Что у нас произошло за день (продолжение)

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
Евгения, им что-то говорят и лакомства оставляют. Ну типа взятки дают, что бы не хулиганили. Оставляй конфетку где-нибудь. Ещё, вроде как тапок нужно старый положить. Это как домик личный.
Скорей всего барабашке ваше общество не нравится, явно с собаками он не жил ни когда. Наверное обижается, что их кормишь, а его за сущность не считаешь...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (kalliliya)
Ещё, вроде как тапок нужно старый положить. Это как домик личный.

тапок со времен Барохиного детства не осталось совсем
А конфеты у нас всегда в вазочке лежат
пущай ест,нам не жалко.Блин,иногда подумаю что несу,раньше никогда в такие вещи не верила
И до последнего думала что совпадение,случайность.Но таких случайностей и совпадений слишком много стало,что сама начала верить

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Евгения, Нечисть не бывает доброй или злой.Нечисть бывает сильной или слабой.Т.е. у сатаны бесы тоже по рангам.Только Господняя сила это нечесть изгоняет.
Хочу вам показать наше сегодняшнее мероприятие.К нам в храм приезжал митрополит и мы его встречали,а потом в конце службы мл.группа воскресной школы его поздравляли с Рождеством стихами,иконой Рождества и корзиной цветов.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Мелкий с иконой Кирюшка мой он стих читал,а рядом с цветами Сонечка .Моя любимица.Девочка с абсолютным вкусом.Но детки все старались, конечно им немного помогали некоторые дети из старшей группы.Вроде все прошло хорошо.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Евгения, Побрызгай углы в квартире водой святой и попробуй свечки пожечь (церковные). Если стреляться будут, значит что-то не то, а если тихо гореть будут - значит все нормально.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
margorita, Барни, спасибо
У меня свечки еще с Израиля остались,вот их и пожгу....

Последнее редактирование:

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Евгения, я думаю, все-таки лучше освятить квартиру, так как Вы туда недавно переехали и неизвестно, какие события там происходили до Вас...
А собаки нечисть чувствуют.
Где-то читала, что кошки дружат и налаживают контакт с домашними сущностями (домовыми там всякими), а собака должна жить во дворе дома и охранять его от неуспокоившихся душ умерших, так как они их видят.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
margorita, какой у Вас сегодня день чудесный был!
А мы вчера на молебне были в Казанском на Красной Площади, молебен на начало доброго дела.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Евгения)
.Блин,иногда подумаю что несу,раньше никогда в такие вещи не верила

Вот и я не верила, и не знаю что это такое на самом деле, но однажды, давно, ещё дети маленькие были, тоже стали происходить странности, теряться вещи, потом находиться в неожиданных местах... дети однажды сказали, что видели что-то, но не страшное, а вот кот явно наладил с этим контакт. Разговаривал с ним, общался. Никто у нас его не гнал и не боялся, пытались просить его чтобы помог найти потерянные вещи, иногда подкидывал. Самое забавное, взрослые в подобные штучки не особо верили, ну чудно же! какой домовой в наше время! но всё равно разговаривали с ним - что-то ведь было. Потом он ушёл куда-то ещё.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Svetla, Larisa, Спасибо вам мои дорогие!Мы очень волновались.Такое событие!И детки конечно тоже!Мы с отцом настоятелем(на фото рядом со мной)самые последние уже уходили на кануне встречи,так все вспоминали все ли на месте,все ли приготовлено.А день так быстро пролетел что не успели испугаться а все уже кончилось!

Tavy, вообще животные видят то что нам не дано видеть.И Слава Богу!Вы возьмите почитайте у прп Серафима Саровского о том что животные видят.Ужас просто.А со всей этой нечестью лучше сразу расставаться путем освящения жилья.Потому что вся это дрянь и призвана что бы людей смущать и искушать.Я вот сегодня поищу у себя книгу и вам название скажу,там все про такие вещи написано.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (margorita)
о вся это дрянь и призвана что бы людей смущать и искушать.

margorita, это наверно если их бояться или или ещё как-то регировать на такие штучки. У нас никто не боялся, даже дети, относились как... ну например как если бы вы разбили лагерь в лесу и к вам белка повадилась бегать, ни вы её не гоняете, ни она вам вреда не приносит, просто живёт рядом.
Я наверно просто не ксенофоб, допускаю мирное сосуществование разных субъектов, не мешающих друг другу, даже если они - некие сущности. Если честно, я даже не до конца во всё это верю, запросто могло быть просто стечение обстоятельств.

korina

Dubna
23.08.2010
976
Город
Dubna
Моя собака последнюю неделю ходит на прогулку с единственной целью-накормить себя любимую, едим все: от протухшей колбасы до гофрокартона
причем все это после отравления и 4-х дней капельниц
(шепотом) как накормить собаку, чтоб в нее больше ничего не помещалось

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Tavy)
верно если их бояться или или ещё как-то регировать на такие штучки. У нас никто не боялся, даже дети, относились как... ну например как если бы вы разбили лагерь в лесу и к вам белка повадилась бегать, ни вы её не гоняете, ни она вам вреда не приносит, просто живёт рядом.
Я наверно просто не ксенофоб, допускаю мирное сосуществование разных субъектов, не мешающих друг другу, даже если они - некие сущности. Если честно, я даже не до конца во всё это верю, запросто могло быть просто стечение обстоятельств.

Инрина,ты мои мысли прочитала

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ох,девочки, сейчас мужа в больницу провожать еду, будут грыжу оперировать паховую...Как-то неожиданно уж очень врач позвонил, сказал сейчас приехать,завтра операция...
Кто сможет, помолитесь о здравии р.б. Дмитрия.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Larisa, здоровья твоему мужу.Будем держать хвосты.Все будет хорошо....

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (korina)
(шепотом) как накормить собаку, чтоб в нее больше ничего не помещалось

если было отравление, значит нарушена флора кишечника, поэтому собака подбирает всё на улице, подавайте ей пробиотики и поколите имунофан, а лучше проконсультируйтесь с врачом,

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (Larisa)
будут грыжу оперировать паховую...

Ларис ты не переживай,(хотя чего я говорю, всё равно будешь переживать)
, всё будет ХОРОШО, операция дай Бог пройдёт хорошо.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Larisa, Здоровья твоему мужу . дай бог, чтобы все было хорошо..

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Larisa, здоровья и сил мужу и быстрейшего восстановления! Если операция стандартная, всё должно быть хорошо, да поможет ему Бог.

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Larisa, у мужа будет всё ХОРОШО! Мысленно мы с Вами! Главное не волноваться сильно, сохранять внутреннее спокойствое!

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
margorita, какие фотографии добрые! Здорово! Кирюша с Сонечкой такие детки ответственные, молодчинки сладкие!

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
Лариса, все будет хорошо!!! Сами не волнуйтесь, мужа не волнуйте.
Вы же верите, что будет хорошо - так и будет

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Larisa, Ни пуха, ни пера!!!!! Все будет хорошо!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Larisa, удачи Вам и Вашему мужу! Все обязательно будет хорошо!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Larisa)
Ох,девочки, сейчас мужа в больницу провожать еду, будут грыжу оперировать паховую...
Удачной операции! Очень важно не просто ушить грыжу, а сеточку специальную снизу подложить. Надеюсь, врачи правильные...но Вы проследите. Недавно знакомому переделывать пришлось, с сеточкой, т.к. первый раз просто ушили. А все вскоре вернулось на круги своя

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
kalliliya, Лиля спасибо!После выступления владыка им стал раздавать огромные подарки(сладкие)Так они потом мне говорят Маргарита Александровна а когда мы ему еще будем петь и стихи читать?А то такие подарки здоровские!Вот так вот!Ну что ж ДЕТИ!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Larisa, Димитрию желаю помощи Божией и доброго здравия!Вам крепости духа и терпения!А доктору умения и помощи Божией на операции!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Ох а у нас теперь новый член семьи!Щенка оставили себе!И как ни странно инициатором был муж!Вот так вот!