Что у нас произошло за день (продолжение)

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Иришка,
Молочка и здоровьечка всем!
suzanna, вы там крепитесь.Мы с мужем все время новости проглядываем о Подмосковье!Держитесь ребята!
Larisa, наши соболезнования семье!Крепитесь!Очень жалко ,совсем молодой человек!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Иришка,
С ДЕТКАМИ!!!
Барни,
Селигер это хорошо.но постарайтесь не замерзнуть!!!!
ждем фотоотчета..
Quote (Евгения)
Я вот спросить хочу,нас президент поздравлял в 23.00 мы остались в наступление нового года без боя курантов

и мы,так получилось,что без курантов встречали НГ..но..в хорошей компании даже отсутствие курантов простительно..
Quote (Tavy)
А мы 31-го открыли горнолыжный сезон, классно покатались

а я сегодня это сезон открыла..
впервые..в 35 лет..на сноуборде...3 часа..:))
летала и вдоль..и поперек..но..в полном поросячьем восторге!!!!!
одно не радует..
сейчас "функционируют" только пальцы на руках..остальные части тела послали меня в глубокий игнор..-лежат на диване и удовлетворенно ноют..(а шевелится-отказываются напроч!)
пы.сы-Ирин!! ПИТЕР ЖДЕТ ВАС!!! :))
(надеюсь)-до встречи!!!

17.09.2010
3 913
Иришку с детями поздравляю.
Напишите что там в Подмосковьи, а тоу нас тарелка не работает.
ААААААА, УРА, УРА, УРА Дэйв первый раз лапку задрал. Несмело но все же. И подом долго не мог понять чегойто мама с папой как ненормальные радуются.

Принимаю советы, как растить подростка и все такое.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (margorita)
Larisa

вот такая она штука.жизнь..
кто то не очень хочет.но доживает до 80ти..а кто то..уходит так и не попробовав жизнь..

соболезную.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Tavy, огромное спасибо за медальоны!!!
Наконец получили!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Такой отличный подарок нам Терруся сделала на Новый год!!!!

Мы все у гнезда как пришитые сидим. Любуемся. Положительными эмоциями напитываемся. Такие лапуси!!! (ТТТ на них). Фотки будут чуть позже. Завтра Сережа отдедоморозит у наших детишек (31-го и 1-го по причине схваток у Терруси не смог
) и устроим фотосессию.
И, еще раз

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Иришка)
Мы все у гнезда как пришитые сидим. Любуемся. Положительными эмоциями напитываемся. Такие лапуси!!! (ТТТ на них).

ТТТ!ТТТ!ТТТ на деток!!!!
у нас на конюшне морская свинка родила.так деток просто зацеловали!!сплошной позитифф!!!
что уж говорить о бернятках!!бернодетки это просто супер!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
тут недавно говорили о новогоднем маскараде...Я на днях была у мамы в деревне и пошла там фотать племяшку свою на елке в яслях.Мне понравилась там курочка ряба

это курочка с дедом и бабкой
не судите строго,это все таки деревня

а это курочка яичко снесла

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
моя племяшка деду морозу стишок рассказывает

подарок заработала

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А сын мой должен был на губернском балу отличников участвовать,как спортсмен,там награждать его должны были.Думала пойду там пофотаю.А в этот же день у него были соревнования,и он выбрал соревнования,не хотел команду бросать.Выбрал сам куда куда ему нужнее.....Награждение передали в конверте в виде денег и грамоты
Уже начал деньги зарабатывать,причем не первый раз...Правда не много

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Здоровский утренник получился!

А сыну респект - не подвел команду!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Larisa)
А сыну респект - не подвел команду!

да если честно,они в тот день продули
расстроенный приехал
А сейчас все каникулы на соревнованиях отдуваются....

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Dave)
Напишите что там в Подмосковьи, а тоу нас тарелка не работает.
Чо чо...ЧП уже ввели
Почти 90% Подмосковья обесточено. Снегопад-оттепель-снегопад. Все деревья до земли согнуты, красиво конешно, но...И такие же провода, рвуться под тяжестью льда-снега, опоры падают, деревья падающие рвут вновь восстановленные электросети.
Мы неделю на своем генераторе, пою себе дифирамбы (настояла в октябрена подключении, которое шло вялыми темпами уже два года) Интуиция, однако

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Евгения, ничего, еще обязательно выиграют!
suzanna, да уж, веселые каникулы!

Позвонила в деревню своим соседям, под Муромом мы летом обитаем, у них, слава Богу, свет быстро дали!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Евгения)
А сейчас все каникулы на соревнованиях отдуваются....

Бедный ребенок . когда и отдохнет..

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
А у нас Василиса приболела! Хотя я сама, дура-дурой. Поехали в гости к родственникам. И там, видимо, продуло.
Лежит, сопливит. ТТТ на мою девочку

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
НАРОД ПОДМОСКОВНЫЙ ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ!Без света тяжко,а особенно зимой!Мы вот тут за вас переживаем.Все то новости смотрим то в нете.Ждем уже когда у вас наладится!
Вот еще что,зашла нынче на SOS и обалдела.
Что то последнее время к нам на форум люди неадекватные заходят
Нахамил+оскорбил и такой красавец прям.Хорошо что его закрыли.А то уж на что у меня муж не читает на форуме,а тут я ему все посты прочитала,так он сказал.Таким надо личико поправлять без пластики.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
AlZu, говорят, что так нельзя, но я всем своим в носик молочко капала. Помогало...
Пусть скорее сопливушка выздоравливает!

17.09.2010
3 913
suzanna, Ничего себе. Ты все же умничка, что настояла на генираторе.

AlZu, выздоравливайте и не болейте.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девушки! Может кто сталкивался.. как получить задолжность по зарплате с английской компании..
обещаниями уже 7 месяцев кормят..

Последнее редактирование:

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
по зарплате с английской компании.. обещаниями уже 7 месяцев кормят..

ШЕРИ, есть несколько путей.
Можно обратиться в прокуратуру района с соответствующим заявлением о невыплате зарплаты. После проведения проверки материал будет передан в СК для принятия процессуального решения. Невыплата зарплаты - уголовно-наказуемое деяние (ст. 145.1 УК РФ).
Можно (и нужно) обратиться в суд, получить решение суда, после чего при его неисполнении работодателем, этим вопросом будут заниматься судебные приставы.
Единственное, что нельзя делать - это бездействовать.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ira, фирма в Англии....
это работодатель моего мужа..что можно делать из России с английской фирмой?

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
А у нас сегодня вот что произошло!Звонок мне на мобильный ,звонит муж.Рит у нас тут пополнение,нам ребенка подкинули.Спрашиваю,кого?Говорит щенок.Похож на чау-чау.Говорит Маша(доча средняя)сидела дома и услышала за забором щенок кричит.Не выдержала и вышла,он к ней кинулся.Совсем мелкий еще.Приезжаю,действительно малыш,не худой,не блохастый,пальцы прибылые на месте.Действительно похож на щена чау.Ну что объявление на Воронеж.форум.Накупали ,накормили.Будем думать куда пристроить.Мальчик спокойный.Тедян горюет,обижается.Что делать не знаю.Пока у нас.
Вот фото этого чуда!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
margorita,
Бедняжка-потеряшка
. Вот теперь вам заботушка. Молодцы, что не бросили в мороз. Хотя чаушкой по моему и не пахнет

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот уж точно Чудо! Классный такой!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А мы с собакиным сегодня были на экскурсии на самом настоящем угольном разрезе.Наш папа решил нам показать что это такое.А то живем в угольном крае и не знаем что это такое
Эмоций у меня было куча,там такие Белазы огромные ездят
Жалко фотик не взяла.В следующий раз обязательно возьму с собой.Там такая техника огромная
один шагающий экскаватор чего стоит.....Здорово очень
Меня обещали прокатить на белазе даже

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем приветик!Чудо наше подкинутое пока при нас.Деловой парень.По делам просится на улицу.Кушает аккуратно.Такой забавный!
Сегодня его наши знакомые смотрели,они чау держат.Сказали что это щен бурого чау.Так что нам перепал кусочек бурого чуда.Сейчас смотрела отклики на объявление вроде люди откликнулись.Надеемся что найдутся добрые ручки.Хочу его в стоечке сфоткать,у него попа такая прикольная и хвостик загинается колечком(а хвостик очень небольшой)А вот Тедян очень грустит.Не нравится ему все это!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (margorita)
Сказали что это щен бурого чау.
Ух ты! И язычок уже фиолетовый? Сфотайте в стоечке и строго анфас. А то мне показалось, что мордень для чау островатая и ушки низковато сидят