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Добрый день всем!Девочки дорогие те кто живет в Москве!Если это возможно конечно !Не мог ли кто нибудь зайти в магазин "Софрино"(церковные товары)На Кропоткинской и рядом с Павелецким вокзалом,вернее за ним,если стоять лицом к входу в вокзал то с права за ним(улицу не помню но рядом с храмом)и посмотреть сколько стоит "ТРЕБНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК".Хотим племяннику подарить а у нас тут нет такого.В интернете сидела целый день и нашла только за 30 тысяч.Но что то дорого.Пожалуйста если кто то сможет буду очень благодарна вам .И напишите в личку о результатах.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ajaja, Спасибо!Уже вышла на сайт!Надеюсь все получится!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
daryalova, И вам СПАСИБО!Тоже вышла на сайт.Буду пробовать на обоих ,думаю где нибудь получится!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
А мы с Таньчиком сегодня роды принимали у ее мопса (Плюша), ночь не спали, а утром в 9:20 появился на свет первый щенок :wink:, а потом остальные... Вот теперь с татьяной отсыпаемся

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
margorita, в Софрино надо заглянуть еще?
Лёлька, с новорожденными!!!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Larisa)
Лёлька, с новорожденными!!!

Спасибо, я передам Татьяне

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (Лёлька)
появился на свет первый щенок

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Золото_Самары)
Лёлька, Таньчик, мои поздравления!!!

Андрей, я все передам Татьяне, она еще наверно в себя не пришла (спит) Ну и спасибо

vorobey, спасибо!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
А я сегодня снег скидывала с крыши (вольер), дак мои берники за мной наблюдали
Я сижу на крыше

Последнее редактирование:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Лёлька)
А я сегодня снег скидывала с крыши, дак мои берники за мной наблюдали Я сижу на крыше

Лёлька, они, наверное, подумали, что мама... это.... того

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Janest)
они, наверное, подумали, что мама... это.... того

наверно
, Алексу не нравилось вообще, что я там сижу
, может он боялся за меня
или просился ко мне

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Лёлька, Татьяне передайте поздравления с рождением мопсят, и вас поздравляю - вы ведь тоже участие принимали ( помогали при рождении малышей)

А мне показалось . что ваши собаки с беспокойством смотрели- мама . не упади...